Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЯЙЦА
Автор темы:
Black_jek
, янв 29 2003 09:01
Отправлено 20 апреля 2012 - 04:03

можно, но жиры тоже нужно резать, поэтому яичницу не цельную лучше делать
яйцо 80ккал (С0), 5 яиц- 400ккал, 20гр масла (столовая ложка) 180ккал, итого 680ккал при малом количестве мала.это если там куча масла. а так 400-450 ккал
Отправлено 20 апреля 2012 - 06:40

Я так в первый день кето позавтракал, пол дня мутило =) больше так не буду.... добавляю к 5ке яиц тунца или горбушу, иногда сыр Орбиту, реже вареные грудки.Может быть и 10 желтков заебенил бы, но жрать уже тяжеловато, ибо жира дохрена, в желудке сразу наполненность появляеца
Отправлено 20 апреля 2012 - 06:45

нуу, в столовой ложке от силы 10 г и то для 5и яиц это дофига. хотя дело вкуса, я предпочитаю варить яйца но когда жарил то капал чайную ложку и дальше кисточкой или салфеткой размазывал. а масло кидал в качестве заправки оливковое (не в яичницу, а в другие продукты в течении дня). кому-то может показаться что глупо выбрасывать пару желтков и класть чуть меньше масла, но я думаю из таких мелочей и складывается большой результат.
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:58

ем на кето после тренировки 7-8 яиц, 4 с желтком ,остальные без .
Мне нравится.
Меня реально протеин из кетоза выбивает!Я вам серьёзно говорю.Еб#шу 40 грамм сыворотки после трени,а на следующий день вялость и 0,5 ммоль.
С яйцами стабильно 7,5-16 ммоль))
Мне нравится.
Меня реально протеин из кетоза выбивает!Я вам серьёзно говорю.Еб#шу 40 грамм сыворотки после трени,а на следующий день вялость и 0,5 ммоль.
С яйцами стабильно 7,5-16 ммоль))
Отправлено 03 мая 2012 - 05:28

По Москве и области курьером возят. Ребята знакомые узнавали, в регионы они бы с радостью отправили, только не доедут они, вернее доедут, но тухлыми) говорят, можем отправить рефрежиратором, но это от 500 бутылок...живут бутылки 25 дней в холодильнике.А только для Москвы и Подмосковья? Или в регионы тоже можно заказывать?
Отправлено 03 мая 2012 - 06:00

megaboss13, да это то рази бога. но какой смысл за раз выпивать 35 белков?
тебя от термогенеза пОтом не заливает??
Отправлено 03 мая 2012 - 06:03

Пока нет, я только начал)) там видно будетmegaboss13, да это то рази бога. но какой смысл за раз выпивать 35 белков?
Отправлено 03 мая 2012 - 07:56

Когда делаю чисто яичные дни(2-3),то 15-20,а в день кача и все 25 цельных яиц,в день не парясь.Я бы и чаще их ел,просто надоедает быстро.Прихоится варировать с курятиной и рыбой.Разговоры про холестерин это сильно укоренившиеся пережитки прошлого не более того,доказывать и приводить примеры уже устал)))),кто парится то не ешьте какой вопрос,но не пишите чуши.
Отправлено 04 мая 2012 - 12:59

Вот у меня вопрос про желтки. В домашних яйцах они жёлтые ( ну это само собой), а ещё какие-то горькие на вкус. Это я так понимаю хорошо? Магазинные желтки какие-то безвкусные. Кстати из глубокого детства я помню, что желтки тоже тогда были горькие, за что я их очень не любил.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых