Можно, конечно, спросить, что такое выуживания...
Тоже, кстати, подмывало спросить. Две версии. 1. вьешься ужом, синоним - скользишь, выкручиваешься. 2. Вырываешь (выуживаешь) из контекста.
Very Fat Boy, я ответил же, похоже не на меня, на ваше внутреннее содержание. И еще раз отвечу: что из _описания_ рисунка нетрудно догадаться что сами в него вкладывали. А выуживания - скользить как уж на сковороде отнекиваясь от очевидных аргументов.
На этом уровне - обсуждаю. Но твоему уровню общения чаще всего место в других темах, не тут.
Ну так обсуждай как человек на человеческом. Шарж не является унижением. Это особое направление. Не так то просто хороший шарж сделать. Чтобы похоже и не обидно.
Зачем ты набыдлил на него и на меня?
Да какая анатомия! Давай сразу лица! Раз плюнуть!
0B8D8B0F-02DB-43C5-8433-4B97334E6438.jpeg
Дружеский шарж, если что… не быдлинг ни разу!
Вэри Фэт! Сейчас Мастер потренируется на горохе и так твою отвратительную рожу изобразит, что мало не покажется! И мою тоже...
Печкина надо понять и простить. Ведь он хотел нарисовать парадный портрет Мастера, а получился даже не шарж, а карикатура.
Это, как с натюрмортом с горохом самого Маэстро. Хотел горох, а получились козьи какашки. Хорошо хоть горох безмолвен и не может ответить на такую быдлость.
Т.е. только хвалить? Выглядеть будет как сумасшедший дом или детский сад. Я покакал! Молодец!
а если обходиться без пирожков с иголками?
Всегда же можно стараться так общаться, чтобы не раздражать собеседника (опять же, если нет цели именно раздражать)
Вот Стемпселлер, например, считает, что нет ничего обидного в кривлянии ников (ацетон, штемпель) и ему все равно, что кто-то это воспринимает, как неприятное обращение.
Сообщение изменено: aid (14 января 2022 - 11:20)
Всегда же можно стараться так общаться, чтобы не раздражать собеседника (опять же, если нет цели именно раздражать)
Вот Стемпселлер, например, считает, что нет ничего обидного в кривлянии ников (ацетон, штемпель) и ему все равно, что кто-то это воспринимает, как неприятное обращение.
Так реакция может быть на что угодно. Не обязательно пирожки. Фиг угадаешь. Если честно был удивлен реакцией на рисунок. Клево так нарисовано. Меня бы так нарисовали, я бы только рад был.
Штемпель, конечно, пишет в обидной манере. Но все равно получается очень ржачно. Говорят, сам Рамбле писал в таком же похабном стиле )))
Так реакция может быть на что угодно. Не обязательно пирожки. Фиг угадаешь. Если честно был удивлен реакцией на рисунок. Клево так нарисовано. Меня бы так нарисовали, я бы только рад был.
До сих пор храню некоторые мои портреты от Кости Жлоба. Реально ржачные. )))
Сообщение изменено: Олег К (14 января 2022 - 11:33)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых