Fortnite, Алексей, беру свои высказывания про количество страниц дневника взад. Вот здесь ты уже почти сравнялся и ещё чуть-чуть поднажать, меня обойдешь.
Fortnite, Алексей, беру свои высказывания про количество страниц дневника взад. Вот здесь ты уже почти сравнялся и ещё чуть-чуть поднажать, меня обойдешь.
Untitled2.gif
кстати Анди Ту навел на интересную мысль)
у меня пожелание к администрации, для любящих флудить не по делу ввести лимит на сообщения в день, например не больше трех, в принципе на дельные постинги хватит и это позволит ограничить неудержимое словонедержание
Огласите весь список пожалуйста!
насколько я знаю Роман пускает на форум даже забаненых навсегда после того как они побудут в бане годик другой, например Олег К хвалился что Роман его разбанил через год вечного бана, когда он его попросил
Через полгода Олег был разбанен в ответ на его просьбу об удалении его же аккаунта. Еще раз соврешь, пользуясь тем, что чел забанен, и сам сделаешь первый шаг к навсегда.
Вариант о трех постах можно обкатать на тебе.
Сообщение изменено: Anatolii (28 сентября 2021 - 11:44)
Через полгода Олег был разбанен в ответ на его просьбу об удалении его аккаунта. Еще раз соврешь, пользуясь тем, что чел забанен и сам сделаешь первый шаг к навсегда. Вариант о трех постах можно обкатать на тебе.
Ты очень серьёзен, почти стал Виктором. Это звонок. )
Anatolii, не заморачивайся. Ну ты и так это уже понял, потому как заиПался, я же знаю, сам такой. ) Я 20 лет модерировал доску объявлений, потом написал роботов, чтобы мне было легче и смог бы съездить в отпуск. Потом написал роботов на роботов, но весь идиотизм посетителей невозможно учесть, просто не хватит вычислительных ресурсов компьютера (в смысле, сервера, где сайт).
Не заморачивайся, поезжай на юга, в Грузию к Горцу, если тебе дома на жопе ровно не сидится. Я пока не могу, есть обязательства... мой сайт работает и приносит бабло . )
Anatolii, не заморачивайся. Ну ты и так это уже понял, потому как заиПался, я же знаю, сам такой. ) Я 20 лет модерировал доску объявлений, потом написал роботов, чтобы мне было легче и смог бы съездить в отпуск. Потом написал роботов на роботов, но весь идиотизм посетителей невозможно учесть, просто не хватит вычислительных ресурсов компьютера (в смысле, сервера, где сайт).
Не заморачивайся, поезжай на юга, в Грузию к Горцу, если тебе дома на жопе ровно не сидится. Я пока не могу, есть обязательства... мой сайт работает и приносит бабло . )
Хе, на жопе не седится. Но прям вот чтоб на юга. Есть план на весну. Турне Болгария - Хорватия - Греция - Албания - Турция. Есть и на севера, может и через ваш славный город))
А че, ты удаленно работать не можешь?
Хе, на жопе не седится. Но прям вот чтоб на юга. Есть план на весну. Турне Болгария - Хорватия - Греция - Албания - Турция. Есть и на севера, может и через ваш славный город))
Поездка в отпуск не решает проблемы. Если, конечно, проблема есть. Две недели после возвращения, и ты опять в реальности. Ну примерно как Гриль. )
А че, ты удаленно работать не можешь?
Могу, но очень люблю свою жену. Как это так, она будет сидеть здесь в этом говне в офисе, а я буду работать на Гран Канариа. )
Поездка в отпуск не решает проблемы. Если, конечно, проблема есть. Две недели после возвращения, и ты опять в реальности. Ну примерно как Гриль. )
Могу, но очень люблю свою жену. Как это так, она будет сидеть здесь в этом говне в офисе, а я буду работать на Гран Канариа. )
С реальностью проблем нет. Насыщенная и интересная. Путешествия просто часть реальности)
Это я могу понять, мы с женой все время вместе и по другому обоих не устраивает)
С реальностью проблем нет. Насыщенная и интересная. Путешествия просто часть реальности) Это я могу понять, мы с женой все время вместе и по другому обоих не устраивает)
Прикольно, согласись, чтобы всегда было комфортно и весело. Я вот сегодня Роману предложил разбанить всех и снова всем вместе веселиться, но он почему то не захотел. Какой то мрачный тип вообще. ))
Сори, там немного другой смысл-"Не спрашивай, по ком звонит колокол, ибо он звонит и по тебе". Хэм взял это у английского поэта и проповедника Джона Донна. Изначально - из молитвы им сочиненной, потом это было в его стихах.Хэм вспомнился: Не спрашивай, по ком звонит колокол, иначе он зазвонит по тебе ))
Сообщение изменено: Hosen44 (29 сентября 2021 - 12:49)
Сори, там немного другой смысл-"Не спрашивай, по ком звонит колокол, ибо он звонит и по тебе". Хэм взял это у английского поэта и проповедника Джона Донна. Изначально - из молитвы им сочиненной, потом это было в его стихах.
А оригинальное название книжки Хэма- "Пахом звонит в колокол" )
Папа Хэм был реалист из реалистов.
И всегда был современен.
Сейчас бы он написал - Никогда не посылай узнать кому звонит твой телефон, ибо он звонит всегда тебе!
А Пахому передавай привет. Видно звонарь еще тот, если заслужил в свою честь книгу.
Сообщение изменено: Avaks (29 сентября 2021 - 02:31)
Через полгода Олег был разбанен в ответ на его просьбу об удалении его же аккаунта. Еще раз соврешь, пользуясь тем, что чел забанен, и сам сделаешь первый шаг к навсегда.
Вариант о трех постах можно обкатать на тебе.
Я думаю, что на днях сам почитаю форум и поубираю с него самых революционно настроенных.
Не вздумайте убирать кого-либо из бодибилдеров. Они тут один - Семен Чемпион Мира по ББ и действующий спортсмен.
Хотя и он и так из банов не вылазит за чужие грехи. И сейчас там обдумывает свое житие на форуме.
Форум ББ без единого бодибилдера это даже и не смешно.
Решительно по хорошему настроен Семён . И его можно понять, так как подвергаться на бодибилдерском форуме гнусным оскорблениям - это нонсенс.
Я бы на вашем месте назначил его Супервайзером в раздел бодибилдинга. Можно и почётным Супервайзером в знак уважения.
Сообщение изменено: Avaks (29 сентября 2021 - 11:57)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых