Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40
Отправлено 25 мая 2024 - 07:44
и на спину тяги добавьтеСемёнСпасибо. Тренажёр у нас вполне популярный, инструкторы всегда на него направляют, поэтому я тоже подключила. Попробую перестроиться.
И предлагаю, если сделали все подходы по 10 или сколько хотели, в следующий раз добавить вес
А то может у вас миллион повторов еще в запасе, так толку не будет
А с добавками будете уже близко к отказу хоть в последнем подходе
Сообщение изменено: renepjd (25 мая 2024 - 07:45)
Отправлено 26 мая 2024 - 09:17
День 26 мая 2024, воскресенье.
Одна тренировка утро:
присед 40/10/4
становая 60/10/4
тяга верхнего блока 30/10/1, 35/10/3
дорожка 40 мин.
пресс 15/4
Тоже поддерживаю, что не толстая!!!
На становую тягу просится сумо или полусумо, короче чтоб руки были между ног. Ну и стандартные блины.
А почему в толстовке с капюшоном, а не как положено по форме?
Отправлено 27 мая 2024 - 06:30
колени чуть раньше нужно разгибать, чтоб не огибать их штангой.День 26 мая 2024, воскресенье.
Одна тренировка утро:
присед 40/10/4
становая 60/10/4
тяга верхнего блока 30/10/1, 35/10/3
дорожка 40 мин.
пресс 15/4
А так прям поразительно с какой легкостью 60кг тянутся.
Отправлено 27 мая 2024 - 09:38
Семён
Спасибо. Тренажёр у нас вполне популярный, инструкторы всегда на него направляют, поэтому я тоже подключила. Попробую перестроиться.
Соглашусь. И у меня в тренажерке он самый популярный! Но я сам ни разу не делал, и никому не советую.
Наоборот, отговариваю. Но на нём наверное мёдом намазано. Все прут как пчёлы)
По моей классификации входит в ТОП-3 самых бесполезных упражнений)
Отправлено 27 мая 2024 - 10:29
Немного итогов за прошлую неделю, 19-25 мая 2024 год.
В среднем по шагам вышло нормально:
По затраченным кк, на "троечку", как и по тренировкам. Радует только, что втягиваюсь постепенно в вечерние на неделе, без пропусков.
По еде прошедшая неделя получилась на "негодно". Эту неделю буду не только вбивать съеденное в программу, но и записывать рукой в тетрадь.
Взвесилась вчера:
Надеюсь, что в июне увижу на весах первую цифру в виде "8".
Начала сегодня слушать вот это:
Из первого часа прослушивания:
- уменьшай кк, всё равно не похудеешь
- занимайся физрой, всё равно не похудеешь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)