Surprise талия в свободном состоянии была 74 см,это без затягиваний,но а замеры давали мотивацию сидеть на диете,сейчас я замеры не делаю,оринтируюсь только на зеркало,вес и толщину жировой прослойки,если в 2003 г на чемпионате Мира мой вес на рельефе был 83кг,то в этом году при приблизительно том же содержании жира 88 кг,то есть за 4 года вырос на 5 кг,на релефе без обезвожки был 98 кг,на массе 106 кг,то есть прогресс потихоньку идет
Добавлено
Andrey - elita раньше с информацией по ББ было очень сложно,но кто хотел и в то время находили источники
Добавлено
Аленушка мне было лет 20,когда я прочитал книги Ефремова-Лезвие бритвы и Таис Афинская книга очень понравилась мне тк в ней было как раз то,что меня больше всего интересует это очень интересный и своеобразный взгляд на хрестианство,изотерика и мистика,этим я интересовался наверное с самого рождения,как стал себя осозновать личностью,но сейчас не об этом.Ефремов как ценитель красоты человеческого тела,что было в то время редкостью,так как процветало ханжество,описывал в Таис фигуры древних греков и восхищался боковыми мышцами живота,это действительно очень важные мышцы для жизни и единоборств,я сильно увлекся наклонами в стороны с большим весом,но через некоторое время заметил,что от моей талии не осталось и следа,боковые мышцы нависали огромными пластами,но конусообразный вид исчез,с большим трудом впоследствии я исправил это,часами делая развороты с легкой палкой и сидя на строгой диете