Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Суньк

Суньк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
получается надо принять каких-либо белков...то ли это будут аминки ...то ли протеин......чтобы не терять мышцу?

Сообщение изменено: Суньк (03 мая 2006 - 01:22)

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ника

правда, я и по утрам на голодный желудок не бегаю никогда, такой у меня организм, что он в обморок упадет, если я ничего не съем

У меня тоже такой организм. Если толком не пообедую, то просто засыпаю на ходу! Ничео не помогает!

sunnymar

sunnymar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
на самом деле, я думаю, это просто привычка...
я тоже раньше перед утренней пробежкой протеин пила...было как-то не комфортно....есть еще больше хотелось...
потом купила аминки....теперь, просыпаюсь, пару аминок..и вперед....отлично себя чувствую....
и после пробежки ем часа через два..раньше особо и не хочеться...

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
sunnymar

на самом деле, я думаю, это просто привычка...

не совсем например, у меня дробное питание, и вечером я не ем столько, чтобы хватило на всю ночь, да еще и с утра побегать, больших приемов пищи у меня нет вообще поэтому просыпаюсь сразу уже голодная, и 2 таблетки или ложка аминок меня не спасут совершенно и не вижу ничего зазорного, чтоб перед утренним кардио выпить полдозы протеина калорий так на 50-60

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Ника

2 таблетки или ложка аминок меня не спасут совершенно и не вижу ничего зазорного, чтоб перед утренним кардио выпить полдозы протеина калорий так на 50-60

Понятно дело, аминами не наешься, только апетит перепортишь, надо нормальную еду есть - сывороточнуй протеин

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Ника

как высчитать расход калорий за силовую тренировку?

260 ккал

...хочешь верь, хочешь не верь...но судя по той информации, которую я встречала в литературе (сорри, если отрою ссылку - выложу) твой пульсометр посчитал почти правильно . За время силовой тренировки (у женщин) тратится прим.от 250 до 500 ккал., средняя - 300. При аэробной (ну, понятно- интенсив)- от 500. Особенность и отличие в том, что сгорание ккалорий после силовой продолжается более длительное время после окончания самой тренировки (+ еще доп. затраты на содержание мышц (если не ошибаюсь - 33 ккал на каждый кг.качественного мяса).
, а не вериться, понятно, типа так тяжело пашешь!!! а на аэробике попрыгал и....хотя тоже, как прыгать . Просто это разное.

Сообщение изменено: Romanna (06 мая 2006 - 11:10)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Romanna

За время силовой тренировки (у женщин) тратится прим.от 250 до 500 ккал., средняя - 300. При аэробной (ну, понятно- интенсив)- от 500.

это за час? или за всю тренировку? и - ведь насколько я понимаю - расход ккал за тренировку зависит от веса женщины, т.е. наверняка у меня сжигается по нижнему пределу...

у меня силовая два с лишним часа длится, меньше никак не получается, потому и спрашиваю а за час интенсивного кардио я со своим весом теперешним где-то 280-300 ккал сжигаю... получается, что час интенсивного кардио эквивалентен 2-м часам интенсивных силовых? какая-то чудовищная несправедливость получается - в отношении силовых тренировок, если на них действительно в 2 раза меньше ккал сжигается...

Особенность и отличие в том, что сгорание ккалорий после силовой продолжается более длительное время после окончания самой тренировки

т.е. калории продолжают сжигаться, когда тренировка уже закончилась? как бы высчитать еще, сколько их там сжигается дополнительно...

я так морочусь - потому что пытаюсь новую дневную норму для себя высчитать, сколько всё же мне надо кушать, чтобы оставаться в своем весе, и в то же время не заморить организм окончательно пониженным калоражем

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Ника

лучше бег и силовые в отдельные дни, после качественной силовой

меня силовая два с лишним часа длится, меньше никак не получается,

Вероника, о каком качестве тренировок идет речь - выполняете подходов 40 за тренировку или еще больше?

я так морочусь - потому что пытаюсь новую дневную норму для себя высчитать, сколько всё же мне надо кушать, чтобы оставаться в своем весе

Вы действительно легкоатлет, что для вас принципиален функциональный вес телаили же все таки фигура тела?!
Прошу удовлетворить мой интерес

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Консультант

о каком качестве тренировок идет речь - выполняете подходов 40 за тренировку или еще больше?

кардио-разминка 15 минут, кардио-заминка 15 минут, разминка в начале 5-10 минут, растяжка в конце 5-10 минут - вот 40 минут и улетели, на саму силовую уходит полтора часа в среднем

вот если сегодняшнюю треньку взять - было так:
21 подход на грудь
16 подходов на плечи
9 подходов на пресс
(там упражнения разные, что-то суперсетами делаем, что-то нет)

т.е. в общей сложности получилось 46 подходов, вот на них полтора часа и ушли

Вы действительно легкоатлет, что для вас принципиален функциональный вес телаили же все таки фигура тела?!

вес тела не очень принципиален, принципиальны измерения объемов - не хочется их увеличивать а то, что мышцы весят больше чем жир, и при замене жира мышцами может расти вес, а объем стоять на месте или уменьшаться - это я знаю давно

GlazAlmaz

GlazAlmaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
ниче себе тему раздули... рекорд нарно?

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
НИКА

это за час? или за всю тренировку?

за средне-статистическую по времени и итенсивности тренировку, т.е. прим. 1 час.

т.е. калории продолжают сжигаться, когда тренировка уже закончилась?

да, именно так

как бы высчитать еще, сколько их там сжигается дополнительно...

... организм сжигает кал .с повышенной скоростью еще прим. 4 часа... Только врядли это в понятии "дополнительно" , ИМХО это скорее в плоскости понятия "длительность" .От, блин, че то написала, аж сама запуталась. Кароче, выглядит примерно вот так, при аэробике ты сожжешь свои 500 за 1 час., а при силовой, те же 500 ты сожжешь ну..за 4 часа. При этом, в случае только аэробики ты вместе с калориями теряешь мясо, а с разумной силовой - приобретаешь тонус, мышцы и т.п.
Так что, не морочься силно ..высчитывай как обычно: дневная потребность + затраты на физ.активность , с учетом сыловых тренировок и твоей метаболики. Ну добавь средннее, посмотри как будет работать, а потом рули дальше....
...к сожалению, не могу найти нужную ссылку..но, вот отрыла на сайте Н.Ким такое, может пригодиться:
"Как рассчитать дневную потребность в калориях
ШАГ 1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ RMR
RMR = 655 + {9,6 x вес в кг} + {1,8 x рост в см} – {4,7 x x возраст в годах}
ШАГ 2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ АКТИВНОСТИ
Умножьте RMR на следующие значения.
Малая активность {сидячий образ жизни}: RMR x 1,2
Легкая активность {легкие тренировки/спорт 1–3 раза в неделю}: RMR x 1,375
Умеренная активность {умеренные тренировки/спорт 3–5 раз в неделю}: RMR x 1,55
Повышенная активность {интенсивные тренировки/спорт 6–7 раз в неделю}: RMR x 1,725
Экстраактивность {очень интенсивные тренировки/спорт, физическая работа или тренировки по 2 раза в день}: RMR x 1,9.
Результатом должно стать минимальное дневное потребление калорий, необходимое, чтобы поддерживать ваш вес, с учетом вашего уровня активности."
"

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Romanna
спасибо большое за формулу!!! по ней чуть побольше получается в день покушать можно, чем по той, которой до этого пользовалась
буду испытывать на практике - потихоньку увеличивать норму, и контролировать результаты, например в недельном периоде а то худеть уже дальше некуда

Добавлено

Умножьте RMR на следующие значения. Малая активность {сидячий образ жизни}: RMR x 1,2 Легкая активность {легкие тренировки/спорт 1–3 раза в неделю}: RMR x 1,375 Умеренная активность {умеренные тренировки/спорт 3–5 раз в неделю}: RMR x 1,55 Повышенная активность {интенсивные тренировки/спорт 6–7 раз в неделю}: RMR x 1,725 Экстраактивность {очень интенсивные тренировки/спорт, физическая работа или тренировки по 2 раза в день}: RMR x 1,9.

вопрос

а на что нужно умножать, если у меня сидячий образ жизни (ну т.е. с утра 3 мин дошла до стоянки, села в машину, приехала в офис, села на кресло, днем поездила на машине/походила по офису за чашкой чая, вечером доехала до стоянки, дошла до дома 3 минуты), но зато тренировки 5-6 раз в неделю - 3 силовых, и 3 кардио?

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Привет человеки !!!!
Требуется ваша помощь в определении стратегии наступательной операции "ПРОТИВ ЖИРА". Противник конечно отступает, но очень-очень медленно и тяжело. А мочила я последние семь недель одними только белками и тренировками с железом в качалке, кардио было мало : после качалки 3 раза в неделю на скакалке 10 мин, 1-2 дня в неделю кардио на велотренажере+ много ходила пешком. Результат такой экзекуции ( это я про питание)- минус 3 см. талии, минус 2,5 см. попа, минус 1 см. ляшки- а это самая проблеммная зона. В общем у меня сложильсь впечатление, что питание исключительно белковой едой мои жировые отложения не сильно трогают и что это результат ограничения каллорийности и усиленных тренировок... и вчера было принято решение закончить СУШКУ.... посему поводу решила составить новый план искоренения неприятеля (в чем и тербуется ваша помощь и поддержка )

Тренировки:

СИЛОВЫЕ 3 раза в неделю
1) грудь, трицебс
2) спина, бицепс
3) ноги, голень
После каждой силовой тренировки 10-15 мин. на скакалке.
Плечи в тренировочную программу не включила- они от природы оч. широкие и боюсь их увеличить еще, поэтому делаю всего 1 упражнение в один из дней.

КАРДИО (это самое страшное для меня- я просто ненавижу кардио)
3 раза в неделю по 45-60мин. на велотренажере- интервальное кардио.

ПИТАНИЕ- примерно напишу меню:
в день силовой тернировки
1)1/2 яблока+ 100 гр. обезж. творога
салат из 1 помидоры, 2 белков яиц и 1 ч.л. йогурта активиа.
--ТРЕНИРОВКА---
2) 1/2 яблока + морковка
100 гр. творога с отрубями
3) тушеные овощи и 150 гр. курин. грудки
4) 200 гр. обезжиренного творога с отрубями
+ в течении дня 100 гр. молока в чай и 500 гр. кефира аромат. на зам. сах. 2,5%
в день аэробики
тренировка
1) омлет из 3 белков
100 гр. творога
2)большой салат из овощей
кур. грудка
3) йогурт активиа
запеканка из 100 гр. творога , 1 яйца, 2 ст.л. отрубей
апельсин
4) 200 гр. творога с отрубями.

Это конечно пока только на бумаге, как это все реально получиться, посмотрим. Меню составила с тем, чтоб большей частью была белковая пища.
Из овощей буду есть : огурцы, помидору, капусту, листья салата, зел. горошек(консервированный), всевозможные замороженные смеси, грибы.
Иногда могу есть сыр, но мало, для заправки салата большей частью использовать йогурт активиа, иногда нежирный майонез 20%, иногда немного маслин или оливков.
Ну вот вроди описала свою программу наступления на ненавистного врага....
Чего хочу добиться
На данный момент мои параметры:
о. груди 89
о. талии 61
о.попы 97,5
о. ляшки 54
Хочу:
0.г. 100(шутю)
О.т. так и оставить
О.п. 93
О.л. 50
Вес свой не знаю и знать не хочу... килограмм 60-62, рост 173. А вообще сверху я худая, снизу присутствуют излишества. В одежде нормально смотриться конечно, но низ всеже тяжеловат. но хочеться ведь и миниюбочку и все такое....
На днях обязательно сфоткаюсь и покажусь вам во всей красе....
Если не сильно трудно прокоментируйте пож. все, что я наколякала....

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
balerina

Если не сильно трудно прокоментируйте пож. все, что я наколякала....

,
... не хочу показаться ..эээ....несколько неучтивой, но....такое впечатление, что Вы, не затрудняете себя почитать информацию на этом сайте (или других ресурсах) , притом, что информация есть по всем заданым Вами темам. Несмотря на "оригинальный" тон Вашего изложения, комменировать Ваши, так сказать - Меню, и так сказать Программу тренировок - можно только одним способом - отправить в корзину.
На такой диете не то, что мышц не наработаете, а еще й здоровье подорвете. А нормальную программу пусть Вам составит тренер, с указанием упражнений, сетов, повторов, весов, цикличности и т.п. и т.д. тогда и комментировать можно будет.
Единственно, что радует - это Ваш настрой на результат.
Как пример, посмотрите меню на сайте -www.ladyfiness.ru, тренировочные программы - тут (в разделах: тренинг, для женщин), обратите внимания на статьи "Тренинг для прекрасной половины человечества" Клестова, "Кондиционный бодибилдинг для женщин" Чепурновой, статьи Н.Ким (www/myfitness.ru) и т.п. Желаю цдачи.

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Rommana, я очень много читала, что на этом сайте написанно..... и, если вы заметили практически каждый новичек на сайте задает одни и те же вопросы.... почему ???? потому что много противоречивой информации.
Некоторые например говорят, что многоповторный тренинг хорошо помогает, если часть тела нужно не увеличить , а подсушить.....я думала это аксиома.... теперь читаю и оказывается , что это совершенно не факт.
Точно также едой до-после тренировок.... я уже поняла,что есть надо....
Не понимаю, почему "так сказать" Меню и "так сказать" Программу тренировок????? Про тренировки я совершенно не просила вас учить меня делать упражнения и составлять их порядок выполнения, т.е. быть моим личным тренером....
Все вместе и так много написала лишь для того, чтоб составить целостную картину, того , что я буду с собой делать....
На сколько поняла[QUOTE]На такой диете не то, что мышц не наработаете, а еще й здоровье подорвете.
Я мало ем????? ну так хорошо буду больше.
А прочитала я на самом деле много информации..... И если Вам сложно отвечать на вопросы глупых новичков- просто не отвечайте

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
balerina
стать в позу обиженного ребенка легче всего, чем разумно отнестись к совету...
Вы хотите получить конкретную информацию на свои вопросы, при этом не написав никакой конкретной информации ни о своей программе тренировок (кстати, и где это я напрашивалась быть Вашим тренером?!! ), ни нормального меню, даже не посчитав калораж расхода\потребеления, а фразой:

Я мало ем????? ну так хорошо буду больше.

, поверьте, Вы не мне делаете одолжение... и сколько Вы продержитесь при 3р.силовые и 3 р.кардио в неделю на том, что Вы собираетесь кушать?
Ваша "целостная картина" не дает представления, что Вы целостно сами себе представляете,

что я буду с собой делать....

. Мотивация туда же. Принцип:" не знаю, и знать не хочу" - при серьезных занятиях фитнесом - не работает.
Вы правильно заметили, что

практически каждый новичек на сайте задает одни и те же вопросы

и это нормально, но тогда, почему Вы не заметили, что модератор или другой собеседник, прежде чем дать ответ, тоже всегда задает одни и те же вопросы (и, как правило, все эти вопросы лежат в плоскости базы). Так как, данный форум не для "а поговорить", не для личностных споров между "глупыми новичками" и бывалыми ", и не для "как похудеть на диете из двух апельсинов и 100 гр. творога".
Это супер, что Вы много читаете, но если Вы выдаете такую информацию, как выше - значит недостаточно.
Еще раз позволю себе повториться, прежде чем заморачиваться над отдельными особенностями

Некоторые например говорят, что многоповторный тренинг хорошо помогает, если часть тела нужно не увеличить , а подсушить.....я думала это аксиома.... теперь читаю и оказывается , что это совершенно не факт.

, нужно крепко усвоить базу и азы питания, тренинга, режима.
Вы же хотите иметь результат? Выложите реальное меню за неделю с указанием продуктов, режима питания, количества (веса), калоража, подумайте над соотношением б\ж\у;
выложите нормально расписанную программу тренировок (упражения, сеты, повторы, веса);
опишите какие проблемные моменты есть в композици тела (тяжеловат низ?, замеры параметров) ...и все это желательно выложить в темах, определенных для этих целей, тогда и получите конкретные советы от реально знающих людей.

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Если вы считаете, что я встала в позу обиженного ребенка вы ошибаетесь.....Кстати, если разрешите, то буду обращаться на ты, но только если разрегите...
Да, полностью согласна с вами, но сделала так я не специально, я наоборот хотела дать полную информацию и в то же время не отвлекаться на лишнее. Т.е. в топике про питание не рассписывать программу тренировок, да собственно она меня пока устраивает.
Меню тоже написала потому, что многие , когда на форуме спрашивали совета, те кто отвечают просили их написать свой рацион, вот я и подумала....
Я уже и сама дохожу( правда медленно, надо ж сначала себе на лбу шишки набить...), что прийти в нормальную форму, а не быть жирным скелетом, нужно нормально питаться и что на это нужно МНОГО времени.... но это так печально. До последних дней ела я одни белки, тоже похудеть хотела, но блин не худею я больше чем на 0,5 см. в неделю, а ноги так вообще за 6 недель на 1 см. меньше стали....Поэтому я так сократила все что можно... хотелось так сказать влезть в собственные летние брюки.
Я честно говоря думала, что азы я знаю, наверно и знаю, но только в теории, а как только до практики дело доходит, я почему то начинаю себя мучить, все делаю по максисуму, но не долго, а потом вообще ничего не делаю..... но я уже поняла, что главное в борьбе за красивую фигуру не сила, а терпение....
запишу свой рацион и через неделю выложу в БЖУ....посмотрим,что знающие люди скажут....
а вообще честно говоря, я помоему не мало, а слишком много читала, но большей частью не то, что нужно, поэтому в голове каша и сплошные противоречия.....
спасибо, что вправили мне мозги, надеюсь это сделает меня еще ближе к поставленной цели

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
balerina

Кстати, если разрешите, то буду обращаться на ты, но только если разрегите... 

да, конечно

а как только до практики дело доходит, я почему то начинаю себя мучить, все делаю по максисуму, но не долго, а потом вообще ничего не делаю..... но я уже поняла, что главное в борьбе за красивую фигуру не сила, а терпение....

а кто говорил, что легко будет? ...и поменять стиль жизни тоже прийдеться... т.к фигура не гармошка "лето-зима".... но только, увы, с возрастом это понимаешь...

вправили мне мозги

если бы в свое время мне кто то мозги вправлял...Господи, я бы стольких бы ошибок не наделала....уууу...

У Вас есть молодость, у Вас есть время, у Вас есть задатки здорового максимализма, а также адекватная оценка, у Вас есть желание и упорство - - - значит у Вас все получится!

PS. Если будете сохранять режим тренировок (и ессно, будете его придерживаться), что был указан, срочно пересчитайте калораж в питании (обмороки, аминорея и все остальные прелести вам не нужны...). Вы не худеете, т.к. замедлили метаболику (обменные процессы) и организм включил защитные механизмы. На их раскрутку пойдет время, но в конце-концов ваши брюки сядут как родные, никуда они не денутся .

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Romanna, еще раз спасибо за советы...
думаю такую схему тренировок - 3 силовые и три кадио по 45-60 мин. я оставлю пока мне нужно скидывать жир, потом оставлю три силовые, но кардио по 30 мин. после силовой, а не в отдельные дни, я просто очень не люблю кардио.... пока худею терплю с горем паполам....
Я отправила НИке личное письмо и она мне дала формулу подсчета необходимой каллорийности, согласно ей в день тренировки я должна есть 1900 калл., а в день отдыха- 1600 где-то, что ты об этом думаешь???
Добавлено
А что за ошибки ты натворила, если не секрет ????

GlazAlmaz

GlazAlmaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
блин че-то весной начал живот немного расти ))

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
GlazAlmaz
Это почки распускаются.

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
BigHo

Это почки распускаются

balerina

думаю такую схему тренировок - 3 силовые и три кадио по 45-60 мин. я оставлю пока мне нужно скидывать жир

Обязательно оставляй! Очень эффективно! Я за 4 месяца уже 7 кг сбросил!

А насчет обезжиренного творога - приучил себя есть его просто так, без варенья и проч.

З. Ы. На этот процесс дома все смотрят с нескрываемым ужасом и состраданием!

Karmadon

Karmadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Обязательно оставляй! Очень эффективно! Я за 4 месяца уже 7 кг сбросил!

Совершенно согласен! Сам в прошлом году за 2 месяца сбросил почти 10 кило. За 3 месяца - почти 20 (с натягом правда) Хотя за полгода не смог удержать результат - зима пришла, чтобы согреться - выпить, значит, закусить, треньки попропускал...вот весною опять за ум взялся - бегать начал опять через день и силовые по старому опыту - пока раз в неделю. сейчас буду наращивать....тяжело опять в форму входить.... а тут еще зимой покурил месяца три-четыре...еле бросил . если бы не бег..... кстати могу если кому интересно такой интенсив рассказать подробнее про тренировки, кардио и систему питания - кстати, все отсюда из форума вытащил....если кто помнит, Karmadon я... всем привет!
Добавлено
BigHo приветствую тебя, вот наконец то в инете сижу на работе ....есть возможность вернуться к вам.... рад встрече очень....вспоминаю, что все мои достижения по пожудению+обретению нормального вида ничто было бы без форума...
(прямо хоть на заглавную вешай....как рекламу...нет, правда....)

КСТАТИ, благодаря форуму и моей настойчивости в борьбе с гантелями, весами и длинными асфальтовыми дорожками по утрам....я встретил свою любовь....! Блин, честно! Вот так спорт и ББ меняет жизнь. А то бы так и умер от скуки в тихой семейной идиллии....с тапочками.
Хочу для всех, что пытается себя изменить сказать ---- ребята.... она как на меня посмотрела, так и сказала....фигура у тебя классная....приятно посмотреть и даже... вот так! Надеюсь, вы правильно поняли меня. Понятно, не одной фигурой жил человек....Но хочеться чтобы вы смогли поверить в себя и найти в себе силы. Ладно, не буду в этот топик больше о любви и смысле жизни. Питайтесь правильно и все у вас получится!

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Karmadon

бегать начал опять через день и силовые по старому опыту - пока раз в неделю. сейчас буду наращивать....тяжело опять в форму входить

Очень тяжело! Так что лучше зимой тоже заниматься, а то какое-то издевательство над организмом получается!

Karmadon

Karmadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Очень тяжело! Так что лучше зимой тоже заниматься, а то какое-то издевательство над организмом получается!

а куда деваться - зимой все дорожки не разгребают...начал бегать так ступни заболели сильно, потому что нога неровно ставится на дорожку из-за налипшего снега.... надо в залах или на велотренажер пересаживаться. Кто зимой бегает и где, делитесь инфой!

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Karmadon

Кто зимой бегает и где, делитесь инфой!

У меня сестра в манеже бегает

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Karmadon

Кто зимой бегает и где, делитесь инфой!

по нашему подмосковному лесу мы гоняли зимой, по тропинкам, если не было - протаптывали

сейчас тоже продолжаем бегать, и я сначала даже не могла привыкнуть, что лес выглядит иначе - куда-то пропал снег и деревья зеленые да и бежится гораздо легче а может просто я уже втянулась...

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

кстати могу если кому интересно такой интенсив рассказать подробнее про тренировки, кардио и систему питания

Karmadon
Мне интересно, можешь в личку бросить.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
oph
Karmadon

Зачем в личку? Тут нада писать. Для мотивации и в назидание

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
ага, и я хочу про интенсив....
Люди, а как вы себя кардио заставляете делать ???? Я вот утром встаю и сразу на велотренажер, чтоб всякие дурацкие мысли в голову не лезли.... типа кардио - это не так важно, главно нормально питаться- чтоб жир уходил, потом если позавтракаешь, то надо чтоб чуть улеглось.... так короче весь день " в ожидании кардио" - страшно звучит.
Я тут одна так его не люблю ???? или все так???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых