Moottoo,
не хорошо когда организм ночью заголодает!!!
Чтобы предотвратить ночной голод (катаболизм) рекомендую пить перед сном протеин козеин
При всем уважении, правила - есть правила!
творог усваивается в течении 3-4 часов ..т.е. получается что ночное питание уже получено .. допустим у меня тренинг тоже заканчивается примерно в 21.00 -21.15 ... дома примерно в 21.30- могу с радостью и творога поесть ... да и вообще поесть плотно ... поэтому в принципе нормально то что ты написал ...и смотри по своему состоянию также...У меня последний (шестой) прием пищи в 22:00
Это может быть творог обезжиренный, куриные грудки, салат, кефир
а сывороточный не пойдет??Чтобы предотвратить ночной голод (катаболизм) рекомендую пить перед сном протеин козеин
а сывороточный не пойдет??
творог усваивается в течении 3-4 часов ..т.е. получается что ночное питание уже получено .. допустим у меня тренинг тоже заканчивается примерно в 21.00 -21.15 ... дома примерно в 21.30- могу с радостью и творога поесть ... да и вообще поесть плотно ... поэтому в принципе нормально то что ты написал ...и смотри по своему состоянию также...
козеин не у всех усваивается ..и ночь может превратиться в бессонную из за одного большого спринта до унитаза ...Спасибо конечно за совет и присоединение, но у меня это был не вопрос.
Маловато набрал для 3-х лет тренировок ... и если и силовые верные в профиле то вообще эти года прошли в пустую ...На собственном опыте проверено. Сейчас нахожусь как раз на стадии 3 года тренировок.
Прибавил за все время 3 года - 11 кг
Сообщение изменено: silovichok (09 января 2012 - 10:31)
Умеешь ты приободрить )Маловато набрал для 3-х лет тренировок ... и если и силовые верные в профиле то вообще эти года прошли в пустую
Сейчас выходит около 4 тыс/месяц. Когда мне было 20 лет - выходило 0 рублей / месяц )))Ребят а вы скока зарабатывате? А то я посидел в добавках так вы там чуть ли не вагонами тарите спортпит
козеин не у всех усваивается ..и ночь может превратиться в бессонную из за одного большого спринта до унитаза ...
Маловато набрал для 3-х лет тренировок ... и если и силовые верные в профиле то вообще эти года прошли в пустую ...
я наоборот. да и к тому же, обычный человек, увидев здорового парня/мужика с нормальной мускулатурой, будет уверен, что и силовые в порядке. а когда дутыш идёт с весом 90 и жмет столько же, то это ,имхо, бредА жать свой вес без химии и силового тренинга считаю хорошим результатом.
за 3 года жать 90 кг ?? )))))))))))
я наоборот. да и к тому же, обычный человек, увидев здорового парня/мужика с нормальной мускулатурой, будет уверен, что и силовые в порядке. а когда дутыш идёт с весом 90 и жмет столько же, то это ,имхо, бред
Сообщение изменено: Rombaster (09 января 2012 - 01:55)
Я вешу 79 кг. Не внимательно читал профиль Я когда пришел в зал работал с весом 50 кг и весил 67 Сейчас работаю с 90 кг и вешу 80 кг Макс вес на раз даже не пробовал жать! Не интересно Меня как любителя мои натуральные результаты за 3 года устраивают! А чего добились Вы?
когда я весил 69 кг ..тупо гоняя балду в зале жал через год 115 кг ... когда спортпит был по бешенным деньгам ... Поэтому мое мнение, что нифига тебя результаты не устраивают ... это отговорки одни .... )))))))))Я вешу 79 кг. Не внимательно читал профиль
Я когда пришел в зал работал с весом 50 кг и весил 67
Сейчас работаю с 90 кг и вешу 80 кг
Макс вес на раз даже не пробовал жать! Не интересно
с 69 кг начинал ... и 16 кг за полтора года набрал... на спортивном питании ... где то у меня было видео с приседом в 170 -180 ... но ему лет сто уже .. найду ..выложу ...Многие кто пишет силовые в профиле сильно преувеличивают.
11 кг можно и за 3 мес набрать, вот только вопросов много. Какой массы и на каких препаратах.
Сообщение изменено: silovichok (09 января 2012 - 02:18)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых