тут , наверное , зависит от степени начального ожирения ))Я делал именно каждый день в течении 2-х недель RFL. Вернее 13 дней. На 14-й был мощный углезагруз.
если все совсем плохо , то двухнедельный протокол будет лучше
У меня быстрее чем 3 кг/месяц ни когда не получалось, при том, что каждый раз прикладываю максимум усилий.) так что и с такой скоростью достигал того, что меня устраивало. Но на дефиците ухвндохал суставы в коленях и сухожилия на локтях, теперь это вносит коррективы в тренинг и жизнь, но что теперь, оно того в любом случае стоило, это минус сушки на гормонах ниже референтов, такие последствия ... нужно быть осень аккуратным, так как с дуру куй сломать за нех делать ..Чистого жира? Мышцы на месте остались? Просто у меня быстрее чем 4 кг за месяц скидывать не получалось. Хотя весил 120.
Там не только жир разумеется))) Ты чисто физиологически столько жира не сожгёшь за такой срок. Знаток, если не ошибаюсь, приводил данные о максимально возможной потере жира в рамках 24-х часов.Жесть вообще. У меня так не получается. Это что такое делать надо что бы так жир скидывать?
Виктор поплохело что то
Не верю. Саша, разве тебя можно испугать?)))
после 40 (и до 50) идет медленное угасание функций организма...
Точно. Что-то ты неважно выглядишь.)))
....а после 50 - уже обвально стареет человек
Точно. Первый шаг из колыбели - это первый шаг к могиле.)))
Но не надо подталкивать.))
Точно. Что-то ты неважно выглядишь.)))
ну кстати, до 40 лет я вообще не чувствовал никакого угасания
а вот после 40 лицо резко стало выглядеть существенно старее, прям скачком както.... т.е. в 40 лет у меня морда лица была на 34-35, а сейчас, в 44 она у меня выглядит уже именно на 44!
что будет дальше, можно только догадываться ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых