С наступающим пацаны
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 13 января 2022 - 04:51

А Азия- ещё больший ) Наткнулся , помнится на ютьюбе- индонезийская группа, ну понятное дело, вижу в первый раз, просмотров- что то овер 20 млн )
Гигантский, а готовы ли они платить звездам много?
Читал, что человек-жабра Витас бабло косит в Китае, только в путь.
Отправлено 13 января 2022 - 04:55

Ну, вот у АС/ДС ведь как-то получилось выйти на мировой рынок, а не только в своей Австралии, у Аббы с Роксеттом тоже.
Австралия- часть западной англоязычной культуры. Хоть и на отшибе. Тем не менее- Кайли мимоног, Би Джиз, и масса актеров - Бланшет, Кроу, Гибсон, Джекман и тд.
Даже не англоязычные шведы могут похвастаться Аббой , Роксетом и тд.
У французов дела похуже. Не любят они английскую культуру )
Все правильно. Ну, в смысле, не удивительно, они ж звёздами не стали.Слишком известные в узких кругах. Не слышал, честно.
Сообщение изменено: Hosen44 (13 января 2022 - 04:58)
Отправлено 13 января 2022 - 05:01

Австралия- часть западной англоязычной культуры. Хоть и на отшибе. Тем не менее- Кайли мимоног, Би Джиз, и масса актеров - Бланшет, Кроу, Гибсон, Джекман и тд. Даже не англоязычные шведы могут похвастаться Аббой , Роксетом и тд.
Но там не было кантри, блюзов и прочего... Скорее баллады какие-нибудь староанглийские или ирландские в традиции.Туда ж самое быдло из Англии ссылали.
У французов дела похуже. Не любят они английскую культуру )
Да, у Французов своё. Дассен (американец, кстати), Матье и Далида. В Америках такое не любят.
Отправлено 13 января 2022 - 05:10

Были, почему не было. И джаз и блюз и Элвис с Бали Холли, все это крутилось по радио и ТВ. Люди росли в атмосфере этой музыки. Слушали пластинки, ждали новые альбомы. Даже в Японии, "благодаря " американской оккупации , студенты на баррикадах в 70е смотрели фильмы Годара и слушали Уэса Монтгомери. Поэтому у японцев сейчас крутой рок. А у нас Чайф, Шнур и Монеточка, прости Господи )Но там не было кантри, блюзов и прочего..
Так то японцы свою национальную культуру не забывают- им это все не мешает. Как и празднование Рождества и поедание любимой КФС курочки не мешает праздновать национальные праздники и кушать моти с лапшой. А у нас не так, увы..
Отправлено 13 января 2022 - 05:11

Зачем писать музыку под Запад, если там свои аутентичные музыканты, выросшие в той музыкальной культуре.
Потому что узнавший западное музло, понимает что "русский рок" отдаёт совковой эстрадой, этими мерзкими мелодиями, и дворовым блатняком.
И это настолько глубоко, что сколько ни говори музыканты "ой мы выросли на битлз, холлис, мы выросли на блэк саббат и так далее", а в реале - на дворовом "афганистане"
И конечно услышав "это" понимаешь, что или нормальное или лучше пугачиха - та хоть не лицемерит)))
Сообщение изменено: beylbom (13 января 2022 - 05:11)
Отправлено 13 января 2022 - 05:14

Да никто у нас на этом не рос конечно )И это настолько глубоко, что сколько ни говори музыканты "ой мы выросли на битлз, холлис, мы выросли на блэк саббат и так далее", а
Я буквально пару человек встречал. Там либо родители страшные фанаты либо ещё при СССР по блату была возможность винил привозить. И все равно это не то.
Отправлено 13 января 2022 - 05:17

Да никто у нас на этом не рос конечно )
Я буквально пару человек встречал. Там либо родители страшные фанаты либо ещё при СССР по блату была возможность винил привозить. И все равно это не то.
Тогда надо объяснить почему "русский рок" весь абсолютно весь похож на Корнелюка и совковые аккордики
Отправлено 13 января 2022 - 05:38

Имхо, самый русский рок- это ЭСТ. Потому что действительно рок и действительно русский, без попыток мимикрировать )
А одни из наиболее продвинутых в плане музыки, если из широко известных- Аукцыон.
Была у меня в детстве пластинка ЭСТ. Ужасное говно. Монгол Шуудан под дворовый трэш.
Отправлено 13 января 2022 - 05:46

Нравится- не нравится это другой вопрос )
По факту- Motorhead с русской народной основой.
Там из русского народного- пьянь кабацкая, ИМХО.
Вообще, я к Чайфу (музыкально, но не их конформизму по жизни) хорошо отношусь. Русский народный Гредфул дед и Криденс в одном флаконе )))
Отправлено 13 января 2022 - 05:49

Потому что узнавший западное музло, понимает что "русский рок" отдаёт совковой эстрадой, этими мерзкими мелодиями, и дворовым блатняком.
И это настолько глубоко, что сколько ни говори музыканты "ой мы выросли на битлз, холлис, мы выросли на блэк саббат и так далее", а в реале - на дворовом "афганистане"
И конечно услышав "это" понимаешь, что или нормальное или лучше пугачиха - та хоть не лицемерит)))
Вообще о другом речь была.
Отправлено 13 января 2022 - 07:11

Я могу это понять. Однако, кмк, с точки зрения музыканта- ЭСТ более крепкая и профессиональная группа как по материалу так и по исполнению.Там из русского народного- пьянь кабацкая, ИМХО.
Вообще, я к Чайфу (музыкально, но не их конформизму по жизни) хорошо отношусь. Русский народный Гредфул дед и Криденс в одном флаконе )))
Отправлено 13 января 2022 - 07:21

Слушаю сейчас этот концерт и пытаюсь понять, насколько Харт хуже Томпсона, как вокалист и хуже ли вообще.
Понимаю, конечно, что он сам по себе звезда. Но слышать репертуар MMEB в таком вокальном исполнении немного непривычно.
Как-то кантри-блюзом сильно отдаёт. )))
Отправлено 13 января 2022 - 07:22

И потом опять же- работа на рынок. Мы же не знаем, что конкретно думал Сагадеев про все эти Катюши и т.п. Звуком на Пробе пера он был недоволен и я тоже теперь считаю что Гаина его "пересластил" (с)Ну, наверно... Только я не очень люблю кабатчину.
Человек был талантлив безусловно. Написать клёвый текст про марку стали может далеко лишь не каждый ) про 17 лет или Ой-ё все таки проще.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых