С помощью фармы можно многими весчами не заморачиваться....жно метана обожраться и жиром обрасти вместо мяса. Я такого видел много где...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 25 июня 2009 - 07:08

ты по возможности прижми его жопой к теплой стенке и тихо так с придыханием спроси:
"что юзаешь, гад"?
может тогда вопросы лишние и отпадут...
а уровень его мозгов тут ни причем:
найдутся добрые люди, покажут и научат...
Не мужики, не химичит он. Нет у него тех мышц о которых можно говорить как о химических. Он прогрессирует, это да. Растёт. Но нет у него скачков каких-то. Так, потихоньку, без перерывов, год за годом...парень меняется внешне. Я ж уже писал, что дрищём он не был и до того как стал столь обьёмно работать. Так что обьёмный тренинг именно ему пошёл на пользу. Это факт.
ох уж мне эти самородки...
Да вы чего, какой он нах самородок?

Он 140 кг не присядет этот самородок...Но свои 90 6х12 выдаст жопой в пол на одном дыхании. А потом ещё всего чего только придумали для бёдер!

Отправлено 25 июня 2009 - 07:21

Ну ноги это хорошо ...олько придумали для бёдер
У нас сегодня тоже пепелей пришел новый, в плосатый штанах (типа качок). Но у нас в заде люди относительно состоятельные качаюца (на морду не скажешь, но автопарк говорит, мою служебную субарку подальше ставлю, но это пока

Отправлено 25 июня 2009 - 07:24

В прошлом году мерял бицепс был 33 см, а щас незнаю может чуток больше стал незнаю! Поеду на базар куплю метр и буду обмеряться с ног до головы, в силу вашей заинтересованности. А мы этим не болеем нам нужны пропорции и что б все красиво было да и глядим все на глаз!в СМ НЕЗНАЮ НЕ ИЗМЕРЯЮ!
Ничо страшного. На ЭТОМ ФОРУМЕ так принято. threaten.gif
Отправлено 25 июня 2009 - 07:29

Блин, молодей дядя Вова, ранний размеренный тренинг хорошо сдвинуд твой скелет. Плечи широкие, грудь колесом
Не погодь, выйди на пляж в шортах, и с обой метровую ленту.... ну вдруг навтречу ВИТ-биохимик пройдет, а то скажет куйня это все, обматерит и скажет не может этого быть ... вейдерщина ... ......нам нужны пропорции и что б все красиво было да и глядим все на глаз!
Отправлено 25 июня 2009 - 07:32

Отправлено 25 июня 2009 - 07:48

Расскажу немного о верхнем плечевом суставе как то раз как токо начал я заниматься у Владимира сразу стал вопрос по поводу верха как его расширить и все такое. (это вроде он где то описывал что там происходило) и приступил к расширяющему там на 5-ть тренировок из которых 3 треньки на верх было. И после этой программы вес как был так оставался не изменным, но костяк верха просто на глазах стал более массивным! И расширяющий действует проверенно на себе, наверно по тому что еще молод!tokiotrein
Блин, молодей дядя Вова, ранний размеренный тренинг хорошо сдвинуд твой скелет. Плечи широкие, грудь колесом

Отправлено 25 июня 2009 - 07:52

По сравнению с прошлым твои годом очнь изменился да и массы наверно набрал там не мало да? Молодец продолжай в том же духе, да и пузо не выпирает ну если сравнить меня стоящим.Нашел прошлогоднюю фотку... май где-то, ездил кормить клещей и сфоткался. (для сравние скидываю и 2009 июнь) biggrin.gif
Эскизы прикрепленных изображений

Отправлено 25 июня 2009 - 08:35

На вот этих что я сеня скинул и сеня же я фоткался вешу я 84 кг и совсем это не много, так просто упитанный не худой мальчуган

Отправлено 25 июня 2009 - 09:45

У tokiotrein 173/84? у тебя 179/80. На глаз там нога 62, грудак 110. Это не тот вес.
Опять же я не эксперт, но парень выглядит на 75-77 кг при росте 173. Пох, неважно. Масса есть.
Где ты тогда во мне видишь 80?
Спину видел. Есть 80 кг.
Сообщение изменено: Vukiч (25 июня 2009 - 09:47)
Отправлено 25 июня 2009 - 10:32

тру бредВ его системе это "принципы" тренинга. Понятно, что всё это у господ критиков сдобрено всякими там саркомерами с мостиками, понятно, что это должно отбить запах нафталина, но зачем же противопоставлять системе чела, который их же и сфромулировал. Когда вас, господа, еще и на свете не было. Обидно; за отца основателя, - нет, не скажу, не думаю, что это актуально для такого великого человека. А за вас, господа, обидно. Это ... некорректно, извините.
Отправлено 26 июня 2009 - 05:42

Отправлено 26 июня 2009 - 06:52

Отправлено 26 июня 2009 - 07:05

Народ - чел очень молодой, зачем излишняя деформация в скелете... Стимуляция - ростовых зон скелета это в первую очередь....нечего себе печально с 45 до 84 за 5 лет по 7,5 кг в год, всем бы такую печаль
я бы через два годика 100 бы весил
я согласен при 45 был явный дефицит и мышц и общего веса, но прогресс же не остановился, он продолжает расти
Отправлено 26 июня 2009 - 09:00

В связи с тем что прочел возникла мысль, а что если частоту тренинга снизить до одного раза в неделю для мышцы, но добавить по 1-2 упражнения, насколько это будет давать эффект в сравнении с частотой 2 раза в неделю.
Отправлено 26 июня 2009 - 09:13

это бред.В связи с тем что прочел возникла мысль, а что если частоту тренинга снизить до одного раза в неделю для мышцы, но добавить по 1-2 упражнения, насколько это будет давать эффект в сравнении с частотой 2 раза в неделю.
снижать частоту нагрузки до одного раза в неделю, а потом пытатся обьемом возместить недостаток...
снизь общую нагрузку на треть а частоту на мышцу оставь
делаешь 5x8 делай 3x8 с теми же весами
Кто может сказать тебе, что будет?
специалисты...вот только что выйдет хз.
-х.е.з.
-попробуй...
-бери больше кидай дальше...
где логика?