Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54570 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Vukiч:

жно метана обожраться и жиром обрасти вместо мяса. Я такого видел много где...

С помощью фармы можно многими весчами не заморачиваться....

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

tokiotrein:

в СМ НЕЗНАЮ НЕ ИЗМЕРЯЮ!

Ничо страшного. На ЭТОМ ФОРУМЕ так принято. threaten.gif

olgeron

olgeron:

С помощью фармы можно многими весчами не заморачиваться....

Я знаю. Но лучше заморочиться сразу, иначе будет непонятно химик чел или жирный просто.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
AnatolyR

ты по возможности прижми его жопой к теплой стенке и тихо так с придыханием спроси:
"что юзаешь, гад"?
может тогда вопросы лишние и отпадут...
а уровень его мозгов тут ни причем:
найдутся добрые люди, покажут и научат...

Не мужики, не химичит он. Нет у него тех мышц о которых можно говорить как о химических. Он прогрессирует, это да. Растёт. Но нет у него скачков каких-то. Так, потихоньку, без перерывов, год за годом...парень меняется внешне. Я ж уже писал, что дрищём он не был и до того как стал столь обьёмно работать. Так что обьёмный тренинг именно ему пошёл на пользу. Это факт.

ох уж мне эти самородки...

Да вы чего, какой он нах самородок? biggrin.gif
Он 140 кг не присядет этот самородок...Но свои 90 6х12 выдаст жопой в пол на одном дыхании. А потом ещё всего чего только придумали для бёдер! w00t.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

dip74:

олько придумали для бёдер

Ну ноги это хорошо ...

У нас сегодня тоже пепелей пришел новый, в плосатый штанах (типа качок). Но у нас в заде люди относительно состоятельные качаюца (на морду не скажешь, но автопарк говорит, мою служебную субарку подальше ставлю, но это пока biggrin.gif). У нас обычно шорты майка адидас или типа того, но у продвинутые велосипедки и майки с лямками....в шлепках зал не пускают, без маяк тоже... хотя под вечер, народ после пампинга любит малеха (типа остывают) ....

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Vukiч:

в СМ НЕЗНАЮ НЕ ИЗМЕРЯЮ!

Ничо страшного. На ЭТОМ ФОРУМЕ так принято. threaten.gif

В прошлом году мерял бицепс был 33 см, а щас незнаю может чуток больше стал незнаю! Поеду на базар куплю метр и буду обмеряться с ног до головы, в силу вашей заинтересованности. А мы этим не болеем нам нужны пропорции и что б все красиво было да и глядим все на глаз!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
tokiotrein
Блин, молодей дядя Вова, ранний размеренный тренинг хорошо сдвинуд твой скелет. Плечи широкие, грудь колесом

tokiotrein:

нам нужны пропорции и что б все красиво было да и глядим все на глаз!

Не погодь, выйди на пляж в шортах, и с обой метровую ленту.... ну вдруг навтречу ВИТ-биохимик пройдет, а то скажет куйня это все, обматерит и скажет не может этого быть ... вейдерщина ... ......

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
tokiotrein
Грудь отстает, может из-за того, что она широкая , слишком много мяса надо у Икара такая же беда, у меня проще узко и тиски бугрятся. Плечики, приводящие, ноги специально ставишь, чтоб за счет бицухи бедра исправить ситуашн ... threaten.gif Про руки молчу rolleyes.gif это фирменный знак Гончаровцев.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Нашел прошлогоднюю фотку... май где-то, ездил кормить клещей и сфоткался. (для сравние скидываю и 2009 июнь) biggrin.gif

Прикрепленные изображения

• 2008_.JPG
  • 2009_.JPG

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

olgeron:

tokiotrein
Блин, молодей дядя Вова, ранний размеренный тренинг хорошо сдвинуд твой скелет. Плечи широкие, грудь колесом

Расскажу немного о верхнем плечевом суставе как то раз как токо начал я заниматься у Владимира сразу стал вопрос по поводу верха как его расширить и все такое. (это вроде он где то описывал что там происходило) и приступил к расширяющему там на 5-ть тренировок из которых 3 треньки на верх было. И после этой программы вес как был так оставался не изменным, но костяк верха просто на глазах стал более массивным! И расширяющий действует проверенно на себе, наверно по тому что еще молод! jump1.gif

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

olgeron:

Нашел прошлогоднюю фотку... май где-то, ездил кормить клещей и сфоткался. (для сравние скидываю и 2009 июнь) biggrin.gif
Эскизы прикрепленных изображений

По сравнению с прошлым твои годом очнь изменился да и массы наверно набрал там не мало да? Молодец продолжай в том же духе, да и пузо не выпирает ну если сравнить меня стоящим. thumbup.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
tokiotrein
У тебя в профиле 173см рост и вес 84кг!Не многовато?На фотках последних сколько вес?

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

PRIEST.72:

tokiotrein
У тебя в профиле 173см рост и вес 84кг!Не многовато?На фотках последних сколько вес?

На вот этих что я сеня скинул и сеня же я фоткался вешу я 84 кг и совсем это не много, так просто упитанный не худой мальчуган.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
tokiotrein

tokiotrein:

На вот этих что я сеня скинул и сеня же я фоткался вешу я 84 кг и совсем это не много, так просто упитанный не худой мальчуган

shocking.gif confused_1.gif При 173см-84кг не много???Давай так,я тебе скажу,что при таком росте и весе обьемы в том кол-ве жира на теле будут около 44см руки и 65см ноги...У тебя столько же?И еще...Шон Рэй при таком примерно росте(171-172см) соревновался на 92-95кг.Ты таким же будешь?..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
PRIEST.72

Цитата
вешу я 84 кг

Шон Рэй при таком примерно росте(171-172см) соревновался на 92-95кг.Ты таким же будешь?..

Дай ему ещё 6-8 кг добрать, может и будет! sleep1.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
dip74

dip74:

Дай ему ещё 6-8 кг добрать, может и будет!

Вопрос был "где эти килограммы находятся". Ты видишь там 84? Я нет. 75 вижу.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Vukiч
Там здоровые ноги. Вот там они и находяца.
И довольно широкая грудная клетка.
Где ты тогда во мне видишь 80? threaten.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Вождь

У tokiotrein 173/84? у тебя 179/80. На глаз там нога 62, грудак 110. Это не тот вес.
Опять же я не эксперт, но парень выглядит на 75-77 кг при росте 173. Пох, неважно. Масса есть.

Вождь:

Где ты тогда во мне видишь 80?

Спину видел. Есть 80 кг.

Сообщение изменено: Vukiч (25 июня 2009 - 09:47)

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

roninrey:

В его системе это "принципы" тренинга. Понятно, что всё это у господ критиков сдобрено всякими там саркомерами с мостиками, понятно, что это должно отбить запах нафталина, но зачем же противопоставлять системе чела, который их же и сфромулировал. Когда вас, господа, еще и на свете не было. Обидно; за отца основателя, - нет, не скажу, не думаю, что это актуально для такого великого человека. А за вас, господа, обидно. Это ... некорректно, извините.

тру бред

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
У меня к Вейдеру только одна претензия, что он мне про фарму ничего не сказал. Хотя не, еще что он Ларри даже ящика пива не купил, а только корону из фольги подарил.

ps А Токиотрен типичен для 6-летнего стажа. Печально.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

tokiotrein:

ся да и массы наверно набрал там не мало да

Массы немного - по-моему весил тогда уже под 75, сейчас 83 где-то.... В пузе схуднул по ремню определяю smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Тут народ типа для 6-ти летнего стажера - мало мясо. НАскольок я помню, дядя Вова специально не грузил чела весами, основной акцент на стимулирования роста косточек.. Челу - 19 лет, если отнять 6 годков, то будет 13 ... А тренинг должен быть социально ответственным !!! biggrin.gif А нам старичкам, кому за 25 можно и сразу начать пукать под штангой ... smile.gif. Так шта - чел в 19 лет имееет отличный потенциал ... а не множество травм и психологических надрывов ... Короче токиотрейн - продолжай, мы за тобой наблюдаем !!! punk.gif

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Терзатель плоти:

А Токиотрен типичен для 6-летнего стажа. Печально.

нечего себе печально с 45 до 84 за 5 лет по 7,5 кг в год, всем бы такую печаль
я бы через два годика 100 бы весил rolleyes.gif

я согласен при 45 был явный дефицит и мышц и общего веса, но прогресс же не остановился, он продолжает расти

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

@HunteR@:

нечего себе печально с 45 до 84 за 5 лет по 7,5 кг в год, всем бы такую печаль
я бы через два годика 100 бы весил

я согласен при 45 был явный дефицит и мышц и общего веса, но прогресс же не остановился, он продолжает расти

Народ - чел очень молодой, зачем излишняя деформация в скелете... Стимуляция - ростовых зон скелета это в первую очередь....

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

olgeron:

Народ - чел очень молодой, зачем излишняя деформация в скелете... Стимуляция - ростовых зон скелета это в первую очередь....

так и я про тоже, что все у него хорошо идет...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Токен похож на рядового ПЛ threaten.gif
да и сила вон дуром лезет. как и сказали - упор на плечи и руки.

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Сам тренируюсь объемно, и резуль таты неплохие, но вот при тренировках мышц два раза в неделю слишком большой объем получается, что я только ни делал уже, даже на пресс сил просто не остается, сон постоянно нарушен, уже год объемного тренинга а адаптации почти никакой по переносимости нагрузки.
В связи с тем что прочел возникла мысль, а что если частоту тренинга снизить до одного раза в неделю для мышцы, но добавить по 1-2 упражнения, насколько это будет давать эффект в сравнении с частотой 2 раза в неделю.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
igorhik

а что если частоту тренинга снизить до одного раза в неделю для мышцы, но добавить по 1-2 упражнения, насколько это будет давать эффект в сравнении с частотой 2 раза в неделю

А ты попробуй...Кто может сказать тебе, что будет?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
igorhik
попробуй, спать будешь намного лучше. вот только что выйдет хз.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
igorhik
Я думаю это еще один крепыж, которые фигачит по 8-10 упров по 5*8 без циклировании нагрузок ... И год продердался, вот у roma2 иммунодифици заработал в таком редиме работ ...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

igorhik:

В связи с тем что прочел возникла мысль, а что если частоту тренинга снизить до одного раза в неделю для мышцы, но добавить по 1-2 упражнения, насколько это будет давать эффект в сравнении с частотой 2 раза в неделю.

это бред.
снижать частоту нагрузки до одного раза в неделю, а потом пытатся обьемом возместить недостаток...
снизь общую нагрузку на треть а частоту на мышцу оставь
делаешь 5x8 делай 3x8 с теми же весами

dip74:

Кто может сказать тебе, что будет?

Butt-Head:

вот только что выйдет хз.

специалисты...
-х.е.з.
-попробуй...
-бери больше кидай дальше...
где логика?

3 посетителей читают эту тему