Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Уважаемая администрация!

Прошу обратить внимание на недостойное поведение модератора Олега К:

https://forum.steelf...entry1058869370

Ниже этой ссылки он сам же признаёт своё недостойное поведение и у меня после этого к нему претензий, в принципе, нет.

Однако, ежели модератор позволяет себе оскорбления в адрес форумчан, считаю, что не замечать этого нельзя.

Повторяю, он, наверное, хороший модератор, и в данном случае просто, видимо, сорвался.

Бывает, коллеги.

Надеюсь, что он сделает соответствующие выводы для себя и не будет плодить срач на форуме.

Спасибо.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Анаболий Метанович, я "подрабатываю" модератором в спортивных разделах. В общих - я просто обычный пользователь.

Если перешел черту, пусть там меня накажут. Я не против.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Уважаемые форумчане, администрация последнее время регулярно получает жалобы из раздела Политика. Вот сегодня, например, не считая поста Анаболия выше, пришло 4 жалобы, в том числе и на Анаболия)) При том, что особого накала страстей, учитывая характер раздела, я не заметил. 

По моему разумению, политика и существует на форуме как место для срача, ибо никакого влияния на процессы в мире никто из форумчан не имеет, равно как и не имеет шансов повлиять на позицию оппонента. В сухом остатке что? Ругань, как самоцель. Руководствуясь этим, по крайней мере, я смотрю сквозь пальцы, а точнее не смотрю вовсе, что там происходит. 

Давайте определяться, либо администрация реагирует только на прямые оскорбления и действия попадающие под статьи закона явным образом, либо применяем к модерированию политики те же требования, что и в профильных разделах и стройными рядами отправляемся в бан) 

Сообщение изменено: Anatolii (19 июля 2020 - 09:55)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Уважаемые форумчане, администрация последнее время регулярно получает жалобы из раздела Политика. Вот сегодня, например, не считая поста Анаболия выше, пришло 4 жалобы, в том числе и на Анаболия)) При том, что особого накала страстей, учитывая характер раздела я не заметил. 

По моему разумению, политика и существует на форуме как место для срача, ибо никакого влияния на процессы в мире никто из форумчан не имеет, равно как и не имеет шансов повлиять на позицию оппонента. В сухом остатке что? Ругань, как самоцель. Руководствуясь этим, по крайней мере, я смотрю сквозь пальцы, а точнее не смотрю вовсе, что там происходит. 

Давайте определяться, либо администрация реагирует только на прямые оскорбления и действия попадающие под статьи закона явным образом, либо применяем к модерированию политики те же требования, что и в профильных разделах и стройными рядами отправляемся в бан) 

Анатолий, коллега, дык я-то совсем не против общения в том же стиле.

На пост коллеги Олега К: "Вот интересно, а Пропанбутаныч  наш сейчас будет за кого? За тех краснопогонников, где он сам служил, или за тех честных зэка, которых по беспределу вся эта вертухайская мразь  лишает человеческого достоинства???"

я отвечу в его же стиле:

Вот интересно, а мразь из секты сраных грузчиков, которая здесь модератором подрабатывает, вылезши из под шконки, как на это посмотрит?

Лично я удовлетворён, пар выпущен.

Спасибо за разрешение.

Далее продолжаю общаться исключительно в культурном и корректном стиле :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 июля 2020 - 09:36)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 740 сообщений

Уважаемая администрация!

Прошу обратить внимание на недостойное поведение модератора Олега К:

https://forum.steelf...entry1058869370

Ниже этой ссылки он сам же признаёт своё недостойное поведение и у меня после этого к нему претензий, в принципе, нет.

Однако, ежели модератор позволяет себе оскорбления в адрес форумчан, считаю, что не замечать этого нельзя.

Повторяю, он, наверное, хороший модератор, и в данном случае просто, видимо, сорвался.

Бывает, коллеги.

Надеюсь, что он сделает соответствующие выводы для себя и не будет плодить срач на форуме.

Спасибо.

Для жалоб на Олега есть специальныЕ темЫ ))) 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

На пост коллеги Олега К: "Вот интересно, а Пропанбутаныч  наш сейчас будет за кого? За тех краснопогонников, где он сам служил, или за тех честных зэка, которых по беспределу вся эта вертухайская мразь  лишает человеческого достоинства???"
я отвечу в его же стиле:
Вот интересно, а мразь из секты сраных грузчиков, которая здесь модератором подрабатывает, вылезши из под шконки, как на это посмотрит?

Спасибо за разрешение.

А грузчики то вас чем оскорбили ?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Для жалоб на Олега есть специальныЕ темЫ ))) 

Коллега, у меня уже нету к нему претензий.

Всё хорошо.

Наслаждаемся общением.

Я не злопамятен.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

А грузчики то вас чем оскорбили ?

Коллега, всё хорошо, узбагойдезь.

Наслаждайтесь общением.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я отвечу в его же стиле:

Спасибо за разрешение.

Видите ли, речь шла о разделе политика, а не теме Вопросы и пожелания администрации. Здесь подобный пост заслуженно тянет на бан. Кроме того, никакого разрешения не было, было предложение пользователям определиться с форматом модерирования в политике. Отдохните.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 740 сообщений

Коллега, у меня уже нету к нему претензий.

Всё хорошо.

Наслаждаемся общением.

Я не злопамятен.

Форумное наслаждение и состоит в поливании друг друга дерьмом. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Видите ли, речь шла о разделе политика, а не теме Вопросы и пожелания администрации. Здесь подобный пост заслуженно тянет на бан. Кроме того, никакого разрешения не было, было предложение пользователям определиться с форматом модерирования в политике. Отдохните.

Мы готовы взволить непосильный груз модераторства в политике ... Бан в любом случае за нее не прилетает, а удалять срач всегда пожалуйста

Сообщение изменено: Silovichok (19 июля 2020 - 10:34)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Кто хочет просветиться в тренинге - читает тренинг, в химии - химию. Кто хочет поспорить, поболтать ни о чем или взбодриться - идет в политоту и там бузотерит во что горазд) Естественно там другие требования))) Тем более форум профильный и если кто то флудит в профильных темах - он мешает другим пользователям, а политота - и есть флуд в чистом виде. Олег назвал Метаныча Пропанбутанычем, я назвал Чана Кочаном, он меня штемпелем и тд)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мы готовы взволить непосильный груз модераторства в политике ... Бан в любом случае за нее не прилетает, а удалять срач всегда пожалуйста

Ты же знаешь, что у супервайзера нет полномочий на назначения. Это к Роману. Я бы поддержал.

Я хочу понимать, как мне реагировать на жалобы пользователей. За исключением явных ситуаций. Мы же должны как-то реагировать раз жалоба поступила.  

Workaut

Workaut

Сракатвельский князь

• Забанен
  • Pip
  • 600 сообщений

Пандорище, кажись, слилось, а характер свой оставила, или хрен редьки не слаще... "заслуженно тянет", "никакого разрешения не было", "отдохните".

Сообщение изменено: Workaut (20 июля 2020 - 01:13)

Workaut

Workaut

Сракатвельский князь

• Забанен
  • Pip
  • 600 сообщений

Я хочу понимать, как мне реагировать на жалобы пользователей. За исключением явных ситуаций. Мы же должны как-то реагировать раз жалоба поступила.  

Анатолий - нажать на кнопку жалоба дело доли секунды, для этого вообще ни малейшего ума не нужно. Здесь просто олицетворение детсада - один другого обозвал, а тот сразу к воспитательнице, только вот народ здесь в основном 40+. Я говорю о непрофильных темах - в профильных, согласен, надо чистить и выдворять особо буйных, но во всех остальных это просто прислуживание задротам, неспособным за себя постоять в виртуале (а зачем тогда лезут в драку?). Я уже сколько раз замечал - один начал бычить, другой ему ответил, но ещё более искромётно/язвительно, и если у первого нервы слабее или язык не так подвешен, то он тупо жмёт на кнопку и почему-то в бан летит второй, а не первый, или второго отключают от этой темы (непрофильной).

Я считаю, что на форуме необходимо цветом выделить профильные темы с указанием на главной странице форума, что в них бузить и флудить нельзя, а во всех остальных вмешательство супервайзеров должно быть только в крайнем случае и баниться должны не люди, а на время закрываться темы для остывания. А то здесь во многих темах мати-перемат с жутким флудом и ничего (в той же теме Рихада и пр.), но как только этот же мат-перемат является следствием чьей-то ссоры, то супервайзер тут как тут и почему-то обязательно бан - а не проще ли закрыть непрофильную тему на некоторое время, дабы остыли буйны головы (это же секундное дело), а не выяснять - кто прав и кто виноват? И не беда, что другие не смогут в ней в этот период писать - никто ничего не потеряет от этого.

Сообщение изменено: Workaut (20 июля 2020 - 01:45)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 103 сообщений
Политраздел показал, что, если на некоторое время оставить раздел без модерации, то сперва будет срач, но потом он никому становится неинтересен и модерация также остается без работы. И сама собой возникает культура общения, срач становится неприличным. За него в прямом смысле стыдно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пандорище, кажись, слилось, а характер свой оставила, или хрен редьки не слаще... "заслуженно тянет", "никакого разрешения не было", "отдохните".

Это профильная тема. Соответствующая и реакция.

Анатолий - нажать на кнопку жалоба дело доли секунды, для этого вообще ни малейшего ума не нужно. Здесь просто олицетворение детсада - один другого обозвал, а тот сразу к воспитательнице, только вот народ здесь в основном 40+. Я говорю о непрофильных темах - в профильных, согласен, надо чистить и выдворять особо буйных, но во всех остальных это просто прислуживание задротам, неспособным за себя постоять в виртуале (а зачем тогда лезут в драку?). Я уже сколько раз замечал - один начал бычить, другой ему ответил, но ещё более искромётно/язвительно, и если у первого нервы слабее или язык не так подвешен, то он тупо жмёт на кнопку и почему-то в бан летит второй, а не первый, или второго отключают от этой темы (непрофильной).

Я считаю, что на форуме необходимо цветом выделить профильные темы с указанием на главной странице форума, что в них бузить и флудить нельзя, а во всех остальных вмешательство супервайзеров должно быть только в крайнем случае и баниться должны не люди, а на время закрываться темы для остывания. А то здесь во многих темах мати-перемат с жутким флудом и ничего (в той же теме Рихада и пр.), но как только этот же мат-перемат является следствием чьей-то ссоры, то супервайзер тут как тут и почему-то обязательно бан - а не проще ли закрыть непрофильную тему на некоторое время, дабы остыли буйны головы (это же секундное дело), а не выяснять - кто прав и кто виноват? И не беда, что другие не смогут в ней в этот период писать - никто ничего не потеряет от этого.

Ну, так это вполне согласуется с моим мнеием, во всяком случае, в разделе "политика" У меня нет никакого желания ни читать его, ни, тем более, модерировать. Я в нем, кстати, никого не банил. А супервайзер тут как тут, потому что его вызывают, быть во всех темах он не может физически. Естественно, какой-то срач проходит не замеченным. Прекрасно - значит сами разобрались. И бан вовсе не обязательно. Чаще достаточно предупреждения. И еще, есть разница, мат-перемат, как способ изложения и он же в ссоре как средство оскорбления, за первое не банят.  

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Ты же знаешь, что у супервайзера нет полномочий на назначения. Это к Роману. Я бы поддержал.

Да никак не реагировать ... В политике всегда срач был и давно говорилось, что если кто решил там писать то пусть не обижается на оскорбления и не отправляет жалобы ... Надо там кнопку жалобы отключить и все ...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

"Пандорище" звучит как то неприятно, тем более лично я считаю что все баны она раздавала заслуженно.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 588 сообщений

Я редко туда захожу, но с Максом согласен, убрать кнопку.

Workaut

Workaut

Сракатвельский князь

• Забанен
  • Pip
  • 600 сообщений

Я редко туда захожу, но с Максом согласен, убрать кнопку.

Кнопку жалоба целесообразно отключить для всего раздела РАЗНОЕ, а подраздел Обсуждение работы форума перенести в другой раздел (или отдельный раздел для него создать), если присутствующие в нем темы считать, как Анатолий, профильными.

Workaut

Workaut

Сракатвельский князь

• Забанен
  • Pip
  • 600 сообщений

"Пандорище" звучит как то неприятно, тем более лично я считаю что все баны она раздавала заслуженно.

А супером она тоже заслуженно стала? Что-то я не нашел на форуме голосовалки, где её таковым избрали. А если за какие-то заслуги, то за какие - огласите, плиз. Кто она в спортивном мире? Каким спортом она занимается, в каких соревнованиях участвовала, сколько спортсменов подготовила и пр.?

Сообщение изменено: Workaut (20 июля 2020 - 09:12)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А супером она тоже заслуженно стала? Что-то я не нашел на форуме голосовалки, где её таковым избрали. А если за какие-то заслуги, то за какие - огласите, плиз. Кто она в спортивном мире? Каким спортом она занимается, в каких соревнованиях участвовала, сколько спортсменов подготовила и пр.?

Физкульт , отьебись уже от Татьяны , не тебе решать заслуженно она стала или нет , у неё бывали перегибы , но в целом она хорошо справлялась со своими обязанностями

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Физкульт , отьебись уже от Татьяны , не тебе решать заслуженно она стала или нет , у неё бывали перегибы , но в целом она хорошо справлялась со своими обязанностями

Предлагаю жёстко потребовать вернуть Панду. Без неё форум стал какой-то неполный, ну неполноценный что ли. )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

супером она стала как и другие, по личному произволению Админа)

голосовалка была, балотировались Серб и Пандора, победила графа против всех, лично я голосовал за Серба

она МС по боксу, на форуме уровень участников невысокий, всё больше 1 разрядники по теннису настольному и мастер спорта для нашего форума уже неплохо

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 103 сообщений

Макс прав про кнопку. И вообще частенько человек, осужденный в политике, в профильных - исключительно полезен, а это главное на таком форуме. Нельзя банить в политике. Разве только, если человек сошел с ума, и на сапиенса уже не похож вообще.

Как по мне на жалобы Anatoli-ю и др модерам они могут положить х... )) Вы не помните, что раньше творилось что ли? )))

Сообщение изменено: beylbom (20 июля 2020 - 09:40)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Непонятны правила действий супервайзеров - если сыпятся жалобы от неадекватов, то зачем на них реагировать?

Максим, твою кандидатуру поддерживаю на любом уровне, но возникает опасение, что невозможность удалять одиозных персонажей из темы политика может привести к возникновению потока сообщений, которые вряд ли понравятся незримо надзирающим ребятам в наушниках и шляпах, что негативно отразится на всём форуме.

Хотелось бы чтобы мои опасения устарели.

Workaut, твои неутомимые идеи модернизации форума критиковать лень, ты недозревший плод разгула демократии.

Цветут махрово и упрямо

плодов прогресса семена:

снобизм плебея, чванство хама,

высокомерие гавна.(с)

Ты хотел увидеть "спецсрачную"(с) тему на форуме, но сам её не создаешь - хитрожопенький.

А мог бы быть там главным и должность соответствующая - главспецсрак Воркаут.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 022 сообщений

вернуть Панду.

троллить ее было неплохо. Но всё преходящее. И пмс и бухло и тренировки жопы и парни-мужья, ну и конечно форумный статус.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Пандорище,.....

Коверканье ников - это быдлоганство и малограмотность. 

Срасться нужно адресно, без искажений.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Ты хотел увидеть "спецсрачную"(с) тему на форуме, но сам её не создаешь - хитрожопенький. А мог бы быть там главным и должность соответствующая - главспецсрак Воркаут.

физкульт прекрасно понимает, что если он создаст тему- никто в нее заходить не будет. шибко нудный персонаж.

поэтому и требует права гадить невозбранительно в уже раскрученных темах. обойдется.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых