Более правильно смотреть на средненедельный калораж. С учетом того, что выходные у меня время читмилов и рефидов, получается так..
Спасибо, любопытно. Я думал, что ты ешь больше.
Что покушал, что радио послушал.
Если каждый день есть, как в уикэнд (в этот, например, свинина по-купечески с грибами, сыром и майонезом да под вискарик), тогда это превратится в обыденность, ничем не примечательную... ну, пожрал и пожрал.. А так, заряд положительных эмоций, каждую пятницу ))
Если каждый день есть, как в уикэнд (в этот, например, свинина по-купечески с грибами, сыром и майонезом да под вискарик), тогда это превратится в обыденность, ничем не примечательную... ну, пожрал и пожрал.. А так, заряд положительных эмоций, каждую пятницу ))
ну это зависит от того, кто для чего кушает
Спасибо, любопытно. Я думал, что ты ешь больше.
Ну.. в разное время по разному.. 13 февраля вес был 93,9 кг., 28 мая - 86,4 кг. Соответсвенно, такой режим, вообще, где-то с мая только (март/апрель больше калорий было). А зима.. там пожрать сам Бог велел ! )
Я не об этом. Проще вообще не жрать на завтрак, и эти сэкономленые килокалы перенести на ужын )
А-а... так это да. Согласен.
История возникновения такого завтрака такая. Когда-то давно читал я про интервальное голодание )) Да-да, то самое.. есть с 12.00 до 20.00. Сука, в в 11.00 начинает у меня тупо болеть голова при таком режиме. И даже поев в 12, боль не проходит, приходится таблетки пить. Нафиг надо! Потом встретилась инфа, что можно на завтрак разводить БЦАА..типа, это не сильно собъет интервальное голодание, если не жрать БЦАА горстями, конечно. Ну, думаю, где БЦАА, там и легким завтраком можно заменить.))
Так что, это скорее, чтоб голова не болела..)
Very Fat Boy, какая у тебя динамика талии за год? Если только это не секретная информация.)
У меня 93-97, но антропометрия для меня не цель, а побочка и пресса нет.
У меня стабильно 112Very Fat Boy, какая у тебя динамика талии за год? Если только это не секретная информация.)
Подсолнечного масла в тертую морковь хотел поменьше, но дрогнула рука
Так надо подсолнечное масло не из бутылки лить, а капельку пшикать дозатором-пшикалкой.
Very Fat Boy, какая у тебя динамика талии за год? Если только это не секретная информация.)
Так практически по весу и цифры талии... ну, может, с небольшими отклонениями плюс-минус.. при 94 кг. веса 92-93, сейчас 87
прямо сейчас)
стодвенадцать сантиметров при росте 178Screenshot_2026-06-02-16-24-24-584_com.miui.videoplayer-edit.jpg
да ладно
, я думаю не больше веса .
Вот, кстати, да. Такие же мысли пришли в голову.
На 112 не выглядит.
1 пользователей, 11 гостей, 1 скрытых