При твоих параметрах надо просто питаться и голову не замарачивать начет времени и порций...На счет питания. Моя цель же скинуть жир и набрать мышечную массу. Для скидывания жира надо поменьше есть, а для наборы мышц больше есть, так что выходит неурядица) Я думаю так буду делать: днем ем раза 4 ( не большие порции,здоровая пища(фрукты,овощи,мясо,супы) ) это до 6 часов. В 7 часов тренировка, после тренировки ~часов в 9 пью протеин, иду домой и ниче больше не ем.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 08 января 2012 - 04:42
Отправлено 08 января 2012 - 06:06
Да ладно, молодой ещё. Молодец, что занимается. Сейчас, на общем фоне, такие вообще на вес золота.
Часто наблюдаю картину особенно у ларьков,подростки лет 13-14 покупают ягуар сигареты,самое интересное то что ведь продают
Тебе 15 лет,в таком возрасте вобще забудь о диетах и т.д,ешь здоровую пищу меньше сладкого,организм растет еще,будешь органичивать,потом пожалеешь
Отправлено 08 января 2012 - 06:07
При твоих параметрах надо просто питаться и голову не замарачивать начет времени и порций...
буду есть вот так)
Да ладно, молодой ещё. Молодец, что занимается.
Сейчас, на общем фоне, такие вообще на вес золота.
)))))
Часто наблюдаю картину особенно у ларьков,подростки лет 13-14 покупают ягуар сигареты,самое интересное то что ведь продают
Тебе 15 лет,в таком возрасте вобще забудь о диетах и т.д,ешь здоровую пищу меньше сладкого,организм растет еще,будешь органичивать,потом пожалеешь
Вот как раз таки проблема со сладким)) стараюсь исключать его)
Отправлено 08 января 2012 - 08:33
Принимал и принимаю.
НО - Роль спортпита на порядок меньше нежели правильного питания и грамотных тренировок. Если не ошибаюсь руки (достаточно сухие) в 43-44 см имел в молодости без всякого спорпита ( просто денег особо не было)
Сейчас принимаю достаточно много всего - благо что бюджет позволяет. На одну мало-мальски эффективную добавку как минимум 5 пустышек. К оптимальным для себя связкам добавок дошел опытным путем. Но опять таки добавки - это лишь маленькая часть, которой можно пренебречь, если сравнивать ее с грамотным питанием и тренировками
Отправлено 08 января 2012 - 08:39
Потому что правила форума запрещают новичкам форума писать в разделе Химия. В случае если аналогичные темы создаются в других разделах - например в этом - это может являться основанием для бана.
Наберите 50 постов - потом сможете писать в Химии
Предыдущий ваш пост удалил
Отправлено 08 января 2012 - 08:48
Rombaster ,
Потому что правила форума запрещают новичкам форума писать в разделе Химия. В случае если аналогичные темы создаются в других разделах - например в этом - это может являться основанием для бана.
Наберите 50 постов - потом сможете писать в Химии
Предыдущий ваш пост удалил
Понял. Только что задал интересующий меня вопрос в другой ветке. Не баньте. Пойду поздравлять всех с новым годом и рождеством. ))
Отправлено 08 января 2012 - 08:56
Да видел. Уже удалил)Понял. Только что задал интересующий меня вопрос в другой ветке. Не баньте. Пойду поздравлять всех с новым годом и рождеством. ))
Также видел серию спама поздравлений с Днем рождения. Боюсь что это тоже прямой путь к бану )))
Рекомендую воспользоваться поиском в разделе Химия. Как правило ответы на 99% уже давались
Отправлено 08 января 2012 - 09:00
Да видел. Уже удалил)
Также видел серию спама поздравлений с Днем рождения. Боюсь что это тоже прямой путь к бану )))
Рекомендую воспользоваться поиском в разделе Химия. Как правило ответы на 99% уже давались
Спасибо! Поиск и сам раздел читаю уже давно, но вот появился вопрос по поводу сербского производителя отзывов о котором не нашел вообще.
Сообщение изменено: Domus (08 января 2012 - 09:03)
Отправлено 08 января 2012 - 09:04
И как думаешь, реально без всех добавок хоть децл подкачаться?
Привет! При правильном и регулярном тренинге, а так же грамотном питании и регулярном сне сможешь и не "децл" подкачаться за 2-3 года и без добавок.
Только сложно есть необходимое количество белка и убрать большое количество нежелательных жиров и углеводов из обычной еды.
Сообщение изменено: Rombaster (08 января 2012 - 09:10)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх