IMG_1682.MP4
4,1Мб
Немецкий миллиардер Карл-Эриван Хауб, считавшийся погибшим, обнаружился в Москве, где живёт с любовницей Вероникой Ермиловой, владелицей ивент-агентства из Санкт-Петербурга.
58-летний бизнесмен пропал в Швейцарии 6 лет назад и был объявлен погибшим в 2021 году.
В Германии у него остались жена, двое детей и младший брат. Он был совладельцем и главным управляющим холдинга Tengelmann Group, куда входит сеть магазинов OBI
Моя мать сказала мне, что на самом деле не знает, кто мой настоящий отец. Она вышла замуж за моего отца, когда уже была беременной, и заплатила врачу, чтобы он сказал, что я родилась немного недоношенной. Потом призналась, что на самом деле никогда не хотела детей.
Моя бабушка умерла в возрасте 103 года. Она призналась мне, что все три ее мужа на самом деле не умерли от естественных причин, как показало вскрытие. Она их отравила. Бабушка была химиком и фармакологом, отлично разбиралась в ядах. Когда я спросила, почему она их отравила, она сказала короткое: «Ни почему». И испустила дух. До сих пор не уверена, что хотела все это знать. Разумеется, держу все в секрете от семьи. И нет, бабушка не сошла с ума, она оставалась в ясном сознании до последней секунды своей жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых