а с чего ты взял что у меня много жиров?)
жиров у меня 50 граммов в день максимум
Ну 50 это не так уж и мало. Даже если ты их на 10-20 подрежешь - уже заметная просадка по калорийности будет.
Ну 50 это не так уж и мало. Даже если ты их на 10-20 подрежешь - уже заметная просадка по калорийности будет.
ну у меня около 30 по факту, я все равно стараюсь почти не есть жир
из творога немного
2 столовых ложки масла = 14 гр
и в курице немного при жарке
40 может
исключать жир полностью как бы тоже не желательно
если подрезать то можно еще углей чуть убрать
но тут вопрос... СТОИТ ли подрезать или это временная пауза
Сообщение изменено: nozio (22 мая 2015 - 12:21)
ну у меня около 30 по факту, я все равно стараюсь почти не есть жир
из творога немного
2 столовых ложки масла = 14 гр
и в курице немного при жарке
40 может
исключать жир полностью как бы тоже не желательно
если подрезать то можно еще углей чуть убрать
но тут вопрос... СТОИТ ли подрезать или это временная пауза
Ну на мой взгляд с твоим калоражем и количеством углей ты в 1 шаге от PSMF ( protein sparing modified fast ) =) Она весьма эффективна. Только вот жиров на ней как тоже мало и длительный срок на ней не сидят.
Сообщение изменено: Grendizer (22 мая 2015 - 12:30)
Ну на мой взгляд с твоим калоражем и количеством углей ты в 1 шаге от PSMF ( protein sparing modified fast ) =) Она весьма эффективна. Только вот жиров на ней как тоже мало и длительный срок на ней не сидят.
я просто не знаю, исключить еще жира = это жрать вареную курицу)
у меня реально 2 столовых ложки оливкового - это 15 граммов
в курице в день... ну 10 - это максимум!
и еще либо 5 в овсянке либо 5 в гречке
+ в твороге 8
итого выйдет 30-40 гр
я уж хз как еще урезать)
разве жрать все полностью постное. гречка превратится в большую печеньку)
может наоброт сделать один день рефид?
белка у меня 220 идет кстати
Сообщение изменено: nozio (22 мая 2015 - 12:38)
я просто не знаю, исключить еще жира = это жрать вареную курицу)
у меня реально 2 столовых ложки оливкового - это 15 граммов
в курице в день... ну 10 - это максимум!
и еще либо 5 в овсянке либо 5 в гречке
+ в твороге 8
итого выйдет 30-40 гр
я уж хз как еще урезать)
разве жрать все полностью постное. гречка превратится в большую печеньку)
может наоброт сделать один день рефид?
белка у меня 220 идет кстати
Ты ешь жирный творог, курицу готовишь на масле, да еще и на таких низких углях ешь гречку и овсянку ?
Короче смотри, опять же, чисто моё имхо. Если ты выбрал низкие угли, то ешь овощи.
Брокколи, цветная капуста, фасоль зеленая, горошек зеленый и т.д.
Удивишься какой там большой обьем на те же угли.
Филе курицы можно обрезать от остатков жира, мариновать в маринаде без масла, добавлять приправы и специи и запекать на стеклянном противне.
Можно еще например слегка обварить филе, порезать мелкими кусками, прямо мелкими мелкими, обжарить без масла на антипригарной сковороде с каким-нибудь имбирём, отварить фасоли и перемешать всё это Добавить еще томатной пасты, с учетом её калоража ( именно пасты, не кетчупа ).
БЕЗ масла ВООБЩЕ.
И т.д. Вариантов полно.
Творог бывает 0.1% =)
Сообщение изменено: Grendizer (22 мая 2015 - 12:47)
Ты ешь жирный творог, курицу готовишь на масле, да еще и на таких низких углях ешь гречку и овсянку ?
Короче смотри, опять же, чисто моё имхо. Если ты выбрал низкие угли, то ешь овощи.
Брокколи, цветная капуста, фасоль зеленая, горошек зеленый и т.д.
Удивишься какой там большой обьем на те же угли.
Филе курицы можно обрезать от остатков жира, мариновать в маринаде без масла, добавлять приправы и специи и запекать на стеклянном противне.
Можно еще например слегка обварить филе, порезать мелкими кусками, прямо мелкими мелкими, обжарить без масла на антипригарной сковороде с каким-нибудь имбирём, отварить фасоли и перемешать всё это
Добавить еще томатной пасты, с учетом её калоража ( именно пасты, не кетчупа ).
БЕЗ масла ВООБЩЕ.
И т.д. Вариантов полно.
Творог бывает 0.1% =)
ты не совсем правильно меня понял)
у меня в твороге 1,5-2% жирности
я просто его ем 400 гр)
при жарке курицы я масла добавляю столовую ложку на 1400 гр (это 4 порции у меня) вот посчитай сколько жира там)
жиры у меня реально на минимуме... какой смысл уводить их в 0? дефицит и так нехилый, мягко-говоря, при моих 89кг
2 яйца у меня еще есть, точно
ну может 50 гр и наберется жира)
Сообщение изменено: nozio (22 мая 2015 - 12:52)
nozio,Я как то писал тебе надо высчитать ккал своей поддержки. Надо есть одну и туже калорийность 5 недель и смотреть динамику последние 3 недели. Бывает и этого срока мало, вес почти у всех уходит ступенчато.
да да, я помню, все посчитано
но я взял больше дефицита, у меня тестостерон идет по 100 мг через день)
чтобы не сильно тормозить метаболизм - 1800 в отдых, 2100-2200 в тренировочный.
вот я и думаю... может все идет как надо и я зря волнуюсь?
вроде как есть динамика... подожду еще наверное недельку, посмотрю что как
талия главное чтобы уменьшаться продолжила
в прошлом году принимал его,ничего плохого,кроме тошноты,не было ))Касательно метформина на кето-д, есть, что кому дельное сказать? То, что теоретически сей препарат может дать большой профит, но потенциально опасен для жизни (лактоацидоз и.т.д.) я в курсе. Интересен личный опыт (свой или чужой) или грамотные линки на какие-нибудь исследования...
белок 1.5-2 гр на кг,углей 50-100 в общем.Не боясь показаться тормозом, уточню: ты ел его именно на кето-диете?
З.Ы. Если да, то сколько белка и углей держал?
Нормуль, только 20% от объема обратно село, а 80% пены зефирной вкусняхи. Думаю горячий тонкой струйкой желатин не стоит вливать. Подождать до 50 градусов чтоб остыл. Или наоборот, миксер в желатин и по маленьку взбитые белки добавлять. Вместо ароматизатора ванилина добавил.Расскажи потом
Так и сделал, только все за 1 день слопалЕсли разделить весь продукт на 6 порций, в каждой получится правильная дневная доза желатина.
Нормуль, только 20% от объема обратно село, а 80% пены зефирной вкусняхи. Думаю горячий тонкой струйкой желатин не стоит вливать. Подождать до 50 градусов чтоб остыл. Или наоборот, миксер в желатин и по маленьку взбитые белки добавлять. Вместо ароматизатора ванилина добавил.
Так и сделал, только все за 1 день слопал
![]()
![]()
да разве можно такой сладкий ванильный пушистый продукт лежать 6 дней.
Странно, у меня работает с горячим вливанием. А в какой момент объем просел? Когда вливал, или потом в процессе взбивания?
Но можно конечно и охладить желатин, просто чуток дольше ждать.
Насчет за один день слопать - я тоже в первый раз все сожрала подчистую. Но - быстро прошло! Стала делать так, чтобы есть каждый день, и так он мне надоел, что сейчас уже готовить ленюсь.
Даже с использованием разных ароматизатов и всяких прочих извращений - не тянет, приходилось себя заставлять...
А вот опять суставы прихватит - буду локти кусать...
Вот думаю - с кофе я еще не пробовала. Взять и вместо воды в желатин пустить кофе, охлажденный. Плюс - ваниль, и будет капучино... Вкусно наверное было бы!
Сообщение изменено: Малашка (26 мая 2015 - 12:23)
Дэн, даже не представляешь, насколько мощно работает пользуемая тобой IF+кето, Агонь!
А вот хочу сейчас это попробовать Два месяца был на сбалансированной (не ИГ, т.е., завтрак, 2 завтрак, обед, полдник, ужин) (2 гр белка, 1 гр жира, остаток - угли (минимум мучного,сладкого, макс - зеленые овощи). Калорийность - снизил с 3000 до 2700), скинул со 111 до 103 кг
Сообщение изменено: DEN99 (26 мая 2015 - 09:44)
Просто не ешь 12 или 16 или 18 или 24 (короче любое время по выбору больше 8ми часов) часов (например последний прием пищи в 20.00, и от этого отсчитываешь 16 часов и не ешь все это время, а потом в оставшееся врнмя бодрствования съедаешь свою целевую калорийность. Но не особо рассчитывай именно на ИГ эффект. Интервальное голодание это только способ легче (для некоторых) переносить низкокалорийную диету (за счет того что ты свою дефицитную калорийность съедаешь за меньшее время, и за счет такого приема, может чувство голода быть менее ощутимо), но этот психологический прием работает не на всех. Многим голодно на ИГ, многих в жор срывает. Но с т.з. именно физиологии ЖЖ - ИГ никаких преимуществ не дает.mrmuscular
где вернее всего описана эта диета\связка ?
Просто не ешь 12 или 16 или 18 или 24 (короче любое время по выбору больше 8ми часов) часов (например последний прием пищи в 20.00, и от этого отсчитываешь 16 часов и не ешь все это время, а потом в оставшееся врнмя бодрствования съедаешь свою целевую калорийность. Но не особо рассчитывай именно на ИГ эффект. Интервальное голодание это только способ легче (для некоторых) переносить низкокалорийную диету (за счет того что ты свою дефицитную калорийность съедаешь за меньшее время, и за счет такого приема, может чувство голода быть менее ощутимо), но этот психологический прием работает не на всех. Многим голодно на ИГ, многих в жор срывает. Но с т.з. именно физиологии ЖЖ - ИГ никаких преимуществ не дает.
Безусловно, что комплаенс (так вроде? имеет огромное значение. Вероятно, это один из решающих факторов в плане мотивации на диете. "Клевать" маленькие порции по 5-6 раз в день, для меня, например, тяготно...Znatok Ne, вопрос: с раннего утра организм работает на продукте распада жирных кислот, что мы используем при низкоинтенсивном кардио. А если процесс низкоинтенсивного кардио (дневная активность: ходьба по офису, общение с клиентами) растянуть по времени? Т.е., ИГ дает именно эту возможность.
Сообщение изменено: DEN99 (26 мая 2015 - 10:01)
Просто не ешь 12 или 16 или 18 или 24 (короче любое время по выбору больше 8ми часов) часов (например последний прием пищи в 20.00, и от этого отсчитываешь 16 часов и не ешь все это время, а потом в оставшееся врнмя бодрствования съедаешь свою целевую калорийность. Но не особо рассчитывай именно на ИГ эффект. Интервальное голодание это только способ легче (для некоторых) переносить низкокалорийную диету (за счет того что ты свою дефицитную калорийность съедаешь за меньшее время, и за счет такого приема, может чувство голода быть менее ощутимо), но этот психологический прием работает не на всех. Многим голодно на ИГ, многих в жор срывает. Но с т.з. именно физиологии ЖЖ - ИГ никаких преимуществ не дает.
я всегда не ем 14 часов (минимум)после последнего приема пищи, так получается ))) так что рассчитывать мне здесь точно не на что...
а что насчет кето ? где точно узнать ее принцип ?
еще 1+ к ИГ - объективность подсчетов бжу, частые встречи с кухней и промежутки между приемами пищи преследуют собой микрозажоры, которые либо на половину учитываются, либо вообще не учитываются в дневнике питания, изоляция от продуктов на 14-20 часов - это верный способ минимизировать самообман в подсчетах.
а как же повышенный выброс катехоламинов во время голодания?)
еще 1+ к ИГ - объективность подсчетов бжу, частые встречи с кухней и промежутки между приемами пищи преследуют собой микрозажоры, которые либо на половину учитываются, либо вообще не учитываются в дневнике питания, изоляция от продуктов на 14-20 часов - это верный способ минимизировать самообман в подсчетах.
лично я именно убрав "микрозажоры" сразу попал на 1800 )))
а как же повышенный выброс катехоламинов во время голодания?)
чойта ? это не опасно ??
я лет десять не ем по 14 часов подряд в течении суток
вот этого не понимаю
если ты на диете - какие могут быть микрозажоры?)
есть продукты на день, сожрал их и все. все блять. больше ничего)
понимаю там срывы если бухнул или на гулянке какой... то да
а так типа зашел на кухню схавать свой творог и заодно пизданул пару сосисок... это хз)))
лично я именно убрав "микрозажоры" сразу попал на 1800 )))
чойта ? это не опасно ??
я лет десять не ем по 14 часов подряд в течении суток
это хорошо с точки зрения ЖЖ
если знаток, конечно, сейчас не кинет линк на исследование что все это хуйня)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых