Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Автор темы:
Grillmaster
, янв 01 2020 01:37
Отправлено 10 ноября 2023 - 07:16
Отправлено 10 ноября 2023 - 07:20
Бывалые говорили - на телефон писать западло. Только блокнотик и карандаш! У меня карандаша не было, поэтому писал ручкой.Что за наскальная живопись, мерде!
Кстати я тогда за 6 недель высушился до костей, и улетел в Турцию Я так охренел от Кето, что сразу и влюбился в неё!
Отправлено 10 ноября 2023 - 07:48
Как первая любовь!
Помню примерно через месяц после начала у меня был срыв . Достал упаковку плавленого сыра, и сожрал её Жру и думаю - ну вот и всё, придётся начинать сначала((( Все старания коту под хвост((( Или псу? Впрочем неважно. От жеж дурак то был
Отправлено 10 ноября 2023 - 07:57
я как то на очень длинноой подготовке, там что-то на 6 или 7 месяцев сезон растянулся, сорвался за 2 недели до турнира и сожрал 2 кг мороженного, мозг напрочь отключился. Ну и и испортил уж готовую форму, потом как не усирался, по ночам даже кардио крутил- не успел форму вернутьПомню примерно через месяц после начала у меня был срыв . Достал упаковку плавленого сыра, и сожрал её Жру и думаю - ну вот и всё, придётся начинать сначала((( Все старания коту под хвост((( Или псу? Впрочем неважно. От жеж дурак то был
Отправлено 10 ноября 2023 - 10:16
Вообще пофиг) Просто так съел три штучки попробовать) Она тут уже третий день, что-ли стоит) Да и так в доме всяких ништяков полна коробочка) У нас в семье ведь только я на диете
Безо всякой сыливоли? Не хочется съесть всю банку?
Сообщение изменено: Fortnite (10 ноября 2023 - 10:18)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых