Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Добрый день г-н консультант, как правильней принимать ON 100% whey, No-Xplode, Диматайзовский жидкие супер амино и вэйдеровские вей амино?

Мой вопрос походу опять пропустили

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
to КОНСУЛЬТАНТ
Большое спасибо , учту выше сказанное. smile.gif

_НХ_

_НХ_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Здравствуйте!
Вот такая ситуация. Занимаюсь регулярно на протяжении 2 лет. Сейчас на пампе.В связи с летом перешел на 2х - разовые тренировки в неделю понед. пятница. Но с прошлого года увлекся большим теннисом и примерно 1-2 раза в неделю играю, не в день тренировок. Играю только летом. И после прошлого лета после таких совмещений часть массы ушла в никуда.
Не хотелось бы повторять ошибку прошлого лета и этим. Я бы мог усилить питание , но летом очень тяжело заталкивать в себя пищу. А отказываться от тенниса совсем не хочется, итак весь год без аэробной нагрузки.
В общем, что бы вы порекомендовали в такой ситуации добавить из спорт. пита, для сохранения и хотя бы небольшого,но все же роста массы на эти 3-4 месяца???

До этого принимал лишь ВСАА, пытался ускорить процесс восстановления между тренировками. Думаю взять опять их или аминокислоты. Или приобрести простой протеин и пить его во время тренинга и тенниса?? подскажите, а то я совсем нечего не соображаю в спорт.пите. А то один посоветовал креатин, но думаю он тут совсем не к месту???
Сейчас обычный рацион без всяких добавок: мясо, гречка, всевозсожные каши, творог. Масса растет, но кажется что при добавлении тенниса боюсь, что все уйдет.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Уважаемый консультант, вы опять (видимо) пропустили мой вопрос, намерянно или нет я уже боюсь предполагать threaten.gif :

Здравствуйте уважаемый консультант! Принимаю обычный вит-мин комплекс Био-Макс уже два месяца первый месяц пил по 1-2 табы в день(требуется 1 таблетка ежедневно), второй месяц увеличил дозу до 3-х табов в день, т.к. начал пить иксплод, протеин, аминки и глюкозамин. Сейчас уже начнется третий месяц приема этих витаминов, я хотел начать пить жиросжигатель ЭнималКатс, а витамины прекратить пить.. Но заметил ваши слова, что

рекомендуется на фоне приема жирожигов увеличить дозировку принимаемых витаминов и минеральных веществ

, посоветуйте пожалуйста как мне поступить? Т.к. я уже принимаю 3 табы в день.. что мне делать: прекратить прием витаминов или еще больше увеличить дозу? Спасибо большое!

ОЧЕНЬ жду ответа vertag.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Уважаемый консультант, вы опять (видимо) пропустили мой вопрос, намерянно или нет я уже боюсь предполагать threaten.gif :

Здравствуйте уважаемый консультант! Принимаю обычный вит-мин комплекс Био-Макс уже два месяца первый месяц пил по 1-2 табы в день(требуется 1 таблетка ежедневно), второй месяц увеличил дозу до 3-х табов в день, т.к. начал пить иксплод, протеин, аминки и глюкозамин. Сейчас уже начнется третий месяц приема этих витаминов, я хотел начать пить жиросжигатель ЭнималКатс, а витамины прекратить пить.. Но заметил ваши слова, что

, посоветуйте пожалуйста как мне поступить? Т.к. я уже принимаю 3 табы в день.. что мне делать: прекратить прием витаминов или еще больше увеличить дозу? Спасибо большое!

ОЧЕНЬ жду ответа vertag.gif

Извините за то, что не сразу отвечаю.
Думаю , при приеме жирожига дозировку оставить на уровне 3 шт в день.И продолжать принимать до конца курса прима сжигателя.
Потом можно сделать перерыв.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

До этого принимал лишь ВСАА, пытался ускорить процесс восстановления между тренировками. Думаю взять опять их или аминокислоты. Или приобрести простой протеин и пить его во время тренинга и тенниса?? подскажите, а то я совсем нечего не соображаю в спорт.пите. А то один посоветовал креатин, но думаю он тут совсем не к месту???
Сейчас обычный рацион без всяких добавок: мясо, гречка, всевозсожные каши, творог. Масса растет, но кажется что при добавлении тенниса боюсь, что все уйдет.

Тогда посоветую следующее:
1. Протеин (лучше сыворотка) .
Принимать в промежутках между основными приемами пищи.
2. ВСАА
Принимать сразу после тренировки(как силовой, так и аэробной)
3. Креатин, креатиновые комплексы (только не моногидрат)
Принимать за 15 мин до занятий.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
FLEXONLINE
Спасибо большое!!! thumbup.gif

_НХ_

_НХ_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Тогда посоветую следующее:
1. Протеин (лучше сыворотка) .
Принимать в промежутках между основными приемами пищи.
2. ВСАА
Принимать сразу после тренировки(как силовой, так и аэробной)
3. Креатин, креатиновые комплексы (только не моногидрат)
Принимать за 15 мин до занятий.

Спасибо большое. Первые два пункта точно приобрету. А чем будет помогать креатин?? как энергетик или другая функция?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Спасибо большое. Первые два пункта точно приобрету. А чем будет помогать креатин?? как энергетик или другая функция?

Креатин - мышечный энергетик.Тренировки и занятия будут проходить эффективнее, восстановление быстрее.

collega

collega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Добрый день г-н Консультант.<BR>Собстно один вопрос я задавал, но учитывая то, что в зал ходить я все же начал, хотелось бы получить от Вас оптимальную формулу для набора мышечной массы, да и вообще что бы посоветовали пить? есть?... про многоразовое питание я уже читал, сейчас стараюсь воплотить в реальность )) До этого как и писал ранее Nano Vapor+ Mega Gainer от Daymatize, результат вообщем то есть, но ведь нужно еще и аминокислоты и т.п.<BR>Посоветуйте пожалуйста...

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Добрый день г-н Консультант.<BR>Собстно один вопрос я задавал, но учитывая то, что в зал ходить я все же начал, хотелось бы получить от Вас оптимальную формулу для набора мышечной массы, да и вообще что бы посоветовали пить? есть?... про многоразовое питание я уже читал, сейчас стараюсь воплотить в реальность )) До этого как и писал ранее Nano Vapor+ Mega Gainer от Daymatize, результат вообщем то есть, но ведь нужно еще и аминокислоты и т.п.<BR>Посоветуйте пожалуйста...

Минимальная Программа питания

1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.

2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины

3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.

4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь
Комплексные аминокислоты - перед тренировкой и на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

collega

collega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Премного благодарен за ответ.....теперь бы еще разобраться чего из представленного у Вас в магазине купить )))

кинолог

кинолог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Уважаемый господин консультант. Приобрел Cellmass и N.O.-XPLODE. У меня к Вам вопрос. Их надо принимать только во время тренировочных дней,или как написано в инструкции каждый день по два раза? Спрашиваю, т.к.видел Ваши рекомендации по приему креатиновых солей, что их нужно принимать только в дни тренировок. Уточните пожалуйста .

Giurza

Giurza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Здравствуйте уважаемый консультант!
заказал себе Kre-Alkalyn Powder, написано принимать перед тренировкой. за какое время перед тренировкой? и второй-третий разы в день его принимать на голодный желудок? Принимать его только в тренировочные дни или во все?

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Здравствуйте Уважаемый консультант! Будте добры, расскажите пожалуйста про вышеупомянутые стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны) и стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус, поподробнее, и если не сложно приведите пожалуйста примеры! Спасибо большое!! rolleyes.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Здравствуйте Уважаемый консультант!
Я использую "Creatine pH-X" от "BioTech USA" уже больше месяца, но результат совсем не большой (за месяц прибавил 1 кг). Ем в достаточном количестве, тренируюсь 3 раза в неделю. Также за этот месяц набрал даже немного жирка внизу живота sad.gif . Хочу приобрести что нибудь посельнее(но еще и имеет значение цена). Больше склоняюсь к http://www.flexonlin...ce-NOX-CG3.html или http://www.flexonlin...Vassive-NO.html. Подскажите что из них получше? А может стоит выбрать что-нибудь другое?

Сообщение изменено: Gadget_ (07 июня 2008 - 04:43)

Финнъ

Финнъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Добрый день - весёлый час! Уважаемый консультант, есть вопросик, который задал JackaL[rus] чуть выше. Расскажите про стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус, поподробнее, и если не сложно приведите пожалуйста примеры!
Есть подозрение в том что у меня крайне низкий уровень тестостерона. Это доставляет мне много неудобств... Хотел бы сбросить кг.10-15 жирку, набрать массу/силу и повысить общий тонус. Что посоветуете? О себе - рост 175, вес 100, возраст 35лет.
Заранее большое спасибо!!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Уважаемый господин консультант. Приобрел Cellmass и N.O.-XPLODE. У меня к Вам вопрос. Их надо принимать только во время тренировочных дней,или как написано в инструкции каждый день по два раза? Спрашиваю, т.к.видел Ваши рекомендации по приему креатиновых солей, что их нужно принимать только в дни тренировок. Уточните пожалуйста .

Производитель рекомендует принимать эти смеси ежедневно для усиления эффекта.
Если вы занимаетесь более 3 -х раз в неделю, то вполне достаточно оказывается приема только в дни занятий
N.O.-XPLODE - перед тренировкой,Cellmass - после.Поскольку Cellmass более ориентирован на лучшее восстановление,
то можно принимать в нетренировочные дни только его.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте уважаемый консультант!
заказал себе Kre-Alkalyn Powder, написано принимать перед тренировкой. за какое время перед тренировкой? и второй-третий разы в день его принимать на голодный желудок? Принимать его только в тренировочные дни или во все?

Креатин в любой форме лучше принимать на пустой желудок.Принимать перед тренировкой за 15-20 мин.
Соли креатина можно принимать только в тренировочные дни, в случае , если у вас не менее 3 занятий в неделю.
Если менее , то следует включить в программу дополнительные приемы так, чтобы за неделю получалось минимум 3-4 приема.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте Уважаемый консультант! Будте добры, расскажите пожалуйста про вышеупомянутые стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны) и стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус, поподробнее, и если не сложно приведите пожалуйста примеры! Спасибо большое!! rolleyes.gif

Экдистероны -природное соединение стероидной структуры из корней и корневищ левзеи сафлоровидной. Оказывает тонизирующее действие, способствует усилению процессов синтеза белка в организме. Под влиянием препарата укорачивается действие снотворных, повышается физическая работоспособность. В отличие от анаболических стероидов, не проявляет андрогенного, антигонадотропного, тимолитического эффектов, не влияет на функциональные возможности коры надпочечников.
Посетить мою домашнюю страницу
Метоксиизофлавоны - экстракт растений, имеющих молекулу, аналогичную химическим стероидам. Также, метоксиизофлавоны усиливают синтез белка в организме, увеличивают усвоение белка из пищи и белковых добавок . Метоксиизофлавоны обладают мощным природным антикатаболическим действием, гораздо сильнее воздействуя на гормон кортизол, чем комплекс ВСАА, предотвращая разрушение мышечной ткани гораздо дольше.
ZMA - комплексный препарат, включающий в себя аспартатно-метиониновый комплекс цинка, аспартат магния и витамин В6.
Поддерживая необходимые уровни магния и цинка в организме, ZMA оказывает мягкое анаболизирующее действие - в основном за счет аспарагиновой кислоты и витамина В6. Он несколько повышает уровень гормона роста во время сна, что доказано научными экспериментами. Положительные результаты наблюдались у представителей различных видов спорта. Перегрузки очень часто ведут к нарушениям сна, что приводит к недостаточному восстановлению организма. А с возрастом сон человека, как известно, несколько укорачивается. В экспериментах добавки магния улучшали качество сна, удлиняя долю "медленной" фазы, во время которой и происходит основной выброс гормона роста. Аспартаты усиливают этот процесс.
Следовательно, ZMA влияет на гормональный профиль сразу двумя механизмами. К тому же улучшение работы поджелудочной железы также активирует анаболические процессы. Положительно воздействуя на уровень тестостерона, препарат в конечном итоге приводит к повышению силовых показателей.

Здравствуйте Уважаемый консультант!
Я использую "Creatine pH-X" от "BioTech USA" уже больше месяца, но результат совсем не большой (за месяц прибавил 1 кг). Ем в достаточном количестве, тренируюсь 3 раза в неделю. Также за этот месяц набрал даже немного жирка внизу живота sad.gif . Хочу приобрести что нибудь посельнее(но еще и имеет значение цена). Больше склоняюсь к http://www.flexonlin...ce-NOX-CG3.html или http://www.flexonlin...Vassive-NO.html. Подскажите что из них получше? А может стоит выбрать что-нибудь другое?

Из описания этого креатина, не очень было понятно, какая форма креатина в этом продукте.Есть предположение , что тот же креалкалин.
Думаю. что перечисленные ниже Вами креатиновые смеси будут эффективнее.
К этому списку добавлю хорошо зарекомендовавшие себя

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Добрый день - весёлый час! Уважаемый консультант, есть вопросик, который задал JackaL[rus] чуть выше. Расскажите про стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус, поподробнее, и если не сложно приведите пожалуйста примеры!
Есть подозрение в том что у меня крайне низкий уровень тестостерона. Это доставляет мне много неудобств... Хотел бы сбросить кг.10-15 жирку, набрать массу/силу и повысить общий тонус. Что посоветуете? О себе - рост 175, вес 100, возраст 35лет.
Заранее большое спасибо!!

уровень теста все-таки лучше уточнить- сдать анализы и от этого плясать.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
FLEXONLINE
Спасибо за более чем полный ответ clap_1.gif !
Привлек из ваших рекомендаций этот продукт - SciFit-Methoxy-500-EX, что вы можете о нем рассказать? Как он себя зарекомендовал? Как вы к нему относитесь? Да и скажите пожалуйста почему такое отличие в цене по сравнению с продуктом Ergopharm-11-OXO? Спасибо огромное за помощь thumbup.gif !

troyy

troyy

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 21 сообщений
1.Здравствуйте уважаемый консультант .Приобрёл себе Amino 1900
от Universal Nutrition и Mega Gainer
от Dymatize Nutrition
Как правильно принимать их??
2.или Mega Gainer
от Dymatize Nutrition и Amino 2000
от ProLab

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE
Спасибо за более чем полный ответ clap_1.gif !
Привлек из ваших рекомендаций этот продукт - SciFit-Methoxy-500-EX, что вы можете о нем рассказать? Как он себя зарекомендовал? Как вы к нему относитесь? Да и скажите пожалуйста почему такое отличие в цене по сравнению с продуктом Ergopharm-11-OXO? Спасибо огромное за помощь thumbup.gif !

Достаточноо популярный препарат, вполне эффективный.
Хотя, что понимать под эффективностью.Тот , кто попрвал принимать анаболические стероиды, действие любого другого препарата будут сравнивать со стероидами.
По сравнению с ними , конечно слабый эффект.
Для "натурала" - препарат средней эффективности.
11-OXO - прогормон .Прогормоны — сложные вещества, производимые гормонообразующими клетками в процессе биосинтеза гормонов, являющиеся непосредственными биологическими предшественниками гормонов, сами не обладающие гормональными свойствами или обладающие низкой гормональной активностью и превращающиеся в гормоны либо непосредственно в секреторных клетках, либо в периферических тканях.
К прогормонам не относят исходные субстраты для биосинтеза гормонов, в частности, предшественники стероидных гормонов.
11-OXO - синтетический высокотехнологичный продукт. Отсюда цена.

1.Здравствуйте уважаемый консультант .Приобрёл себе Amino 1900
от Universal Nutrition и Mega Gainer
от Dymatize Nutrition
Как правильно принимать их??
2.или Mega Gainer
от Dymatize Nutrition и Amino 2000
от ProLab

Гейнер - в промежутках между основными приемами пищи.
Аминокислоты- сразу после занятий и на ночь.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Спасибо большое! rolleyes.gif

collega

collega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Уважаемый консультант, подскажите, приобрел:<BR>- креатин от Dymatize<BR>- аминокислоты от Dymatize<BR>креатин - с утра, а вот по аминкам не до конца понятно - Вы пишете что после занятий и на ночь, а вот в описании продукта (в Вашем же магазине) написано следующее:<BR>
<P><B>Рекомендации по применению:</B></P>
<P>В качестве диетической добавки по четыре (4) таблетки три раза в день. Для максимального результата принимать между основным приемом пищи: утром, непосредственно после тренировки и перед сном.<BR><BR>и<BR><BR></P>
<P align=center><STRONG><U>КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА О "Super Amino 4800"</U></STRONG></P>
<P>
<TABLE width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#ffffe6>
<P align=justify>Данная аминокислотная формула от известной фирмы представляет собой хорошо сбалансированный состав, который может и должен регулярно приниматься любым, кто желает получить максимально быстрый эффект от своих тренировок. Удобная капсулированная форма дает возможность точного дозирования продукта, что необходимо для получения оптимального результата минимальными затратами.
<P></P>Рекомендация по применению: принимать по 1-2 порции( 4-8 капсул) 3- 5 раз в день за 20 мин до тренировки.</TD></TR></TBODY></TABLE></P><BR>Так сколько же и когда?! <BR>Заранее спасибо за ответ.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Уважаемый консультант, подскажите, приобрел:<BR>- креатин от Dymatize<BR>- аминокислоты от Dymatize<BR>креатин - с утра, а вот по аминкам не до конца понятно - Вы пишете что после занятий и на ночь, а вот в описании продукта (в Вашем же магазине) написано следующее:<BR>
<P><B>Рекомендации по применению:</B></P>
<P>В качестве диетической добавки по четыре (4) таблетки три раза в день. Для максимального результата принимать между основным приемом пищи: утром, непосредственно после тренировки и перед сном.<BR><BR>и<BR><BR></P>
<P align=center><STRONG><U>КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА О "Super Amino 4800"</U></STRONG></P>
<P>
<TABLE width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#ffffe6>
<P align=justify>Данная аминокислотная формула от известной фирмы представляет собой хорошо сбалансированный состав, который может и должен регулярно приниматься любым, кто желает получить максимально быстрый эффект от своих тренировок. Удобная капсулированная форма дает возможность точного дозирования продукта, что необходимо для получения оптимального результата минимальными затратами.
<P></P>Рекомендация по применению: принимать по 1-2 порции( 4-8 капсул) 3- 5 раз в день за 20 мин до тренировки.</TD></TR></TBODY></TABLE></P><BR>Так сколько же и когда?! <BR>Заранее спасибо за ответ.

На сайте приведен перевод с описания производителя.
Все просто .
Аминокислоты (любые) наиболее эффективны приприеме на пустой желудок(те желательно отсутствие протеинового фона).
В большинстве случаев , в моих ответах, амнки присутствуют как дополнительный элемент в белковой диете,
те в диете присутствует еще протеин или гейнер.Их рекомендовано принимать как раз КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ МЕЖДУ ОСНОВНЫМИ ПРИЕМАМИ ПИЩИ,
То есть либо протеин , либо аминки.При чаще всего встречаемом вопросе о сокрейшем наборе массы, конечно же предпочтение нужно отдавать
протеину или гейнеру.

collega

collega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Уважаемый консультант! Спасибо большое!!!!!!<BR>Значит если я верно понимаю - с утра креатин и протеин, днем и ближе к вечеру на работе - аминки, после тренировки - протеин, и на ночь аминки?! или многовато получиться?<BR>сорь за off, просто хочеться разобраться для себя, и сделать все правильно....

dimkin79

dimkin79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Уважаемый консультант!

Подскажите как совместить прием аминокислот и NO-Explode перед тренировкой?
Что лучше выпить на ночь аминки или протеин?

Заранее спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Уважаемый консультант! Спасибо большое!!!!!!<BR>Значит если я верно понимаю - с утра креатин и протеин, днем и ближе к вечеру на работе - аминки, после тренировки - протеин, и на ночь аминки?! или многовато получиться?<BR>сорь за off, просто хочеться разобраться для себя, и сделать все правильно....

Креатин - в тренровочные дни - перед тренировкой.
в нетренировочные - утром или в первой половине дня , желательно БЕЗ ПРОТЕИНА.
Все остальное - правильно.

Подскажите как совместить прием аминокислот и NO-Explode перед тренировкой?
Что лучше выпить на ночь аминки или протеин?

аминокислоты можно выпить вместе с креатиновой смесью.
На ночь аминокислоты или протеин - в зависимости от задач.Протеин дольше усваивается и более калорийный.
Если не хотите набирать лишний вес, то аминокислоты.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых