Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 31 июля 2011 - 09:21

Креатин усваивается лучше с простыми углеводами, как BACb пишет. Так как простые углеводы вызывают выброс инсулина. Креатин рекомендуют принимать с виноградным соком, сахаром или глюкозой, пишут что еще с протеином или аминокислотами можно.Илья1981
Илья, почему? Мне самому интересно, так как креатин принимаю утром, а на завтрак у меня молочные блюда
C утра уровень инсулина высокий, наверно утром его можно и с молочными блюдами принимать.
Отправлено 03 августа 2011 - 12:09

Да, в некоторых предтренах он есть.
Но знакомые кто брал, кто-то доволен, +10% от максимального веса изначально, тянули на раз, кто-то - эффект, напоминающий плацебо, вроде торкнуло, вроде тренировки легче даются. На ББкоме на него сейчас сладкая цена, да и рейтинг досточно высок, вот думаю стоит ли...
Но знакомые кто брал, кто-то доволен, +10% от максимального веса изначально, тянули на раз, кто-то - эффект, напоминающий плацебо, вроде торкнуло, вроде тренировки легче даются. На ББкоме на него сейчас сладкая цена, да и рейтинг досточно высок, вот думаю стоит ли...
Отправлено 03 августа 2011 - 12:24

съел в мае банку, брал в порошке.
Параллельно из добавок - протеин, витамины (без кавычек)
Тренинг - СМТ (см. в разделе ТРЕНИНГ)
Результат: прибавка в силовых была, сколько - не вспомню, но в становой прилично (и то скорее из за того, что особо раньше не делал, а во время приёма конкрета как раз совпало, что делал).
Как по мне - так добавка если и сыграла какую то роль - то далеко не первую. Если вообще сыграла
отследить абстрагируясь от всех прочих равных - не получается.
Из наблюдений: водой не заливало (как с моногидрата), вкус Ананас - очень приторно-химический.
Вывод: буду употреблять в смеси предтренировочных добавок (Ассаулт, например). Отдельно не куплю.
Параллельно из добавок - протеин, витамины (без кавычек)
Тренинг - СМТ (см. в разделе ТРЕНИНГ)
Результат: прибавка в силовых была, сколько - не вспомню, но в становой прилично (и то скорее из за того, что особо раньше не делал, а во время приёма конкрета как раз совпало, что делал).
Как по мне - так добавка если и сыграла какую то роль - то далеко не первую. Если вообще сыграла

Из наблюдений: водой не заливало (как с моногидрата), вкус Ананас - очень приторно-химический.
Вывод: буду употреблять в смеси предтренировочных добавок (Ассаулт, например). Отдельно не куплю.
Отправлено 03 августа 2011 - 03:10

madmad, build xs это уже скорее транспортная система, и стоит дороже и порций меньше.
Это получше, и подешевле, и больше порцеек
Это получше, и подешевле, и больше порцеек
Сообщение изменено: Karleone (03 августа 2011 - 03:12)
Отправлено 03 августа 2011 - 03:23

Отправлено 12 августа 2011 - 10:26

Отправлено 15 августа 2011 - 02:01

Пил раньше с креатином только послетренировочный комплекс Jetmass, при том, только 2 раза в неделю по 1 черпаку. Закончил пить 3 недели назад.
Сейчас взял простой креатин моногидрат. Нужно ли ждать ещё неделю, что бы начать пить креатин, что бы получилось 4 недели перерыва между приёмами креатина? Или можно не обращать внимания на посттренировночный креатин, и пить моногидрат, как будто до этого не пил креатин, то есть с загрузкой?
Сейчас взял простой креатин моногидрат. Нужно ли ждать ещё неделю, что бы начать пить креатин, что бы получилось 4 недели перерыва между приёмами креатина? Или можно не обращать внимания на посттренировночный креатин, и пить моногидрат, как будто до этого не пил креатин, то есть с загрузкой?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых