Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Отправлено 23 апреля 2024 - 10:44
Отправлено 25 апреля 2024 - 05:56
Немецкий миллиардер Карл-Эриван Хауб, считавшийся погибшим, обнаружился в Москве, где живёт с любовницей Вероникой Ермиловой, владелицей ивент-агентства из Санкт-Петербурга.
58-летний бизнесмен пропал в Швейцарии 6 лет назад и был объявлен погибшим в 2021 году.
В Германии у него остались жена, двое детей и младший брат. Он был совладельцем и главным управляющим холдинга Tengelmann Group, куда входит сеть магазинов OBI
Отправлено 26 апреля 2024 - 01:08
Моя мать сказала мне, что на самом деле не знает, кто мой настоящий отец. Она вышла замуж за моего отца, когда уже была беременной, и заплатила врачу, чтобы он сказал, что я родилась немного недоношенной. Потом призналась, что на самом деле никогда не хотела детей.
Отправлено 26 апреля 2024 - 01:09
Моя бабушка умерла в возрасте 103 года. Она призналась мне, что все три ее мужа на самом деле не умерли от естественных причин, как показало вскрытие. Она их отравила. Бабушка была химиком и фармакологом, отлично разбиралась в ядах. Когда я спросила, почему она их отравила, она сказала короткое: «Ни почему». И испустила дух. До сих пор не уверена, что хотела все это знать. Разумеется, держу все в секрете от семьи. И нет, бабушка не сошла с ума, она оставалась в ясном сознании до последней секунды своей жизни.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых