Надо всё же поберечься немного
Тем более проблемы уже были у тебя
Поджелудка, кстати, тоже этого очень нелюбит
Сообщение изменено: Семён (Вчера, 12:41)
Так вы, трезвенники, напиваетесь хоть и раз в неделю, но до состояния литсом в оливье, потому и печень долго отходит.Учитывая что даже после пьянки раз в неделю печень потом восстанавливается месяц.
То тут ваще пздц.
У меня дед , сколько его помню , в обед и за ужином выпивал по политинничку ( 50 гр ) водки , после обеда еще и трубку курил ( сигареты , папиросы не курил ) , прожил 94 года , практически никогда не болел , ну и умер во сне .У меня родственник так же пил, теперь не пьет совсем.
Потому что кончилось здоровье.
Хуле там будет по рюмочке то...
Так в поллитре же 25г спирта всего. В моём октябрьском 30.Ты еще молодой, не осознал.
А я уже почти перешел на ежедневную дозу менее 30 грамм чистого спирта.
У нас не продают пиво ёмкостью 0.25 л, а так бы вписался)
Так в поллитре же 25г спирта всего. В моём октябрьском 30.
От крепкой алкашки через пиво отвык, теперь надо думaть, как от пива отвыкнуть
Так у меня 50 грамм водки фронтовых это святое!
Это по крайней мере не хуже, чем всякие валокордины и кучи таблеток. За все надо платить)
Плацебо епт)
Сообщение изменено: ROM256 (Вчера, 13:23)
А что вредней для печени, 0.7 зараз, как солевой Мастадонт делает или по 100 г 7 дней?
Есть исследования? ))
Жизненный опыт, чем не исследования)
У подавляющего большинства, после 0.7 восстановление до привычных кондиций будет 2-3 дня. А при полтиннике ты не выпадаешь как из физического, так и эмоционального состояния.
А он разве вëл речь про 7 дней? Он же говорил что месяц печень восстанавливается после 0.7. Поэтому 0.7 надо как минимум на 30 делить. Отсюда и вопрос, 20 гр ежедневно против 0.7 раз в 40 дней, что вреднее?)А что вредней для печени, 0.7 зараз, как солевой Мастадонт делает или по 100 г 7 дней?
Есть исследования? ))
Сообщение изменено: корнер59 (Вчера, 15:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых