Это как если бы я купил в комиссионке велик за 10 евро и выбросил
Для чего?
Как раз работает)))Я к тому, что теория Мэда не работает
Я об этом)Как раз работает)))
Человек пошёл, спросил какой велик самый пиздатый, ему показали самый дорогой. Он его и купил. И правильно.
Если можно купить самое лучшее, то зачем покупать говно?
Вот у человек есть деньги- он идёт и покупает себе самое лучшее, а не рассуждает о необходимости.
Не оправдывает отсутствие денег всякой хуйней.
Вполне возможно, что катали бы сильно больше, если бы у каждого стоял дома нормальный вел
У нас дешевле купить б/у с рук, чем взять напрокат)Зачем покупать если можно взять на прокат .
Ну три года один хер платить будешь. Потом ещё и назад отдашь. Ну окей, обойдётся он не в 5 штук, а например в 3800-4000. Один хуй деньги на ветер. Ещё и без лисапеда останешься в итоге)
Ну это ты катаешь постоянно.
А вася взял к примеру и ему не зашло. Пошел и сдал через месяца. Потери минимальные. Выводы сделаны. Всем хорошо.
Я имел в виду если взял в лизинг, поездил неделю, и забросил. Один хер попадалово.
Ну это ты катаешь постоянно
Да какая разница - дешёвый/дорогой, особенно если электро. Едет и едет. Я в позапрошлом году почти каждый день всё лето на нём на работу гонял (заодно и стоимость почти отбил защщшёт горючки )
Но там кастом дешванский, весит кг 30. Сам собирал из хлама на авито. Заряжает на работе. Хитрожопый
Вот этот весит 33 кило. По паспорту дальнобойность минимум 70 км. Это если ебланить.Ну чисто теоретически чем меньше вес тем меньше жрет и быстрей едет, но так как заряжает на работе то....
Сообщение изменено: Grillmaster (26 апреля 2024 - 01:57)
1 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых