Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Здравствуйте,может кто подсказать плс?Питание и тренировки есть,хочу подключить жиросжигатель для большей эффективности(без стимуляторов особых нервной системы).Вот нашёл такой,норм ?

Миниатюры

• 9CEB7E8B-C721-41CD-859D-4C58A5F2E43F.png

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

batman2410 писал 30 Окт 2020 - 15:15:

Здравствуйте,может кто подсказать плс?Питание и тренировки есть,хочу подключить жиросжигатель для большей эффективности(без стимуляторов особых нервной системы).Вот нашёл такой,норм ?

Отрицаете связь между пластическим и энергетическим обменов?

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Креатор писал 30 Окт 2020 - 15:21:

Отрицаете связь между пластическим и энергетическим обменов?

Не совсем понял,я не шарю особо) просто не охото стимуляторов нервной системы сильных,т.к. тренировки и так есть и бег

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 249 сообщений

Так гуарана аналогична кофеину по действию.

И оба они - стимуляторы ЦНС.

Принимаешь малой дозой - нет эффекта.

Увеличиваешь дозу - начинает колбасить ЦНС.

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Анаболий Метанович писал 30 Окт 2020 - 16:44:

Так гуарана аналогична кофеину по действию.
И оба они - стимуляторы ЦНС.
Принимаешь малой дозой - нет эффекта.
Увеличиваешь дозу - начинает колбасить ЦНС.

А если в обычной дозировке?Там же всего 60 мг кофеина,даже меньше чем в кружке кофе.Насчет гуараны хз дозировку.Такой ещё вариант есть

Миниатюры

• C9186402-7377-409B-B105-5F4303FEAC2B.png

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 249 сообщений

Эта вообще работать не будет.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 249 сообщений

Тут всё просто.

Либо термогеники (кофеин и иже с ними, эфедрин самый офигенный), с которых колбасит ЦНС и температура поднимается.

Но они хотя бы работают, правда, только тогда, когда реально хорошая дозировка и реально колбасит.

Ежели не колбасит, значит надо увеличивать дозняк.

Либо липотропики.

А эти вообще не работают никак.

Они типа ускоряют обменные процессы - Л-Карнитин, метионин и прочее говно.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

GW 501516, GW 0742, Andarin S4 и не еби себе мозги гуаранами кофеинами и прочей неработающей хуйней

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 628 сообщений

Four-finger писал 31 Окт 2020 - 06:34:

GW 501516, GW 0742, Andarin S4 и не еби себе мозги гуаранами кофеинами и прочей неработающей хуйней

Кофеин как раз работает. В дозировке от 200 мг. А что это за жидомасонская хрень вроде GW 501516, GW 0742, Andarin S4 -  фиг его знает...

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 628 сообщений

Анаболий Метанович писал 30 Окт 2020 - 17:33:

Тут всё просто.

Либо термогеники (кофеин и иже с ними, эфедрин самый офигенный), с которых колбасит ЦНС и температура поднимается.

Но они хотя бы работают, правда, только тогда, когда реально хорошая дозировка и реально колбасит.

Ежели не колбасит, значит надо увеличивать дозняк.

Либо липотропики.

А эти вообще не работают никак.

Они типа ускоряют обменные процессы - Л-Карнитин, метионин и прочее говно.

Вот не в первый раз встречаю, что с жиросжигателей - или предтреников - должно "колбасить". Не знаю, вот кофеин+йохимбин пил, вроде ничего не колбасило, если не считать легкого озноба. Иногда позывы в туалет. Или это оно и есть?

От мезоморфа, фьюри роджерс тоже вроде не "колбасило". Такое впечатление, что люди описывают какие-то наркоманские приходы, и только у меня как-то не вызывает никаких сверхъестественных ощущений.

Не пью, не курю, не употребляю наркотиков. Алкоголь если когда-то и пробовал, то никаких ощущений, кроме сонливости.

А эфедрин действительно так эффективен, как пишут?

Я когда-то захотел попробовать, но его уже запретили. Попытался попробовать бронхолитин - он еще был в аптеках без рецептов тогда. Но пить не смог. Гадость омерзительная. Бяка!  Когда, давясь от отвращения, вылакал где-то 1/3 - 1/2 пузырька, то кроме блевотных ощущений еще  и голова разболелась. Больше ничего не заметил, никакого жиросжигательного эффекта не ощутил.

Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (01 ноября 2020 - 07:43)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 249 сообщений

Коллега, вы хотите с помощью половины пузырька бронхолитина жир пожечь?!

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Котофей Котофеевич писал 01 Нов 2020 - 16:43:

Вот не в первый раз встречаю, что с жиросжигателей - или предтреников - должно "колбасить". Не знаю, вот кофеин+йохимбин пил, вроде ничего не колбасило, если не считать легкого озноба. Иногда позывы в туалет. Или это оно и есть?

От мезоморфа, фьюри роджерс тоже вроде не "колбасило". Такое впечатление, что люди описывают какие-то наркоманские приходы, и только у меня как-то не вызывает никаких сверхъестественных ощущений.

Не пью, не курю, не употребляю наркотиков. Алкоголь если когда-то и пробовал, то никаких ощущений, кроме сонливости.

Я когда-то захотел попробовать, но его уже запретили. Попытался попробовать бронхолитин - он еще был в аптеках без рецептов тогда. Но пить не смог. Гадость омерзительная. Бяка!  Когда, давясь от отвращения, вылакал где-то 1/3 - 1/2 пузырька, то кроме блевотных ощущений еще  и голова разболелась. Больше ничего не заметил, никакого жиросжигательного эффекта не ощутил.

Мальчик попробуй нормальный жиротоп типа желтых пулек и иже с ним, и потом уже будешь знать что это такое колбасня от адской смеси кофеина, эфедрина, фенилэтилмина и прочих будоражущих залупинов. И чего ты хотел почувствовать от посредственных предтренов которые ты перечислил?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Котофей Котофеевич писал 01 Нов 2020 - 16:43:

Ну его лучше брать не из бронхолитина, конечно. Бронхолитин - для тех, кто с почтой заморачиваться не хочет. Потом, его же миксуют с кофеином и аспирином (ЭКА), а не просто хлебают сам бронх. Ну и время должно пройти. Опять же, это лёгкая помощь (скорее, это встряска ЦНС; эффект "сжЫрсжЫгалки"© не столь явно выражен); и без диеты ничего не выйдет дело. Это на финальных стадиях уш, когда основной вес согнан диетой. 

P.S. Основной минус этой смеси, кроме быстрого привыкания к ней, и, как следствие, необходимости повышать дозировки, это, конечно же, несочетаемость с алкоголем. Т.е., можно банально склеить ласты. И это не шутка.

Сообщение изменено: Архимед (02 ноября 2020 - 10:18)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 628 сообщений

Архимед писал 02 Нов 2020 - 07:14:

Ну его лучше брать не из бронхолитина, конечно. Бронхолитин - для тех, кто с почтой заморачиваться не хочет. Потом, его же миксуют с кофеином и аспирином (ЭКА), а не просто хлебают сам бронх. Ну и время должно пройти. Опять же, это лёгкая помощь (скорее, это встряска ЦНС; эффект "сжЫрсжЫгалки"© не столь явно выражен); и без диеты ничего не выйдет дело. Это на финальных стадиях уш, когда основной вес согнан диетой. 

P.S. Основной минус этой смеси, кроме быстрого привыкания к ней, и, как следствие, необходимости повышать дозировки, это, конечно же, несочетаемость с алкоголем. Т.е., можно банально склеить ласты. И это не шутка.

Конечно, я бронхолитин вместе с кофеином и аспирином как раз принимал. Но не зашло оно мне...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Котофей Котофеевич писал 02 Нов 2020 - 07:36:

Конечно, я бронхолитин вместе с кофеином и аспирином как раз принимал. Но не зашло оно мне...

Тогда и не надо насиловать ЦНС, ССС и ЖКТ. Тем более, что основной инстрУмент - это диета. Если лишнего веса много, то все эти вещества, - мёртвому припарки. Это уш, вроде "подводки", когда основное ушло после диеты.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 628 сообщений

Анаболий Метанович писал 01 Нов 2020 - 17:43:

Коллега, вы хотите с помощью половины пузырька бронхолитина жир пожечь?!

Не, не хочу. Я пытался несколько раз, давясь от отвращения, принимать бронхолитин вместе с кофеином и аспирином, но очень уж гадостный вкус. И каждый раз, когда принимал, то начинала болеть голова. Так что не по мне. А потом и бронхолитин в аптеках стал по рецептам.

Чистый эфедрин взять было негде, а в жиросжигателях в магазинах спортпита обычно пишут "экстракт из эфедры" (из корней, стеблей, листьев?) -  что, как понимаю, отнюдь не то же самое.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 628 сообщений

Архимед писал 02 Нов 2020 - 07:38:

Тогда и не надо насиловать ЦНС, ССС и ЖКТ. Тем более, что основной инстрУмент - это диета. Если лишнего веса много, то все эти вещества, - мёртвому припарки. Это уш, вроде "подводки", когда основное ушло после диеты.

Вот диета для меня и есть самое трудное. Считать калории -- ну, не математик я, а гуманитарий ("но у миня жи лапки!"(с)

Просто перестал есть картошку, макароны, хлеб.

После этого что-то стало меняться. Ах, да: клен - лучшая диета...

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 628 сообщений

Four-finger писал 01 Нов 2020 - 18:11:

Мальчик попробуй нормальный жиротоп типа желтых пулек и иже с ним, и потом уже будешь знать что это такое колбасня от адской смеси кофеина, эфедрина, фенилэтилмина и прочих будоражущих залупинов. И чего ты хотел почувствовать от посредственных предтренов которые ты перечислил?

Название жиротопа нормально можно написать? Иди это очередная китайская фигня с псевдоэфедрином и неизвестно какой хренью?

Нормальные предтрены я перечислил. Более-менее действующие. Пробовал и другие, но менее эффективные.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Котофей Котофеевич писал 02 Нов 2020 - 07:46:

Название жиротопа нормально можно написать? Иди это очередная китайская фигня с псевдоэфедрином и неизвестно какой хренью?

Нормальные предтрены я перечислил. Более-менее действующие. Пробовал и другие, но менее эффективные.

Hard Rock ECA Elite
Hard Rock Yellow Bullet Xtreme
Hard Rock EPH100
Скажу тебе по секрету мальчик что сейчас в подавляющем большинстве, любые более менее работающие жиротопы и предтрены сделаны из очередной китайской хрени. А вообще я тебе уже писал — GW 501516, GW 0742, Andarine S4

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 289 сообщений

Котофей Котофеевич:

Вот диета для меня и есть самое трудное. Считать калории -- ну, не математик я, а гуманитарий ("но у миня жи лапки!"(с)

И не надейся что жиротоп будет работать в таком случае. Без диеты только водички выгонишь немного и мотор посадишь.  

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 628 сообщений

Four-finger писал 02 Нов 2020 - 08:01:

Hard Rock ECA Elite
Hard Rock Yellow Bullet Xtreme
Hard Rock EPH100
Скажу тебе по секрету мальчик что сейчас в подавляющем большинстве, любые более менее работающие жиротопы и предтрены сделаны из очередной китайской хрени. А вообще я тебе уже писал — GW 501516, GW 0742, Andarine S4

Хм, посмотрел состав:

В состав Еллоу Буллет Экстрим входит:

• глюкуронолактон;
  • экстракт пустынного чая;
  • фенилэтиламин гидрохлорид;
  • йохимбин коры;
  • пикамилон;
  • синефрин гидрохлорид;
  • эфедра (экстракт) 25 мг;
  • корень крапивы (экстракт);
  • экстракт кореня крапивы.

В Меньших дозах присутствуют стеарат магния, диоксид кремния, диоксид титана, желатин.

Тьфу. Фигня ниаочом. "экстракт эфедры" ( НЕ эфедрин!), "кора йохимбе" (НЕ гидрохлорида йохимбин). Там нечему работать.  Это у Вас эффект плацебо сработал. Если эта шняга действительно на Вас подействовала...

Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (02 ноября 2020 - 11:52)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Котофей Котофеевич писал 02 Нов 2020 - 08:51:

Хм, посмотрел состав:

В состав Еллоу Буллет Экстрим входит:

• глюкуронолактон;
  • экстракт пустынного чая;
  • фенилэтиламин гидрохлорид;
  • йохимбин коры;
  • пикамилон;
  • синефрин гидрохлорид;
  • эфедра (экстракт) 25 мг;
  • корень крапивы (экстракт);
  • экстракт кореня крапивы.

В Меньших дозах присутствуют стеарат магния, диоксид кремния, диоксид титана, желатин.

Тьфу. Фигня ниаочом. "экстракт эфедры" ( НЕ эфедрин!), "кора йохимбе" (НЕ гидрохлорида йохимбин). Там нечему работать.  Это у Вас эффект плацебо сработал. Если эта шняга действительно на Вас подействовала...

Это у тебя мякиш хлебный в голове не работает. Ну да ладно, ищи дальше чистый эфедрин :lol3:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 594 сообщений

Four-finger писал 02 Нов 2020 - 09:08:

Это у тебя мякиш хлебный в голове не работает. Ну да ладно, ищи дальше чистый эфедрин :lol3:

Чистый эфедрин, не псевдо, сейчас трудно купить. Нужно знать места и так просто не продадут. 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 628 сообщений

Four-finger писал 02 Нов 2020 - 09:08:

И не собираюсь. За него теперь сажают.

Это те, у кого в голове хлебный мякиш работает вместо мозгов - пусть какие-то фуфломицины юзают с мутным составом.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 628 сообщений

puffi88 писал 02 Нов 2020 - 09:34:

Чистый эфедрин, не псевдо, сейчас трудно купить. Нужно знать места и так просто не продадут. 

Да какой в задницу эфедрин? В нашем городе шили дела на качков даже за банальные АС.  Причем на довольно известных  в городе спортсменов.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 594 сообщений

Котофей Котофеевич писал 02 Нов 2020 - 10:39:

Да какой в задницу эфедрин? В нашем городе шили дела на качков даже за банальные АС.  Причем на довольно известных  в городе спортсменов.

У нас вообще пофигу всем. Конечно настоящий эфедрин трудно достать, но в основном потому, что могут фуфло продат и нужно брать зная людей. Я сам не пользовался, но есть любители убить здоровье

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Котофей Котофеевич писал 02 Нов 2020 - 07:43:

Просто перестал есть картошку, макароны, хлеб.

Пффф. Сам такой. И даже хуже. Гуманитарий в кубе. Да, поначалу необходимость подсчётов вгоняет в ужас. Но поначалу. Потом, когда вы примерно посчитаете разные рационы, это будет автоматически. У самого 3 вида дневного рациона: мясной, рыбный и творожный. Вообще почитайте Знатока. Он ушёл от нас в Поход за Истиной (надеюсь, временно), но его ветки - лучшее, что вообще есть в рунете, уш поверьте.

После этого что-то стало меняться. Ах, да: клен - лучшая диета...

Месье знает толк в извращениях... От клёна умирают вообще... Не стоит.

Сообщение изменено: Архимед (04 ноября 2020 - 10:25)

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Архимед:

От клёна умирают вообще...

Можно ссылочку хоть одну?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Денн писал 04 Нов 2020 - 19:48:

Можно ссылочку хоть одну?

О, Господи... Можно и не одну:

https://pubmed.ncbi....h.gov/22633759/

https://pubmed.ncbi....h.gov/26873408/

https://pubmed.ncbi....h.gov/18072161/

Давайте разовьём мысль? Вы всерьёз советуете любителю без соревновательных амбиций вот это вот всё?

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Архимед:

О, Господи... Можно и не одну:

Практически везде - злоупотребление. Как и с АСС...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых