Это норма. Херово, когда каждый день считается "неудачным")
С этим не поспоришь. Есть и такие. Но Вы же не поймете день у девушки такой) аль она сама такая...пока не познакомитесь)
Нет, это мелочи, речь о глобальном. Типа "будь крутым и независимым", но при этом "будь ручным и удобным для меня", "больше работай и больше зарабатывай", но при этом "уделяй мне больше внимания", "будь интересным и общительным", но при этом "бросай свои хобби и друзей и общайся со мной". Выбирать, естественно, приходится что-то одно - а потом страдают, что выбрали неправильно.
В таком формате это и правда жутко звучит) Но я таких практически не встречала)
Есть женщины, которые в принципе боятся. Склад ума у них такой. Если всё с мужчиной збс, то они будут бояться, что что-нибудь пойдет не так. И что сука характерно - оно и пойдет не так, потому что она все мозги проест этими беспочвенными страхами.
Не бывает такого склада ума) Бывает неудачный опыт ( свой или чужой) ) точно такой же неудачный опыт, как и у автора тезисов))) А опыт, как известно - это знание как вести себя в ситуации, которая больше никогда не повторится) Вот последнюю часть фразы надо не забывать))
Там суть в том, что многие женщины секс хоть и любят, но очень избирательно. Типа надо чтобы шелковое белье, чтобы она была и не голодная и не только что поевшая и не уставшая, и еще чтоб день подходящий, короче "раз в неделю очень хочу, а остальное время так и быть соглашусь". Но мужчине кагбэ чаще надо.
Ну вот скажи.....если женщина реально так избирательно любит, то в чем ее вина?)))) Есть выход, конечно, просто удовлетворять мужчину) Но и это не каждого мужчину устроит....ибо любят некоторые мужчины, чтобы женщина тоже получала удовольствие)))) А вообще....аппетит приходит во время еды)))
Сложно мне понять этот пункт в общем.....сдаюсь)))
Любить можно так, как ты считаешь нужным, а можно так, как твой партнер считает нужным. Точки зрения часто не совпадают.
Это реальная проблема. Но тут нет вины ни того не другого. Надо или учиться понимать друг друга....или люди просто друг другу не подходят.