Разве плохо?Присед 6kg+blue+redx48+4x5 myo3
Подъемы на носок 0x36
Вес 60.2кг. Продолжается обреаливание ) Черт, надо же 60.7.
рекомпоз, видуха улучшается активно. Вес набрать успеется)
Поэтому оно в процентах, т.е. 20% для 60кг-шника это 12кг, а если я разожрусь до 80кг, то станет 16кг. Т.е. прибавил бы 4кг костей и 16кг мясожира. Это считается хуже, т.к. в расчете кг на кг остальной массы костей стало меньше (став больше). Кости тоже считаются безжировой массой. Это хорошо козирует и коррелиует с тем, что я когда-то в далеком-далеком прошлом
в далекой далекой галактикеимел запястный обхват почти 18см против 15см сейчас.
Если сравнить кисти/запястья пухляша и кисти/запястья сухаря то чисто даже по виду видно что у пухляша там все поднадутое, колбасно-отекшее, а у сухаря жилистое и костлявое
Это совсем пережорщики +35-ники. А я говорю когда просто легкий сумовый пережор ) Как на моей 80кг фотке - вот там запястья почти 18см. Нет здесь на запястьях какого-то жыра, все такое же плотное, там не было никаких вещей которые можно нажать и придавить пальцем ) Чисто кости. Просто шире и толще.

Сообщение изменено: rihad (09 июля 2019 - 09:52)
ой, а кто у Вас беременный?) Доброе утро Рихад! Вкусная штука, я раньше тоже делала с куркумой и шафраном ещё. А ещё есть подобная штука с сыром, обалденна, но лично у меня весь рекомпоз сразу убегает в календарь 2022 только от запахаНям!! Купил на скидке два пакета 1Л молока белорусского "славянские традиции", и две акционные пачки шариков несквик! Двух цветов! Ну очень мне нравится такая жрачка. Завтра дай бог фуд порн ) На два раза. Ккал и белка маловато. 1470 всего. И белка всего 52гр. 31 молочного и 21 растительного. Поэтому добью это 55-60гр курогруди оставшейся, итого 64гр, стаканом гороха итого 100гр, и еще остатками гуймага! Это такая мучная жрачка, пудинг, который дают человеку после операции или беременным женщинам. Очень питательная!
стать больше, не став больше
Ощущаю вибрации когнитивного диссонанса в ваших сообщениях в этой теме.
Мастадонт, одинаковые лишь потому, что я на 56кг справа стал больше став меньше. На самом деле там чуть меньше 15см, а слева чуть меньше 18см.
Скорее всего рост толщины запястий у тебя был из-за сухожилий.
Я когда-то активно отжимался на пальцах, тоже запястье выросло на 1 см в толщину.
У меня жира мало, больше жилистый был. Никакого мяса на запястье не было.
Но визуально сухожилия увеличились в толщину, и как бы "растопырились", особенно сухожилия у большого пальца.
Но 3 см - это всё же перебор, это уже новая скрижаль преднакопа надкостницы будет ![]()
Сообщение изменено: Anubis75 (09 июля 2019 - 11:13)
Это совсем пережорщики +35-ники. А я говорю когда просто легкий сумовый пережор ) Как на моей 80кг фотке - вот там запястья почти 18см. Нет здесь на запястьях какого-то жыра, все такое же плотное, там не было никаких вещей которые можно нажать и придавить пальцем ) Чисто кости. Просто шире и толще.
Слева альфыч, если кружку пивка подрисовать.
Почва лучше рекомпозится от гуляния туда сюда. Это как почву руками перемалывать - быстрее вода вся впитается, чем просто статично налить и оставить.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых