У меня работа сидячая, за ноутом целый день, график не напряжный 2 через 2, 15 рабочих дней в месяц, с 10.00 до 20.00, жру на работе как хочу и во сколько хочу, ну нервы бывают но не критично. Т.е я думаю не в работе дело. Секс с женой по 2 часа, она уже удовлетворена по самое не хочу, а я не разу и не кончил, хотя стояк норм, такие дела. Вообщем долбишь а кончить не можешь, даже можешь задуматся о чем то другом во время секса...особено когда пару литров пива крепкого выпил перед этим, то это 2-3 часа секса без кончалова с моей стороны. Зато жену удовлетворяю полностью
Вот так бывает
У меня ситуация точно такая же, точь точь. Гормоналку отслеживаю постоянно (анализ крови), обращался к урологам, к андрологу (прописал мне Небидо, я отказался), все говорили мне, что у меня всё в порядке с гормоналкой, но я не поверил врачам, обратился к гуру на форумах ( Бопу и Сашану), они, ознакомившись с моими результатами, тоже мне сообщили, что я абсолютно здоровый мужик. Кстати, то ли Боп, то ли Сашан, предположили, что дело скорее всего в ЦНС, в её перегрузке или переутомлении. Я почему то, согласен с этой версией. Возможно, я загнал себя в состояние глубокой перетренированности, так как в период с 2014г по 2015г, я не тренировался (проходил курс противовирусной терапии) и как только чуть оправился от тяжелого лечения (врач с неохотой дала добро, т.к. надоел ей) я тут же приступил к тренировкам. И сразу появились признаки перетрена ( плохо засыпал). Спустя три месяца после начала тренировок, я заметил, что у меня снизилось либидо, появились проблемы с эякуляцией. Либидо снизилось на фоне тренировок на снижение веса и низкоуглеводной диеты. Потом, я обратил внимание, что прервав тренировку дней на десять и убрав кардинальные ограничения по углеводам, либидо улучшается. Но я продолжал тренироваться и тренируюсь по сей день. Проблема так и осталась. Ещё я заметил, что препараты цинка, типа "Цинктерал", повышают уровень теста в крови и влияют на качество секса положительно ( количество раз в неделю). На данный момент я употребляю тестостерон (200 мг/мл в неделю). По ощущениям: я бы не сказал, что меня одолевает прямо дикое либидо, как пишут в отзывах, нет. Просто я стал лучше, значительно лучше восстанавливаться после тренировок и переносить тренировочные нагрузки, потом, у меня перестали по вечерам гудеть ноги, появилась "пруха" на тренировках- драйв, я стал более (как мне кажется) стрессоустойчив, что ещё... Плюсы вроде бы одни, а вот все равно, понимаю ведь, что ничего хорошего с другой стороны в этом нет, принимаю то тест, не в терапевтических дозах! Монитрю работу организма и горманалки по анализам крови ( эстрадиол). Единственный и значительный минус для меня в приёме тестостерона, это увеличение ЧСС ( с 60 до 68-72 уд/мин) и увеличение АД ( со 110/72 до 128/80-139/80-86) вынужден принимать гепертензивные препараты на постоянной основе, вот что меня не устраивает больше всего!