Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 27 декабря 2012 - 03:52

Правильно тебе пишут-курс то норм(обязательно станазку добавь) весь вопрос в том,что после этого курса ПКТ или мост, или сушка а потом ПКТ???Нет, это я только планирую.
Стан вот думал на 9-10-11 недели по 30мг пустить.
На пустом тесте после последней инъекции еще две недели прогрессировал по весам. Так что получится курс 12 недель с учетом всего.
По остальному тоже понял, спасибо.
Отправлено 27 декабря 2012 - 06:00

Правильно тебе пишут-курс то норм(обязательно станазку добавь) весь вопрос в том,что после этого курса ПКТ или мост, или сушка а потом ПКТ???
Да куда мне мосты) просто пкт и все. А если сушка–то это ведь продолжение курса было бы на других препах? И значит очень долгий курс вышел бы. Или мост-сушка? Вооьше было бы здорово в конце сразу на сушку, только как это выглядит не знаю.
Отправлено 27 декабря 2012 - 07:24

Сушка, как я её понимаю это сразу после массанабора. Позволяет закрепить набранное,уплотнить мясо, сбросить лишний жир,который мешает дальше расти-просто тупо балласт. Естественно лучше на коротких препах. Ну а дальше уже пкт...либо мост,что бы отдохнуть от пахоты,а потом снова вперёд за массой...и дальше либо пкт,а лучше сушка, а затем пкт уже...Да куда мне мосты) просто пкт и все. А если сушка–то это ведь продолжение курса было бы на других препах? И значит очень долгий курс вышел бы. Или мост-сушка? Вооьше было бы здорово в конце сразу на сушку, только как это выглядит не знаю.
Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (27 декабря 2012 - 07:26)
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:04

а почему лучше именно на коротких препах?Сушка, как я её понимаю это сразу после массанабора. Позволяет закрепить набранное,уплотнить мясо, сбросить лишний жир,который мешает дальше расти-просто тупо балласт. Естественно лучше на коротких препах. Ну а дальше уже пкт...либо мост,что бы отдохнуть от пахоты,а потом снова вперёд за массой...и дальше либо пкт,а лучше сушка, а затем пкт уже...
Отправлено 02 января 2013 - 09:07

А то мало ли кого напугал рассказом о -10кг за неделю на тамоксе))))
Отправлено 02 января 2013 - 10:01

т.к. именно они работают так,как надо на сушке: не держат воду, плавят жир....да и после сушки обычно идёт ПКТ, а после коротких препов её можно(и нужно) начинать сразу..и не нужно ждать когда в тебе энка или дека прекратит работать настолько,что будет смысл в ПКТ...а почему лучше именно на коротких препах?
Отправлено 07 января 2013 - 01:15

Отправлено 15 января 2013 - 09:50

Да тоже кривым показался. Просто в ниличии метан 200 тапок, станаза 100 тапок и пропа залейся. Вот как это правильнее употребить?
мои предложения тебе не подойдут.
кушай метан ставь с пропионатом потом станом закусишь и все. тока те 4 недельки мля ни о чем !
Сообщение изменено: Rostik (15 января 2013 - 09:51)
Отправлено 17 января 2013 - 11:19

Извеняюсь что влез,но всё же. Идет курс суст по 500 мг в нед,болденон по 600 мг в неделю и инсулин это все недель на 9,потом хочу посушиться на станазе и трене,вопрос какаой трен взять ацетат или знантат и на сколько недель?
ну раз спрашиваешь значь ацетат а скоко твоя сушка будит длится это тебе только известно должно быть
Отправлено 17 января 2013 - 04:06

тесто пропика хотя бы добавь к трену, чтоб вялого не словить, мало ли.
Кстати боялся связку тест-стан использовать без теста, по этой причине, но ничего все нормально, снижения либидо и проблем с эрекцией не замечено, если с тестом то так хорошо подсохнуть конечно не выйдет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых