Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25755 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 983 сообщений

aid, т.к. подъем ног был одновременно с пересечением подбородка, то 50 на 50 :)

Мастер, а по какому принципу сортируются картинки в дневник и в тему с картинками? Картинка здесь это предложение обсудить её?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Валерочка, там когда смешно, здесь когда мудро, умно и т.д. или если смешно, но есть что сказать мудрое или умное!)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Спустился в подвальный бро-зал рядом с домом, узнать условия. Разные тарифы на одно посещение, на 12 раз и на 16 раз. Проведаю еще на днях зал в который ходил, минут 30 от дома, узнаю как там.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Ваще удобно что счетчик посещений. Можно и пропустить разок например и ничего не теряешь. Но я не намерен пропускать! Трени собьются. Просто люблю свободу)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Ладно, пока 12 раз сюда похожу. В понедельник 5-го дай Бог начну! 45кг присед и преднакоп в остальных. До тех пор надо довести домашний присед до 40кг.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ходить в зал белосолдатиково же...? Нет? )

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Very Fat Boy,

Дмитрий, а что у тебя с формой? какая видуха? есть прогресс? сколько честных сантиментов приросло на бицепс за последний год?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Спустился в подвальный бро-зал рядом с домом, узнать условия. Разные тарифы на одно посещение, на 12 раз и на 16 раз. Проведаю еще на днях зал в который ходил, минут 30 от дома, узнаю как там.

оптимальный вариант - ходить в самый ближайший зал

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Very Fat Boy,

Дмитрий, а что у тебя с формой? какая видуха? есть прогресс? сколько честных сантиментов приросло на бицепс за последний год?

По большому счету, топчусь на месте.. плюс-минус сантиметр туда-сюда... Но я сейчас как-то мало тренируюсь.. Не исключаю даже, что месяц-два вообще в зал ходить не буду. Как раз абонемент закончился, новый пока не брал..

Видуха..? Ну, для моего зала норм..)) Хотя подзаплыл, конечно, по сравнению с летом. Но это нормально)

181122.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 983 сообщений
Короче, есть шальная мысль на каникулах полететь во Владик за Хундой Айрваве..
Кто-нибудь ездил из Владика зимой по трассе куда-нибудь в Красноярск, Новосиб и тому подобное?
Хотя тут все по сторону Урала.. Посоветоваться то не с кем
Если я это все-таки исполню, погоняло у меня тогда будет Жёсткий

Сообщение изменено: Валерочка (22 ноября 2022 - 05:01)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Кто-нибудь ездил из Владика зимой по трассе куда-нибудь в Красноярск, Новосиб и тому подобное?

в одиночку по этим трассам зимой не ездят

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 983 сообщений

в одиночку по этим трассам зимой не ездят

Перегонщики ещё как ездят. Это сибирская национальная забава и заработок.
Ну хотя лучше до майских отложить, конечно, там отпуск тоже берёшь..

Сообщение изменено: Валерочка (22 ноября 2022 - 05:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Very Fat Boy, я присед и становую тогда прервал из-за вав. Мало смысла было ходить для верха - мог дома. А сейчас буду приседать + преднакоп по всем упрам. Соскучился по жиму штанги стоя!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

оптимальный вариант - ходить в самый ближайший зал

Подороже он чуть наверное чем тот куда долго ходил (40 манат в месяц против 25), правда я цены там помню 3 года назад, щас все выросло. Попробую месяцок. В старом людей мало утром и места побольше. В этом все впритык и тредмилы стоят для бегающих жиром. Договорюсь так что плачу разово, и если нравится доплачиваю и беру абонемент.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 983 сообщений

Подороже он чуть наверное чем тот куда долго ходил (40 манат в месяц против 25), правда я цены там помню 3 года назад, щас все выросло. Попробую месяцок. В старом людей мало утром и места побольше. В этом все впритык и тредмилы стоят для бегающих жиром. Договорюсь так что плачу разово, и если нравится доплачиваю и беру абонемент.

Мастер, первая бесплатная должна быть. Если будут спорить, дай им ссылку на ЖФ

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Ваще удобно что счетчик посещений. Можно и пропустить разок например и ничего не теряешь. Но я не намерен пропускать! Трени собьются. Просто люблю свободу)

Как ходить собираешься? Каждый день или 3 раза в неделю?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Как ходить собираешься? Каждый день или 3 раза в неделю?

Там оплата за 12 раз и 16 раз. За 30 раз нету)) Ходить буду пн-ср-пт как в былые времена. В приседе и в носках буду делать 2 сета и дома не буду. Остальное буду дома тоже в другие дни скорей всего.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Very Fat Boy, я присед и становую тогда прервал из-за вав. Мало смысла было ходить для верха - мог дома. А сейчас буду приседать + преднакоп по всем упрам. Соскучился по жиму штанги стоя!

ты поаккуратней , а то такими шагами и до женитьбы недалеко

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Там оплата за 12 раз и 16 раз. За 30 раз нету)) Ходить буду пн-ср-пт как в былые времена. В приседе и в носках буду делать 2 сета и дома не буду. Остальное буду дома тоже в другие дни скорей всего.

по ментцеру можно до весны за недорого качаться ! )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

А при чем тут 30 раз? Я много лет покупаю абонемент на 12 посещений. А там хоть каждый день ходи, хоть раз в неделю, главное, чтобы за месяц выходил. Хотя на месяц строго не смотрят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Arik, по 1 трене раз в неделю? Во-первых, он был химиком. Во-вторых, генетиком. В третьих, мне нравится продолжать эксперименты с видухингом! Иметь дома турник, брусник, гантели, жгуты и ничего с этим не делать - танталовы муки! Талия нет-нет да и тает! Буду продолжать гороховую диету. Вот сегодня 1500-1600ккал поел и голода нет. Такой вот дефицит без голода. По этому калькулятору мужик моего возраста с весом 60кг который 7 часов спит, 30 минут ходит и 10 минут тренится (moderate exercise) и остальное время сидит - тратит 2111ккал. А я вешу 65.5, траты 2224. Значит кушая 1500-1700ккал совершенно точно обеспечиваю дефицит. Просто он не голодный.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Читаю и чувствую что-то не то и не могу понять что.

Рихад начал читать калории?! Разве это не белосолдатиковая рыготня? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А при чем тут 30 раз? Я много лет покупаю абонемент на 12 посещений. А там хоть каждый день ходи, хоть раз в неделю, главное, чтобы за месяц выходил. Хотя на месяц строго не смотрят.

А у вас нет за больше раз? Там скидочка как правило) Просто если я возьму на 16 трень и буду ходить каждый день и обновлять, то дороговато выходит, и нет охоты каждое утро переть. Трениться каждый день охота очевидно есть, ходить туда - нет :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,сомнительные формулы )
У меня от 10км в день ходьбы , 4 раза в неделю железки по полтора часа (в среднем) и кардио когда есть время (2-4 часа в неделю)
При этом , я пол недели вообще ни жиры , ни угли не ем ))) потом да , жру … побухиваю (без сахара)
Нихуя не таю , ну талия так точно

Самое смешное , вкрутил икры обьем и они уменьшились ! Такие дела

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Читаю и чувствую что-то не то и не могу понять что.

Рихад начал читать калории?! Разве это не белосолдатиковая рыготня? 

Посчитал свой рацион типичный т.к. нужно было обеспечить белок для дефицита. Заодно всю жратву.

kсal: 1501==298*2+157*1.5+190*3+50+50 (200гр гороха,3 яйца,300гр куробедра/голени,100гр творога,фрукты)

Неучтенку в виде немножко сладостей не посчитал) Так что 1500-1700.

А так если срывается обычная диета то ничего не считаю. Просто закрываю глаза и жру)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А, еще 20гр жира не посчитал. Кусочек сливочного масла каждое утро + то в чем жарилась курица ежедневно ем. Так что 1700ккал + конфеты) Где-то 1800-1900 делает. Легчайший дефицит. Если не будет получаться - применю по ситуации вечернюю тактическую ходьбу жиром. Через 3 часа после последней еды, часов в 9-10 вечера.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Масло - тихие калории! Даже забыл учесть, настолько неприметно. Но оно нужно:) для теста, плюс там всякие клеточно-мембранные дела. Ем сливочного кусочек ежедневно, а для жарки использую смесь сливочного, подсолнечного, и несколько бараньих жирков.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,health гуру бы оргазмировали от всего , что ты делаешь )) реально

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

rihad, все эти формулы - лажа! Вот так! Категорично и безапеляционно!) Дели раза в полтора. Тогда что-то похожее будет..)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Листаю веткие странички экселевского документа: подумать только! Последний раз в зале я был в ноябре 2018г. Более 4 лет назад! При весе 59.9 поделал подтяги 12.5х9.5, и брусья 40х3. Больше ничего делать не мог) Приседать и тянуть из-за колена не мог, жать лежа или в наклоне тоже из-за плеча, стоя тоже не мог, из жимов мог только брусья как ни странно вообще без болей. Поделал и ушел как победитель))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых