Если каждый день жрать одно и то же,вушей не будет

Ответ: песту от фирмы Рихад нутришн)))Когда Рихад накачается . ( вопрос 1 )
( вопрос 2 )
Решите задачку . Дано :
"Предлагаем работу .
Опыт не требуется . Предоставляем жильё бесплатно , обучение а наш счёт .
Доставка фасованного товара . Зарплата 300 дол\неделя. "
Вопрос : что надо доставлять.
Сообщение изменено: Игорек! (07 февраля 2016 - 01:47)
Еще один врач?Слушай, что-то долго у тебя нога заживает. Может стоит сходить к врачу?
У меня не в колено отдается попытка согнуть колено, а повыше, в квадру. Там воспаление и мышечная атрофия с обратным рекомпозом, прибавившая +1см талии при том же весе
У меня другого рода проблема, квадра не растягивается полностью и соответственно не сгибается полностью колено, но уже улучшается. Перетренировал высокоповтором, и добил им же. Слишком резво повышал объем работы по 5 повторов каждый день в одном большом сете с отдыхами. Начал 7-го декабря с 155 повторов, 18-го декабря уже вынужден был делать полуприседы после вчерашних 205 повторов, 30 декабря опять полуприседы после вчерашних 265 повторов, воспаление небольшое длилось почти недельку, и 6-го января добил не полностью восстановившийся сустав сделав приседы blue+6kg@53 и вечерними 66 раз без веса. С 7-го января полный долгий кабздец и возврат к частичкам через 11 дней отдыха ногТак не тренируй эту ногу и все. Я летом квадрицепс надорвал, просто не нагружал его 2 недели, делал жимы здоровой ногой в тренажере, а сгибатели поврежденной сгибал в тренажере.
в квадру. Там воспаление и мышечная атрофия с обратным рекомпозом, прибавившая +1см талии
У меня другого рода проблема, квадра не растягивается полностью и соответственно не сгибается полностью колено, но уже улучшается. Перетренировал высокоповтором, и добил им же. Слишком резво повышал объем работы по 5 повторов каждый день в одном большом сете с отдыхами. Начал 7-го декабря с 155 повторов, 18-го декабря уже вынужден был делать полуприседы после вчерашних 205 повторов, 30 декабря опять полуприседы после вчерашних 265 повторов, воспаление небольшое длилось почти недельку, и 6-го января добил не полностью восстановившийся сустав сделав приседы blue+6kg@53 и вечерними 66 раз без веса. С 7-го января полный долгий кабздец и возврат к частичкам через 11 дней отдыха ног
Я что-то думал, что у Рихада травма ноги от падения с лестницы.
Сообщение изменено: aid (07 февраля 2016 - 04:31)
Вернемся к вопросу о 70-120 гр. белка )) Вон человек типа праноед - не ест пищу уже 4 года. В бывшем занимался БИ.http://www.galaxysss..._lapshinov_ya_nКажется диету мне стоит опять пересмотреть ))
Вернемся к вопросу о 70-120 гр. белка )) Вон человек типа праноед - не ест пищу уже 4 года. В бывшем занимался БИ.
http://www.galaxysss..._lapshinov_ya_n
Кажется диету мне стоит опять пересмотреть ))
Маэстро жжёт! Праноедом решил стать? Я думал он уже меня ничем неудивит, ан нет, я ошибался!))
О*уено. Хотите провести подобный эксперимент над собой?Вернемся к вопросу о 70-120 гр. белка )) Вон человек типа праноед - не ест пищу уже 4 года. В бывшем занимался БИ.http://www.galaxysss..._lapshinov_ya_nКажется диету мне стоит опять пересмотреть ))
Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2016 - 06:31)
Пи*дабол-праноед наверняка хавает что-то, иначе, через пару месяцев в свою Праноедляндию улетел бы на крыльях ветра.самая возможность (?) с физиологической точки зрения любопытна
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых