aid, т.к. подъем ног был одновременно с пересечением подбородка, то 50 на 50
Мастер, а по какому принципу сортируются картинки в дневник и в тему с картинками? Картинка здесь это предложение обсудить её?
Дмитрий, а что у тебя с формой? какая видуха? есть прогресс? сколько честных сантиментов приросло на бицепс за последний год?
Дмитрий, а что у тебя с формой? какая видуха? есть прогресс? сколько честных сантиментов приросло на бицепс за последний год?
По большому счету, топчусь на месте.. плюс-минус сантиметр туда-сюда... Но я сейчас как-то мало тренируюсь.. Не исключаю даже, что месяц-два вообще в зал ходить не буду. Как раз абонемент закончился, новый пока не брал..
Видуха..? Ну, для моего зала норм..)) Хотя подзаплыл, конечно, по сравнению с летом. Но это нормально)
Сообщение изменено: Валерочка (22 ноября 2022 - 05:01)
оптимальный вариант - ходить в самый ближайший зал
Подороже он чуть наверное чем тот куда долго ходил (40 манат в месяц против 25), правда я цены там помню 3 года назад, щас все выросло. Попробую месяцок. В старом людей мало утром и места побольше. В этом все впритык и тредмилы стоят для бегающих жиром. Договорюсь так что плачу разово, и если нравится доплачиваю и беру абонемент.
Как ходить собираешься? Каждый день или 3 раза в неделю?
Там оплата за 12 раз и 16 раз. За 30 раз нету)) Ходить буду пн-ср-пт как в былые времена. В приседе и в носках буду делать 2 сета и дома не буду. Остальное буду дома тоже в другие дни скорей всего.
ты поаккуратней , а то такими шагами и до женитьбы недалекоVery Fat Boy, я присед и становую тогда прервал из-за вав. Мало смысла было ходить для верха - мог дома. А сейчас буду приседать + преднакоп по всем упрам. Соскучился по жиму штанги стоя!
Там оплата за 12 раз и 16 раз. За 30 раз нету)) Ходить буду пн-ср-пт как в былые времена. В приседе и в носках буду делать 2 сета и дома не буду. Остальное буду дома тоже в другие дни скорей всего.
А при чем тут 30 раз? Я много лет покупаю абонемент на 12 посещений. А там хоть каждый день ходи, хоть раз в неделю, главное, чтобы за месяц выходил. Хотя на месяц строго не смотрят.
Arik, по 1 трене раз в неделю? Во-первых, он был химиком. Во-вторых, генетиком. В третьих, мне нравится продолжать эксперименты с видухингом! Иметь дома турник, брусник, гантели, жгуты и ничего с этим не делать - танталовы муки! Талия нет-нет да и тает! Буду продолжать гороховую диету. Вот сегодня 1500-1600ккал поел и голода нет. Такой вот дефицит без голода. По этому калькулятору мужик моего возраста с весом 60кг который 7 часов спит, 30 минут ходит и 10 минут тренится (moderate exercise) и остальное время сидит - тратит 2111ккал. А я вешу 65.5, траты 2224. Значит кушая 1500-1700ккал совершенно точно обеспечиваю дефицит. Просто он не голодный.
А при чем тут 30 раз? Я много лет покупаю абонемент на 12 посещений. А там хоть каждый день ходи, хоть раз в неделю, главное, чтобы за месяц выходил. Хотя на месяц строго не смотрят.
А у вас нет за больше раз? Там скидочка как правило) Просто если я возьму на 16 трень и буду ходить каждый день и обновлять, то дороговато выходит, и нет охоты каждое утро переть. Трениться каждый день охота очевидно есть, ходить туда - нет
Читаю и чувствую что-то не то и не могу понять что.
Рихад начал читать калории?! Разве это не белосолдатиковая рыготня?
Посчитал свой рацион типичный т.к. нужно было обеспечить белок для дефицита. Заодно всю жратву.
kсal: 1501==298*2+157*1.5+190*3+50+50 (200гр гороха,3 яйца,300гр куробедра/голени,100гр творога,фрукты)
Неучтенку в виде немножко сладостей не посчитал) Так что 1500-1700.
А так если срывается обычная диета то ничего не считаю. Просто закрываю глаза и жру)
А, еще 20гр жира не посчитал. Кусочек сливочного масла каждое утро + то в чем жарилась курица ежедневно ем. Так что 1700ккал + конфеты) Где-то 1800-1900 делает. Легчайший дефицит. Если не будет получаться - применю по ситуации вечернюю тактическую ходьбу жиром. Через 3 часа после последней еды, часов в 9-10 вечера.
Листаю веткие странички экселевского документа: подумать только! Последний раз в зале я был в ноябре 2018г. Более 4 лет назад! При весе 59.9 поделал подтяги 12.5х9.5, и брусья 40х3. Больше ничего делать не мог) Приседать и тянуть из-за колена не мог, жать лежа или в наклоне тоже из-за плеча, стоя тоже не мог, из жимов мог только брусья как ни странно вообще без болей. Поделал и ушел как победитель))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых