А это как стесняюсь спросить?
Не цепляйся к словам, квадры наливаются.
Не цепляйся к словам, квадры наливаются.
Слыхал я, что митохондрии "долго не живут" и за пару месячишек без тренировок надроченные митохондрии "куда-то деваются".
Но убедительная фантазия про "налитые митохондрии" мне понравилась. Видно, что человек верит в то, что пишет.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (04 октября 2024 - 09:27)
Но я до Т.А только и помню бесконечные спринты и прыжки, так было в кайф, прям тянуло, как на бабу)) и ненависть к дистанциям больше 200 м , когда взялся за штангу, было очень легко.
если этот период закладывания потенциала пропущен, то, т. ск. анамнез не шибко завидный.
Причём этот период закладывания надо постараться не пропустить в предыдущем воплощении. Тогда сформируется нужная карма, которая в мире Бардо позволит выбрать нужных родителей, которые смогут передать быстрые мышечные волокна на новое воплощение, где можно будет стать спринтером или штангистом.
Сообщение изменено: Сергеев (05 октября 2024 - 08:18)
Причём этот период закладывания надо постараться не пропустить в предыдущем воплощении. Тогда сформируется нужная карма, которая в мире Бардо позволит выбрать нужных родителей, которые смогут передать быстрые мышечные волокна на новое воплощение, где можно будет стать спринтером или штангистом.
Просто несчастное детство, не было возможности часами тупить в смарт)
Не хочешь попробовать заменить приседания на короткие ускорения (спринты)? Метров на 30-40 два раза в неделю по 40 минут. Просто на протяжении всей темы ты приседаешь ,но ног нет. Длинное бедро и голень, анатомически присед не подходит,видно поясница пашет,лучше тогда тягу сумо. Я на спринтах набрал за 8 месяцев 4 сантиметра в ногах,были 56 сейчас 60. Тоже ноги длинные и присед только поясницу грузил.
Сообщение изменено: oscid (06 октября 2024 - 11:11)
Цифрофые пруфы чудовищного турникменства ))
Не распрямлять руки внизу полностью на подтягиваниях, это действительно чудовищно.
Даже жиробасы 100+кг, типа меня, себе такой хуйни не позволяют.
Брусья по красоте.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 октября 2024 - 07:46)
В контексте бибибилдинга "вставлять" суставы в крайних точках необязательно и даже неполезно.
Это адепты секты "постоянного напряжения, чтоб быстрее заебаться" рассказали?
В теории это конечно звучит хорошо, достигнешь отказа с меньшим весом или количеством повторений.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 октября 2024 - 08:24)
Это адепты секты "постоянного напряжения, чтоб быстрее заебаться" рассказали?
Нет. на самом деле так легче, чем разгибать полностью, а не тяжелее.
Просто смысла нет повышать нагрузку на суставы, если тренируешь мышцы
Сообщение изменено: merQ (07 октября 2024 - 08:24)
Нет. на самом деле так легче, чем разгибать полностью, а не тяжелее.Просто смысла нет повышать нагрузку на суставы, если тренируешь мышцы
На "включенный" сустав нагрузка большая?
Та не сказал бы.
В том же жиме лежа никогда локти не болят.
А вот если поделать трицепс на блоке с треугольной рукояткой с максимальными весами, тогда чувствуется.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 октября 2024 - 08:28)
Андрею надо попробовать делать подтягивания с весом с раздельным стартом , каждый повтор как первый , просто ногами не отталкиваться и всёНе распрямлять руки внизу полностью на подтягиваниях, это действительно чудовищно.
Даже жиробасы 100+кг, типа меня, себе такой хуйни не позволяют.
я и без блина выверну. у меня так не выворачиваются руки узким хватом. поэтому до конца не опускаюсь
А ты не качай мышцы, а тупо поднимай тело тудой- сюдой, с расслабухи внизу , вдруг не вывернешь ничего)
Сообщение изменено: ole (07 октября 2024 - 12:43)
0 пользователей, 11 гостей, 1 скрытых