Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Локтионов Валерий
обалдеть, 65 см!!! Это даже не у всех фитнессисток такая!))))

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Последнее фото Валерий-класс.
Вобще обажаю черно-белые фото, для нашего брата оно помоему более подходящее.

Это даже не у всех фитнессисток такая!)

значит х-ые фитнесистки

Сообщение изменено: Дядя Шура (12 сентября 2007 - 01:40)

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

натощак и очень сильно втянутую,затягивал сантиметр до предела,в таком состоянии была 65 см

действительно...
чтож за финтесистки такие
а в обычном тогда у них сколько? 90?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Никэ на чемпионате Мира на Мальте,от Украины выступали 3 девушки,2 очень хорошие,но одна такая...
видно к соревнованиям держала картошечно-сальную диету,так у нее талия точно под 90 см
Добавлено
Дядя Шура Спасибо
Есаул Олег,главное что у наших форумчанок талии что надо

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Есаул
ну вообще-то в классе перформанс по Наббе талии могут быть и поболее))
Опять-таки в высокой категории могут быть достаточно объемные талии.
У Дианы талия 65 раньше была ( в ее топике я видела эту цифру), у меня была 59,5 осенью, а весной уже 61. Сейчас около 62.

_Surprise_

_Surprise_
  • Гость
Никэ

У Дианы талия 65 раньше была ( в ее топике я видела эту цифру), у меня была 59,5 осенью, а весной уже 61. Сейчас около 62.

присмотрись к Дианыным фоткам чето ты не так смотрела !

Сообщение изменено: Surprise (12 сентября 2007 - 11:13)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Есаул

чтож за финтесистки такие
а в обычном тогда у них сколько? 90?

В обычном уж точно побольше,особенно у тех кто косые качает,да еще и разгибатели спины толщину талии прибавляют по сантиметру видно,а на глаз кажется тоненькая

Локтионов Валерий
Последний снимок класс.Хорошо,что память с тех времен осталась,тогда ведь не было такого широкого доступа к фотоаппаратам.У моего тренер в зале,есть подобное фото Оно действительно дорогого стоит .

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий померял по вашему способу, хех у меня 70см, но долго так не могу.. , а было за 100.. Мне так же нравятся больше ч\б фото, они придают рельефа?

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Валера, как всегда на высоте. Присоединюсь ко всем - черно-белое фото просто выше всех похвал и дороже всяких денег... и вправду как из первых источников о ББ... Здорово! Я так понимаю Вы уже почти восстановились(после проблем с ногой), желаю полного-полнейшего выздаровления. Крепчайте и далее. Удачи

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Никэ
что-то ты не внимательная
придется в третий раз процитировать

натощак и очень сильно втянутую,затягивал сантиметр до предела,в таком состоянии

Добавлено
НЕ ОБЫЧНЫЙ замер, а Валерин "фирмешный"

Локтионов Валерий, а ты, Валер, похоже и не разъедаешься, правда? Как со сладким взаимотношения?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Никэ
Аленушка
Max_Bt
gStone
СПАСИБО,это фото я сделал в 1986 г в начале сентября,до этого отдыхал в Пицунде там много плавал в море,порой по 3 часа и почти ничего не кушал,так как денег было мало,а погулять хотелось....но за счет этого сильно высушился,по приезду соскучившись по тренировкам,начал форсированно заниматься и меня буквально раздуло на рельефе,талия была тонкая за счет того,что я в то время почти не качал ноги и мой вес был всего 74 кг,до этого на массе весной у меня было 90 кг
Добавлено
ЕсаулОлег,с детства и по настоящее время,я сладкоежка и вообще люблю всю запретную пищу т е соленую,острую и т д,на безуглеводки мне буквально сняться торты и мороженое и очень хочется пива,после соревнований я выпиваю пару бутылок пива и больше не хочется,а вот сладкое в течении пару месяцев поедаю в немеряных количествах,чтобы не жиреть я иногда делаю полные голодовки по 1-2 дня,практикую их уже 25 лет

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

тренировки продолжались порой до 3-4 часов т к тренер запрещал качаться прижодилось делать тяжелоатлетические упражнения рывок и толчок штанги и только когда тренер выходил покурить,все резко начинали качаться,благо,что тренер курить ходил очень часто,вот такой ББ был в 70 годы в СССР

А если бы все тренеры в секциях были некурящие - вообще бодибилдинга в СССР не было бы!
У нас в зале в начале 90-х был тренер из старых штангистов. Тоже курил, кстати, и попивал. К бодибилдингу относился нормально, сам в свои 60 выглядел потрясающе, лучше большинства из нас, молодых. И силовые имел солидные - старая закалка. Мог несколько месяцев к штанге не притрагиваться, потом за пару месяцев всё набирал, что было. А уж какие номера выделывал - в стойке на 2 руках вниз головой (на краю лавки для жима лёжа) отжимался по несколько раз!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Никэ если бы ты затянула см как я,у тебя бы была талия меньше 50 см

Добавлено
железный дровосек кстати Давид Ригерт,выкуривал наверное по две пачки в день

_Surprise_

_Surprise_
  • Гость
Локтионов Валерий

если бы ты затянула см как я,у тебя бы была талия меньше 50 см

Объясните мне ,какой прок в таких замерах?... если втягиваешься и затягиваешь на себе сантиметр???

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
в детстве я очень страдал от своего сложения,был очень худой,но при этом на животе было много жира,на медкомиссии в первом классе у меня обнаружили кучу дефектов в моем сложении и здоровье,но как говорится нет худа без добра,т к это послужило тому,что в 7 лет я начал качаться,я очень благодарен журналу Спортивная жизнь России,который в то время печатал комплексы по Атлетической гимнастике,так в то время называли культуризм

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Локтионов Валерий
У меня тоже валяются старенькие журнальчики, книжки....И я тоже начинал именно с них,т.к. других и не было! Занятия с гантелями так и назывались " гантельная гимнастика"!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Surprise талия в свободном состоянии была 74 см,это без затягиваний,но а замеры давали мотивацию сидеть на диете,сейчас я замеры не делаю,оринтируюсь только на зеркало,вес и толщину жировой прослойки,если в 2003 г на чемпионате Мира мой вес на рельефе был 83кг,то в этом году при приблизительно том же содержании жира 88 кг,то есть за 4 года вырос на 5 кг,на релефе без обезвожки был 98 кг,на массе 106 кг,то есть прогресс потихоньку идет

Добавлено
Andrey - elita раньше с информацией по ББ было очень сложно,но кто хотел и в то время находили источники

Добавлено
Аленушка мне было лет 20,когда я прочитал книги Ефремова-Лезвие бритвы и Таис Афинская книга очень понравилась мне тк в ней было как раз то,что меня больше всего интересует это очень интересный и своеобразный взгляд на хрестианство,изотерика и мистика,этим я интересовался наверное с самого рождения,как стал себя осозновать личностью,но сейчас не об этом.Ефремов как ценитель красоты человеческого тела,что было в то время редкостью,так как процветало ханжество,описывал в Таис фигуры древних греков и восхищался боковыми мышцами живота,это действительно очень важные мышцы для жизни и единоборств,я сильно увлекся наклонами в стороны с большим весом,но через некоторое время заметил,что от моей талии не осталось и следа,боковые мышцы нависали огромными пластами,но конусообразный вид исчез,с большим трудом впоследствии я исправил это,часами делая развороты с легкой палкой и сидя на строгой диете

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Surprise я не на фото ориентировалась, а на цифры, сказанные самой Ди.

Добавлено
Есаул
Локтионов Валерий
да поняла я, что в максимально затянутом виде! но ведь все равно обалдеть!))))

_Surprise_

_Surprise_
  • Гость
Никэ Surprise я не на фото ориентировалась, а на цифры, сказанные самой Ди.

сомнительно, а можно ссылку !

Сообщение изменено: Surprise (13 сентября 2007 - 04:10)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Surprise, отстаньте, пожалуйста, от Маши. Поверьте, никаких антипатий и злых намерений по отношению к Диане у Маши нет.
Посмотрите топик Дианы для поиска информации о её талие. Ну или саму Ди спросите, уверен, она с готовностью ответит.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
IJ
Локтионов Валерий
без сомнений соглашусь, ч/б фото конечно классика

_Surprise_

_Surprise_
  • Гость
[QUOTE]
Никэ :Surprise я не на фото ориентировалась, а на цифры, сказанные самой Ди.
[QUOTE]
Kach :Surprise, отстаньте, пожалуйста, от Маши. Поверьте, никаких антипатий и злых намерений по отношению к Диане у Маши нет.
Посмотрите топик Дианы для поиска информации о её талие. Ну или саму Ди спросите, уверен, она с готовностью ответит
[/QUOTE]

Господи упаси мне и Маша симпатична и Диана, толко перечитать 118 листов увы слишком, а к Ди как-то неудобно!
Так-что Маша дай пожалуйста подтверждение ?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Surprise, а Маше на сушке искать это сообщение - удобно

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Surprise
Может проще в личку Диане направить вопрос, всё таки топик Валерия Локтионова, как никак.

Сообщение изменено: DNEPR 74 (14 сентября 2007 - 03:36)

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Kach
спасибо за защиту))) Посмеялась и порадовалась, но Сёрпрайз просто въедливый, а не наезжающий. Вот пущай ищет - я ж нашла когда-то?))))
Пусть ищет. Есть там эти Дианины слова о своей антропометрии.

_Surprise_

_Surprise_
  • Гость
Никэ

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Surprise
Оставь человека в покое,неужели не понятно,что у нее соревнования на носу одна минута делов и вуаля http://forum.steelfa...ndpost&p=581973

_Surprise_

_Surprise_
  • Гость
утыкакая шустрая а я тока до 99 дошел

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Surprise
Юзай поиск-красная кнопочка в правом верхнем углу