это как спаринговаться с кавказцем, чуть дашь ему понять,что боишься и пиздец тебе
Сейчас и тебя в шовинисты запишут)))
Люди не совсем животные. Это умные животные. Женщина тоже человек. Зачастую красивая женщина - умный хищник.
Ну, как говорицца в народе-
ягуар под жопой, тигр в постеле и боран, кто за это оплатит.
Рихард на рекомпозе-тигр, пускай другие тёлкам платят)))
не значит, но шанс, что дадут - намного больше, нежели он будет уповатьна частички в становой и правильное питаниеНо это не означает, что они дадут условному Рихаду, если он набрался наглости подкатить к ней.
не согласен я стаким тыипом мышленияРекомпозом по рихаду ее не удивишь. при желании у нее такой рекомпоз будет 100 раз на дню. С песнями и плясками. А вот бабло отжать - реальная задача и интерес.
"все бабы суки и нужны им только деньги"
женщина вообще из тебя может сделать короля, если у нее все правильно внутри организовано, ну и если ты сам не дебил)
как бы не смеялись над фильмом секрет, но что то в этом есть, кактолько принимаешь идею, что с женщинами все просто, становится намного проще
сто раз видел, как унылые папики снимали девчонок, видел их выражение лица, сплошная мука и скука
большинство мужиков в этом плане просто банальное стадо животных, которые ничего в женщинах не понимают
одинокие, потому что, все ссат к ним подойтиТак одинокие потому, что планка выше...
а те, кто подходят, как правило, пытаются их "беспалевно" купить
не значит, но шанс, что дадут - намного больше, нежели он будет уповатьна частички в становой и правильное питание
не согласен я стаким тыипом мышления
"все бабы суки и нужны им только деньги"
женщина вообще из тебя может сделать короля, если у нее все правильно внутри организовано, ну и если ты сам не дебил)
как бы не смеялись над фильмом секрет, но что то в этом есть, кактолько принимаешь идею, что с женщинами все просто, становится намного проще
сто раз видел, как унылые папики снимали девчонок, видел их выражение лица, сплошная мука и скука
большинство мужиков в этом плане просто банальное стадо животных, которые ничего в женщинах не понимают
Я не обобщаю. Ты во многом прав.
И по озвученным тобой принципам и имеет смысл дейстовать.
Я просто раскрыл другую сторону.
Дык с какого ты города?
Нам бы бухнуть с тобой, поговорить за Жысть
чай)что пил?))) Как житие???пропадаешь чето(
все хорошо, кроме кача
щас только начал заниматься
сегодня первая треня, фулбадьнул малех и чуть не блеванул прямо в зале
домой ехал трясло всего
растерял на нервах и сигаретах все здоровье и функционалку
буду восстанавливать
Децл о тренинге.
Мне нравится форма Стаса Линдовера.
Много мяса. отличные пропорции. Не пузатый монстр профи и не недокачек менс физик. При этом рельеф, узкая талия, плотные мышцы и т.д. и сам не дурак.
Вот его видео.
http://forum.steelfa...91&p=1057054191
Покачал утром трапеции по его советам. Гантель 32.5 кг. Вечером "чувствую" мышцы, о которых не подозревал. Окуительные ощущения.
Вот что значит практик и реальный спортсмен, а не пилять теоретиги дРЫщи лайлы и куйкоки. Которые сами выглядят как говно и которых ни одного накаченного ученика нет. Только дрищи и жирдяи. Качки - неудачники.
раз уж пошел такой разговор, еще один случай из моего опыта
очень я не любил новые телефоны с сенсорным экраном, ине потому, что не было денег на них, а потому что, когда с друзьями собираешься где нибудь посидеть, все в них начинают погружаться и посиделки превращаются в "компьютерный клуб" с игрой в доту
недавно, все таки кореша мне на др подарили это чертов телефон
но до этого я ходил с убитой нокией
так вот, как то раз увидел девушку в клубе круто одетую и всю в дорогих украшениях, думаю дай ка подойду
короче долго разговор не клеился, однако, разговорить получилось, дала телефон, хотели созвониться на сл.день
оказалась с Москвы
ну и в самый разгар общения подваливает ее подвыпившая подруга и у меня, как на зло, мобила звонит, подруга видит мою убитую нокию и начинает высмеивать меня перед той девушкой
- подруга, ты с кем общаешься? тыпосмотри на его телефон! - и ржет
отвечаю, ни один мускул не дрогнул на моем лице, я ей спокойно ответил
- ну если для тебя главным криетерием выбора молодого человека является его телефон, то советую обратиться к залу, а особенно за барную стойку, там ты найдешь кучу владельцев крутых айфонов и прочей куйни,думаю, тебе это придется по вкусу, - и тут я обвел рукой весь зал, и она увидела десятки похотливых пьяных глаз, с примесью ненависти ко всему миру... она так оценила все это, и что вы думаете она сказала? она съежилась и пробубнила виновато "да ладно, чеготы, я же просто пошутила"
пошутила она бля
так что главное, это не ссатьи быть уверенным в себе даже если стоишь по колено в дерьме
Сообщение изменено: DumbI4 (16 августа 2014 - 12:27)
Тоже терпеть не могу планшеты и смарты, как люди их покупают чтобы казаться себе лучше. Причем у нас покупательная способность основной массы людей ниже чем в Москве, покупают чаще всего в кредит, не имея денег. Вот моя:но до этого я ходил с убитой нокией
Под новым углом/амплитудой впервые задействовались пучки которым раньше не приходилось работать. И это пройдет (с). Химикам вообще тренировочная прога не нужна особая, возьми какой-нибудь вес и работай, не слишком большой чтобы связки не порвать, а достаточный чтобы пригнать "обогащенную" кровь к мышцам и будешь выглядеть как функция объема/качества химии и своей генетической предрасположенности к ней. Ну и плюс потихоньку разжираться, чтобы форму держать. Так что блефует скорее ваш герой что за его видом и объемами кроется что-то еще кроме перечисленного: химия, генетика, рекомпозный профицит.Покачал утром трапеции по его советам. Гантель 32.5 кг. Вечером "чувствую" мышцы, о которых не подозревал. Окуительные ощущения.
Вот что значит практик и реальный спортсмен, а не пилять теоретиги дРЫщи лайлы и куйкоки. Которые сами выглядят как говно и которых ни одного накаченного ученика нет. Только дрищи и жирдяи. Качки - неудачники.
Сообщение изменено: rihad (16 августа 2014 - 08:03)
Олдбою. По смыслу Михалыч прав. Но и ты прав.
а при чем тут самоуважение тут сутьто в другом
Если подходить ко всем подряд, то одна из 10 может и даст телефон, а одна из 100 - даст. Вот только по сути это банальное попращайничество. Не всяких человек способен радоваться 1 согласию при 99 отказах.
Если подходить ко всем подряд, то одна из 10 может и даст телефон, а одна из 100 - даст. Вот только по сути это банальное попращайничество. Не всяких человек способен радоваться 1 согласию при 99 отказах.
По сути это обычный психологический тренинг, не более. А то прикинь- встретишь вдруг ту единственную и язык по опу засунешь, практики-то общения нет.
Потому лучше сначала потренироваться на кошках)))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых