Сегодня много нового узнал! Во-первых, что можно весить 60.7 веся 60.3 ) Во-вторых, что линейные подтягивания и брусья - муде! (с) Никакой мужскости. Другая физика.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 июля 2019 - 07:15
Отправлено 08 июля 2019 - 07:28
Я понял что на самом деле означает внутренне альфоаство. Это стресс, вызванный несоответствием реального места в социальной иерархии к мнимому (достойному по мнению автора). Десяточки - это не желание секса. Это атрибутика альфача, существа выше в социальной структуре. Но так как субъекту возможно (могу ошибаться) в принципе не дают, эти два невроза сложились в навязчивое желание секса с десяточкой, которое должно решить оба вопроса разом. Остаётся невыясненным вопрос как связано желание качаться с достижением делаемого. Должен был быть опыт с положительным подкреплением.
альфовство - это стресс?)
Отправлено 08 июля 2019 - 08:36
Оказывается он позиционируется как фильм, не как мульт.
Сообщение изменено: rihad (08 июля 2019 - 08:37)
Отправлено 08 июля 2019 - 09:38
>>Как это учитывает формула "Рост минус цифра"? Никак.
Она для натти.
Блин. Я думал это сленг какой-то американский, вбил "nutty" в urbandictionary.com. Понял "натти" как "для диллетантов". Поставил лайк. В свете недавних постов в "Околотренировочных разговорах" увидел, что у вас "натти" это "натурал". Соотвецно, лайк забрал, потому что это дичь полная. Костяк одного натурала против костяка другого натурала может различаться на 10+ килограмм - при том же самом росте.
Я это видел лично, когда "точно такой же" с виду тип завесился в 90 кг против моих 77 кг, при том, что я был мускулистее! Я просто не мог поверить в это (тогда) - НО ЭТО РЕАЛ.
Отправлено 08 июля 2019 - 10:14
Стресс - источник деятельности. Неосознанный - источник бессмысленной мышечной деятельности. У кого то это в виде нервного тика. У кого-то дрыгание ножкой а подтягах. Весь тренинг мастера в этом ключе - один большой нервный тик
принцип однополюсной траты энергии. возбуждение в центре гасится возбуждением на периферии. и наоборот.
Отправлено 09 июля 2019 - 06:51
Костяк одного натурала против костяка другого натурала может различаться на 10+ килограмм - при том же самом росте.
Вы разве не знаете, что "у меня толстая/широкая кость" - один из самых популярных (и неверных) бронебоев по поводу излишков собственного веса тела и уровня жыра? Я видел как оно приводится как мем, и я пару раз был свидетелем как оно использовалось для человека о самом себе.
На самом деле при пережоре скелет конечно растет, но вклад его в общий вес преувеличен. Скелет человека составляет примерно 20% от массы тела.
Отправлено 09 июля 2019 - 07:05
Костяк одного натурала против костяка другого натурала может различаться на 10+ килограмм - при том же самом росте.
https://zozhnik.ru/u...-i-vese-kostej/
Отправлено 09 июля 2019 - 07:16
В статье как-то хитро перевели все в сравнение обезвоженных сухих скелетов.
Отправлено 09 июля 2019 - 07:31
Ну и что? Насильно платно за мороженку или выпивку пощупать четверочку, чтобы "размочить" статистику, это результат чтоли? Одно уныние.
Такой большой мальчик, а все какими то подростковыми мифами оперируешь. Она щупает твой мозг, взамен дает щупать свое тело. Ты в курсе, что женские романы - это аналог порнхаба для женщин? Никогда не задумывался ЧТО там написано и почему это читают? Я вот ради интереса прочитал несколько произведений Марининой. Там отлично выписан мир глазами женщины. Особенно мужики. Очень познавательно.
Ну и классика вот эта книжка. Очень многое проясняет
https://www.litres.r...-onlayn/page-2/
Отправлено 09 июля 2019 - 07:38
В статье как-то хитро перевели все в сравнение обезвоженных сухих скелетов.
Можно попросить Знатока найти более адекватные данные, но с его слов получается примерно такой же диапазон 2-3 кг максимум -
http://forum.steelfa...entry1057975413
Отправлено 09 июля 2019 - 09:30
Что то новое. На сколько я знаю с возрастом кости становятся только хуже. И вес никак не влияет.
Поэтому оно в процентах, т.е. 20% для 60кг-шника это 12кг, а если я разожрусь до 80кг, то станет 16кг. Т.е. прибавил бы 4кг костей и 16кг мясожира. Это считается хуже, т.к. в расчете кг на кг остальной массы костей стало меньше (став больше). Кости тоже считаются безжировой массой. Это хорошо козирует и коррелиует с тем, что я когда-то в далеком-далеком прошлом в далекой далекой галактике имел запястный обхват почти 18см против 15см сейчас.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх