Уважаемые форумчане, администрация последнее время регулярно получает жалобы из раздела Политика. Вот сегодня, например, не считая поста Анаболия выше, пришло 4 жалобы, в том числе и на Анаболия)) При том, что особого накала страстей, учитывая характер раздела я не заметил.
По моему разумению, политика и существует на форуме как место для срача, ибо никакого влияния на процессы в мире никто из форумчан не имеет, равно как и не имеет шансов повлиять на позицию оппонента. В сухом остатке что? Ругань, как самоцель. Руководствуясь этим, по крайней мере, я смотрю сквозь пальцы, а точнее не смотрю вовсе, что там происходит.
Давайте определяться, либо администрация реагирует только на прямые оскорбления и действия попадающие под статьи закона явным образом, либо применяем к модерированию политики те же требования, что и в профильных разделах и стройными рядами отправляемся в бан)
Анатолий, коллега, дык я-то совсем не против общения в том же стиле.
На пост коллеги Олега К: "Вот интересно, а Пропанбутаныч наш сейчас будет за кого? За тех краснопогонников, где он сам служил, или за тех честных зэка, которых по беспределу вся эта вертухайская мразь лишает человеческого достоинства???"
я отвечу в его же стиле:
Вот интересно, а мразь из секты сраных грузчиков, которая здесь модератором подрабатывает, вылезши из под шконки, как на это посмотрит?
Лично я удовлетворён, пар выпущен.
Спасибо за разрешение.
Далее продолжаю общаться исключительно в культурном и корректном стиле
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 июля 2020 - 09:36)