Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений

ага, убитые напрочь

Да я и не писал что 400000 идеальное состояние просто многие до 250000 не доходят в среднем, например сузуки.
У Хюндая на новые авто вообще РЕСУРС 6 лет. Я когда это увидел просто обалдел.
Мировой автопром рассчитывает на 5-6 лет авто, в основном маркетологи сейчас делают автомобили и это тенденция. Иначе как бы поддерживался такой рост продаж.

Это уже как телефон раньше по 3-4 года пользовались а то и дольше, теперь 2 года это невероятное старьё от которого надо быстрей избавиться.

Сообщение изменено: Vladzu (19 февраля 2013 - 01:57)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Цивик-седан рассматривался как вариант, только он ниже на голову от Логана....

ноу коментс

всё понятно)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 062 сообщений

Это уже как телефон раньше по 3-4 года пользовались а то и дольше, теперь 2 года это невероятное старьё от которого надо быстрей избавиться.

Моему Сони-Эрикссону уж 5 лет, а всё ещё пользуюсь. Хардкор!

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

.

Уважаю краткость! :)

По теме:

Ненавижу Лексусы! :indian: Взял бы и всё в них переделал! :angry:  

...но переделывать Лексусы ненавижу ещё больше! :spiteful:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Сообщение изменено: Святомир (19 февраля 2013 - 02:55)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ноу коментс всё понятно)))

Ну расскажи чем Цивик седан лучше... Может я чего упустил... Про динамику, моторы не надо, про все остальное. что нельзя доработать расскажи, так сказать о явных плюсах...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ради удовольствия... И просто потому, что хочется, нравится...

Что ж тогда жалуешься, что никто не хочет сделать? Кто ради удовольствия - тот сам делает.

Izverg: Качок, какие условия спора? Ты покажи хоть что то из того о чем ты тут пишешь))) Ну я тебе напомню... Izverg: Качок, на что поспорим, что твой бэтмобиль мы так и не увидим? ))) Kaчок: Давай... например... чтобы не сильно дешево... на две штуки баксов...

Это не условия, это сумма спора. Условия - это "Я за оговоренный срок сделаю вот такую штуку как на картинке, она будет обладать теми-то и теми-то характеристиками".

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений
На счет хендая не согласен...4 элантра при пробеге до 200км, при нормальной эксплуатации требует только плановых то, мой гетц при пробеге в 160км так же живее всех живых и не думает ломаться(поэтому пока менять не хочу)...хотя они не новые

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Моему Сони-Эрикссону уж 5 лет, а всё ещё пользуюсь. Хардкор!

Моему больше, 7 или 8. Микрофон и динамик подглючивают иногда, а так жив!)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Качок не только в телефонах не шарит но и машинах не разбирается  но самое удивительное , пытается всем что-то доказать ))

Сообщение изменено: 3 литра (19 февраля 2013 - 02:38)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Ну чесслово, чего вы пристали к человеку!?

Пройдут недели/месяцы и, если он сам захочет, то выставит фотки и опишет параметры.

Иначе страшно подумать до каких тезисов договоримся... :D

P.S.

Honda Civic - нормальная тачка. Не едет, а плывёёёёёт и всё вполне удобно для "среднего" потребителя, живущего в городе. Багажник не гигантский, но достаточно вместительный - не мебель же в нём возить... Движок 1800 - вполне норм. Проходимость низкая - дык, она не для круизов по колдобинам создавалась.

Нужна тачка повыше - есть Honda CR-V. Цена больше  - так она того стоит. А если уж речь о таковой сумме, то есть из чего похожего выбирать. К примеру, Toyota RAV-4 или Volksvagen Tiguan и т.п. Да мало ли!

Цены кусаются, но если хочется чего-то эдакого, где всё уже продумано производителем... и подешевле,- покупается 2-3-хлетка с небольшим пробегом. Ясно дело, нужно постараться такую найти, но кто не ищет... Интенсивные поиски такой тачки в отличном состоянии могут дать результат быстрее, чем переделка имеющейся. А можно и 4-5-летку найти, которая в тёплом гараже больше стояла, чем ездила: сменить резину, тормоза, бахнуть техосмотр и в путь! Грубо говоря, рулит общая сумма вложений и намерение найти желаемое.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Тигуан был у кого ?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Тигуан был у кого ?

В личном владении не имел, но частенько катался на Тигуане друга. Поломок ноль, но ей год всего - пока рано говорить. Модель 2012, бензиновая, 2000 кубов. В прошлом на такой тест-драйв делал. Впечатления сугубо положительные. По комфорту, имхо, уступает Пассату того же года выпуска, но в целом - очень даже гут.

Пыс:

На "немцев" в последнее время жалоб многовато уже на втором году эксплуатации. Не зря им гарантию урезали до 2-х лет.

Катался также на Skoda Yeti (суть тот же Tiguan в основе). Кхе-кхе, не ах... 1200 кубов только, больше к нам не привозят. Внутри всё грубо сделано, а внешний дизайн вообще непонятно чем хорош. Вылет руля минимальный, сиденья назад с таким щелчком отъезжают, как будто в консервной банке сидишь и т.д. и т.п. Багажник неожиданно маленький и вообще могли бы тачку чуть пошире сделать. Если самому везти из загранки подороже и в желаемой комплектации, то возникает вопрос: не лучше ли за эту сумму купить что-то подходящее сразу на месте. Гарантия на неё, кстати, тоже всего 2 года.

Сообщение изменено: Святомир (19 февраля 2013 - 03:16)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

В личном владении не имел, но частенько катался на Тигуане друга. Поломок ноль, но ей год всего - пока рано говорить. Модель 2012, бензиновая, 2000 кубов. В прошлом на такой тест-драйв делал. Впечатления сугубо положительные. По комфорту, имхо, уступает Пассату того же года выпуска, но в целом - очень даже гут.

Все тоже самое, только с точностью до наоборот )) "Ломучие" эти  фольксвагены, жалуется народ. 

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Все тоже самое, только с точностью до наоборот )) "Ломучие" эти фольксвагены, жалуется народ.

Ага. Я как раз свой предыдущий пост дополнил. Разве что пару лет откататься и новый брать. У нас так поступают те, кто себе до 45 лет армейскую пенсию заработал или иным образом на государство впахивал. Бабки капают + ещё какая-нибудь занятость кормит - вот и меняют машины раз в 2-3 года.

Немецкое качество, по мере напичкивания электроникой, становится всё более спорным от года к году, а цена на "народные автомобили" всё более "далёкой от народа". :sorry:

Впрочем, "Гольф" за последние год-два покупали весьма резво, хоть и мелкий он... "Бедные" неженатые студенты предпочитают Опель Корса - он дешевле в полтора раза.

Я в таких не могу сидеть, не нервничая - тесно. :)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

но самое удивительное , пытается всем что-то доказать ))

Самое удивительное это сделать. извините за прямоту, такие тупые выводы из ситуации когда мне доказывают что я не прав...

Honda Civic - нормальная тачка. Не едет, а плывёёёёёт и всё вполне удобно для "среднего" потребителя, живущего в городе. Багажник не гигантский, но достаточно вместительный - не мебель же в нём возить... Движок 1800 - вполне норм. Проходимость низкая - дык, она не для круизов по колдобинам создавалась.

Одним словом среднее, для средних которым надо что-то среднее и которых и что есть устраивает... 8P

Даром не надо...

Интенсивные поиски такой тачки в отличном состоянии могут дать результат быстрее, чем переделка имеющейся.

Интенсивные поиски привели к однозначному мнению. что такой тачки которую хотелось бы нет... СтОит дальше продолжать?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ноу коментс всё понятно)))

За всю мою автомобильную практику, у меня было 3 цивика. Поэтому об этой модели я знаю не по наслышке. 

Самый древний цивик был 1996 года. Так вот я даю 100%, что даже он, лучше, чем Логан. 

Даром не надо...

Ну да, ты же у нас мистер Логан - эксклюзив. )))) 

Интенсивные поиски привели к однозначному мнению. что такой тачки которую хотелось бы нет...

Поэтому ты и решил тюнинговать ведро.  :good:

Логан с самодельным салоном - это то, чего тебе хотелось бы!  :rofl:

Сообщение изменено: Izverg (19 февраля 2013 - 04:11)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Так вот я даю 100%, что даже он, лучше, чем Логан.

Если ничего не делать, то возможно и так...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если ничего не делать, то возможно и так...

Будь добр, огласи список тех изменений, которые ты собираешься произвести в Логане.

Ну, к примеру...

Вместо родного двигателя ставлю рядную, 3 литровую шестёрку от скайлайна. Коробку ставлю от ниссана Лаурель, подвеску от Глории.

Торпеду ставлю от Бэнтли, а сиденья от Эскалэйда. ))) И т.д. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

огласи список тех изменений

Спорим опять отговорка будет?)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

СтОит дальше продолжать?

Не-а, не стОит. Да я к словам и не цепляюсь, а уж к личным решениям - тем более. :)

Просто если решил сам чего-то наворотить - воротююю... а после показываю.

Начав обсуждать свои решения и реализацию намеченного прямо в процессе свершений, ты неминуемо столкнёшься с тучей мнений-проекций и велика вероятность, что они не совпадут с твоим вИдением. Даже если советующие разбираются в теме лучше (эт я не про себя, а по факту прочтённого здесь за последние дни). Ну ведь решил делать, как хотел - дык, делай.

Полагаю, что ты рассказывал здесь о задумках не для того, чтобы посоветоваться и прислушаться, а чтоб поделиться.

Так что... всё очень даже логично выписывается... страница за страницей.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

кстати, почему донор именно логан?

он ведь тоже не идеален, раз его надо переделывать...

может взять какой-то авто гольф-класса и над ним корячиться?

или таки вопрос в бюджете...

или все же логан лучше всех в своем и в классе С и D?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений
кстати, ежели бюджет жмет, то оправданей наверное из таза делать..ибо мастеров по доработке движка, кпп, тормозов, подвески и тд для лад великое множество, а вот доработаных в техническом плане логанов я как то не видел

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Логан против лансера... Порадовал)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Тигуан был у кого ?

только на тест драйве ,когда летом паркетник выбирал )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ну расскажи чем Цивик седан лучше...

Чем лучше чем логан???  чем логан)

Саш, я не хочу объяснять - я уже понял, что это бесполезно

просто если бы ты регулярно сам ездил за рулем,(каждый день по многу) - ты бы это все понял через пару лет

чем тот же сивик или камри лучше логана

переводя на качковский сленг - сивик/камри -это уровень ББ России, а логан области

во всем лучше (кроме проходимости)

а ездя пассажиром и читая журналы ты этого не поймешь никогда

Сообщение изменено: Фельдфебель (19 февраля 2013 - 09:38)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

а ездя пассажиром

некоторые вещи можно понять

плавность хода, шумоизоляция, качество пластика, удобвство кресел и т.д.

просто у логана это самое лучшее... особенно пластик) мягкий, приятный на ощупь... только вот подлокотников на дверях нет с нормальными ручками)... зато ресуср 500 тыщ))

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Был бы у нас сервис купил бы не думая 

04.jpg

10.jpg

17.jpg

28.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

кстати, почему донор именно логан?

или все же логан лучше всех в своем и в классе С и D?

Может просто лучше других подходит по мои нужды... Не?

или таки вопрос в бюджете...

Однозначно... Осталось только уточнить "какой вопрос?" и "в каком бюджете?"...

Саш, я не хочу объяснять - я уже понял, что это бесполезно просто если бы ты регулярно сам ездил за рулем,(каждый день по многу) - ты бы это все понял через пару лет чем тот же сивик или камри лучше логана переводя на качковский сленг - сивик/камри -это уровень ББ России, а логан области во всем лучше (кроме проходимости)

Теперь еще обьясни как эта писанина обьясняет, что например в Цивике мне новый салон получилось бы сделать лучше. дешевле, проще, быстрее и т.д и т.п. (нужное подчеркнуть) или получилось бы лучше вписатся в дизайн или потребительские качества стали бы лучше при его выборе... Что я явно ошибся с выбором... и надо было всеже брать Цивик... Хоть что-то что реализовать в другом доноре не получится...

просто у логана это самое лучшее... особенно пластик) мягкий, приятный на ощупь... только вот подлокотников на дверях нет с нормальными ручками)...

Какаое это имеет значение если все будет другое и формы и материалы... салон из алькантары... Кожи или не будет или самый минимум...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Интенсивные поиски привели к однозначному мнению. что такой тачки которую хотелось бы нет

Саш, не позорься, не смеши народ...

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Был бы у нас сервис купил бы не думая

Если мне память не изменяет, пару лет назад ты покупал Ауди (шестую модель) и писал об этом в "Железный Фактор Live". Или я чавой-та напутал?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)