Там по ценам боле мене. И не совсем уебища.
Меня халявные интересуют
Мне сейчас даже дрочить неинтересно. Ежедневное употребление спиртного на протяжении месяцев отодвигает либидо на второй план.Поэтому ты и дрочишь.
Самый большой как здание.это его называют Большим театром?)
Сообщение изменено: Валерочка (12 января 2022 - 04:31)
Возможно, но на как бы растворяется в себе. Тут, наверное, зависит от индивидуального состояния опьянения у человека. Лично я становлюсь сентиментальным и мягким. А кто-то рвется поехать по бабам или в морду кому-нибудь датьалкоголь же наоборот усиливает либидо и потенцию
Мастер вон не пьет - и результат на лицо
Мастодонт, прикинь, Красный Проспект это самая длинная прямая улица в мире. Москвичи сосать
Когда Новониколаевск вывезли из деревни, а деревню из Новониколаевска- не совсем ) или как хвастаться городскими красотами при почти полном их отсутствии , хе-хе )
Новосибирский оперный театр - самый большой на территории бывшего СССР. Москвичи сосать
Сообщение изменено: Hosen44 (12 января 2022 - 05:39)
Когда Новониколаевск вывезли из деревни, а деревеню из Новониколаевска- не совсем ) или как хвастаться городскими красотами при почти полном их отсутствии , хе-хе )
Не говоря уже о том, что разбросанные пачки денег гораздо менее затруднительно собирать на небольших, коротких улицах.
Это каждый знает
Сообщение изменено: swistl (12 января 2022 - 05:39)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых