Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ОТ от Гончарова ВИ VS БАТ by Русакоff А. Разность и единство подходов.

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
1424 ответов в этой теме

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Так Ригерту за 70 уже.

Фотки тут Власова были в 49. Так местная гопота сказала бы- пережорщик. Хотя выглядел он тогда довольно неплохо.

Власов , довольно долго был в хорошей форме. Наверно были периоды, послеоперационные когда он не торт был, но так то,- очень долго держался.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Для Кубика внешность никогда не была целью. Но и запускать себя не стоит.
Он же бросал железо, каялся, просил прощения, что писал фигню.
А нужны были деньги - написал книжку о турничках.

Можно пруф где он просил прощения, да еще и каялся?

Ну книгу о калистенике писал. И сам на видео демонстрировал. 

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 946 сообщений
У меня и к нынешней форме Ронни претензий никаких

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 946 сообщений

Можно пруф где он просил прощения, да еще и каялся?
Ну книгу о калистенике писал. И сам на видео демонстрировал. 

Ну читал я на Шахте перевод.
И про свои травмы он там упомянул тоже

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Ну читал я на Шахте перевод.
И про свои травмы он там упомянул тоже

Я читал на шахте, покаяния не видел. Честно.

Есть какая-то цитата из этой книги по калистенике , которую цитируют на форумах, но не дословно.

Про травмы, тоже читал.

А кто ни разу не травмировался скажем за тридцать лет занятий с железом ( не соревновательных)?

Вот вы давно тренируетесь , были травмы?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Вот кстати интересно... А есть вообще примеры 60 летних+ с формой натуральной и при этом чтобы наличие мускулов и отсутствие излишков жира. Таких людей в 50-55 ещё можно встретить. Чтобы за 60, даже за 70 знаю только одного.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Вот кстати интересно... А есть вообще примеры 60 летних+ с формой натуральной и при этом чтобы наличие мускулов и отсутствие излишков жира. Таких людей в 50-55 ещё можно встретить. Чтобы за 60, даже за 70 знаю только одного.

Так и я про это. 

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 946 сообщений

Вот кстати интересно... А есть вообще примеры 60 летних+ с формой натуральной и при этом чтобы наличие мускулов и отсутствие излишков жира.

Вряд ли. Падение тестостерона мантрами не обманешь.

Есть какая-то цитата из этой книги по калистенике , которую цитируют на форумах, но не дословно.

Скорее всего читали одно и то же.
Я должен сделать болезненное заявление....
Оригинал, увы, не почитать. Сайт Кубика лежит

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Здесь скорее всего такой момент, усилий для этого, под 60,- нужно все больше и больше, а смысла в этом,- все меньше и меньше...Именно, не про здоровье и физические качества, а про внешность (выглядеть).  

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Вряд ли. Падение тестостерона мантрами не обманешь.

Ну а если он (тестостерон) по прежнему в пределах физиологической нормы?

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 946 сообщений

Ну а если он (тестостерон) по прежнему в пределах физиологической нормы?

Тогда скорее всего вне пределов нормы простата.
Хотя, может, есть уникумы.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Бог его знает, чисто физические качества- возможно.

Ведь описан эксперимент Добреева со стариками в Болгарии. Вряд ли он тесто 86 старику давал. 

"А что же четвертый, безвестный Филипп Ангелов? Побежденные чемпионы смотрели на него с изумлением: неутомимый атлет довел число подъемов ног до 61.

Самое интересное в этом эпизоде то, что Филиппу Ангелову исполнилось 86 лет!

"Филипп Ангелов – один из участников третьего эксперимента, который я провожу с пожилыми людьми, перенесшими тяжелые заболевания. Группа, состоящая из 55 человек в возрасте от 52 до 86 лет (средний возраст – 65 лет), шесть раз в неделю занимается тяжелой атлетикой. Каждый день, кроме воскресенья, мои старики поднимают и выжимают штангу.

В фильме показано, как 72-летний Владимир Малахов при собственном весе 92 кг делает жим лежа со снарядом 150 килограммов; 68-летний Александр Генов-Иванов поднимает узким хватом 210-килограммовую штангу (на это не всякий молодой способен); миниатюрный Ганчо Танев (его вес всего 61 кг), перенесший несколько лет назад мозговой инсульт, поднимает тем же узким хватом 115 кг и в жиме лежа 120 кг – все это в свои 84 года!

Пожилые люди обладают одним физическим преимуществом перед молодыми, о котором порой даже не дагадываются, – силовой выносливостью. Именно это качество продемонстрировал на шведской стенке Филипп Ангелов.

Поясню на примерах. Я, тяжелоатлет с тридцатилетним стажем, в свои 48 лет поднимаю 120-килограммовую штангу 9–10 раз. Мои старики, конечно, на это не способны. Зато 50 килограммов они запросто поднимают 20 раз. Как видите, объем работы примерно тот же. И, пожалуй, здесь преимущество на стороне пожилых. Я 15 лет тренировал сборную Болгарии по тяжелой атлетике и знаю, что сильнейшие спортсмены в расцвете сил поднимают штангу весом в 50 % от максимального, на который они способны, примерно 17 раз. Старики из моей группы поднимают 50 %-ный вес от своего максимального 35 раз!

Конечно, в олимпийские чемпионы мои старики не рвутся, хотя, если ввести не только весовые, но и возрастные категории, думаю, медали посыпались бы как из рога изобилия.

Но смысл эксперимента в другом. Тщательные замеры пульса, дыхания, ЭКГ, обильная телеметрическая информация доказывают: активные занятия тяжелой атлетикой омолаживают стареющий организм, улучшают работу всех систем, прежде всего дыхательной и сердечно-сосудистой. Почти все старики за два года занятий выпрямились (не выросли, а именно выпрямились на 2–4 сантиметра), снизили вес в среднем на 3,5 кг, уменьшили окружность талии на 10 см. А самое главное, преодолели последствия таких тяжелых недугов, как инфаркт, инсульт, паралич конечностей.

Некоторые старики занимаются в моей группе уже 22 года. Срок достаточно большой. За это время они забыли, что такое хронические болезни, признаются, что два десятилетия прошли для них как бы в обратную сторону"

https://med.wikireading.ru/107275

Сообщение изменено: ehdima (19 октября 2021 - 08:56)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

Оригинал, увы, не почитать. Сайт Кубика лежит

Сайт Кубика жив-здоров. http://www.brookskubik.com/

Книга о тренировках с собственным телом давно вроде всеми уже как прочитана. На всякий случай выложил её в библиотеку ещё раз:

post-25080-0-87492600-1634667094_thumb.j 

Brooks Kubik 2013 - Dinosaur bodyweight training

В предисловии к книге написано, что Брукс всегда был поклонником железа, но решив поэкспериментировать с тренировками с собственным весом увидел ряд неожиданных эффектов и преимуществ. Об этом написал книгу.

Ничего о травмах, или о том, что он о чём-то сожалеет он не писал.

Вот полный текст: http://www.brookskub...bodyweight.html

I've always been a Heavy Iron guy, and for many years I was never very interested in bodyweight training. But 7 or 8 years ago, I began experimenting with bodyweight training and bodyweight only workouts, and I developed some exciting NEW DIRECTIONS IN BODYWEIGHT EXERCISE - and suddenly, some very interesting things happened.

I started growing bigger and more muscular than ever before - and this was in my late 40's, after a lifetime of heavy lifting.

Before I knew it, I was growing out of shirts and suits that had fit for many years. My arms, chest, shoulders and back were BIGGER and THICKER at age 48 then they were when I was doing heavy powerlifting in my 20's and 30's.

That shocked me.

It shocked me so much that I put it together into a detailed training course. I called it DINOSAUR BODYWEIGHT TRAINING - and many readers have said that it's the most comprehensive and complete course of bodyweight training ever written.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Сайт Кубика жив-здоров. http://www.brookskubik.com/

Книга о тренировках с собственным телом давно вроде всеми уже как прочитана. На всякий случай выложил её в библиотеку ещё раз:

post-25080-0-87492600-1634667094_thumb.j 

Brooks Kubik 2013 - Dinosaur bodyweight training

В предисловии к книге написано, что Брукс всегда был поклонником железа, но решив поэкспериментировать с тренировками с собственным весом увидел ряд неожиданных эффектов и преимуществ. Об этом написал книгу.

Ничего о травмах, или о том, что он о чём-то сожалеет он не писал.

Вот полный текст: http://www.brookskub...bodyweight.html

I've always been a Heavy Iron guy, and for many years I was never very interested in bodyweight training. But 7 or 8 years ago, I began experimenting with bodyweight training and bodyweight only workouts, and I developed some exciting NEW DIRECTIONS IN BODYWEIGHT EXERCISE - and suddenly, some very interesting things happened.

I started growing bigger and more muscular than ever before - and this was in my late 40's, after a lifetime of heavy lifting.

Before I knew it, I was growing out of shirts and suits that had fit for many years. My arms, chest, shoulders and back were BIGGER and THICKER at age 48 then they were when I was doing heavy powerlifting in my 20's and 30's.

That shocked me.

It shocked me so much that I put it together into a detailed training course. I called it DINOSAUR BODYWEIGHT TRAINING - and many readers have said that it's the most comprehensive and complete course of bodyweight training ever written.

Про травмы он упоминал в последней "Седые волосы и черное железо", а может в предпоследней , которую он написал в 52 года.

"Я выкинул жим лежа, в когда мне было уже под 40, потому что он стал вызывать дискомфорт в моих плечах. Каждый раз когда я выполнял жим лежа с чем-то более 225 фунтов (100 кг), у меня складывалось ощущение, что внутри моего плеча трутся большие, зазубренные куски разбитого стекла. Итак у меня было 2 варианта действий. Первый вариант - выполнять жим лежа и дальше и разрушить плечи до конца моей жизни. Другой вариант — выкинуть жим лежа и сконцентрироваться на подъемах над головой, и тренироваться тяжело и жестко до конца жизни. Я выбрал выкинуть жим лежа. Это пример того о чем я говорил — и мне еще не было и 40 лет когда это случилось. Атлеты в их 40, 50 и 60 должны понять, что я имею ввиду."

...

Ну  ит.д.

"Конечно если упражнение причиняет тебе боль или бередит старые травмы, не делай его. Замени его чем-нибудь другим. Я имею проблемы с плечами, еще с высшей школы, с дней когда я еще боролся, и присед со штангой на спине отдает мне в плечи. Поэтому я делаю фронтальный присед вместо него. Я выполняю его в тяжелоатлетическом стиле, с грифом размещенным на передних дельтах, с хватом штанги как при взятии в стойку, и этот присед работает отлично. Но однажды, я одновременно сломал и вывихнул средний палец, а также вывихнул остальные пальцы и кисть (не тренировочная травма) на левой руке. Пока я восстанавливался, я не мог держать гриф в 46 тяжелоатлетическом стиле, поэтому я выполнял приседания со скрещенными руками (бодибилдерский стиль). Через год после травмы, моя левая рука и пальцы все еще были слишком тугими и слабыми чтобы держать гриф как надо, так что я продожал приседать со скрещенными руками (также я постепенно работал и в тяжелоатлетическом стиле)..."

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

Clarence Bass

Clarence_Bass_1.png Clarence%20Bass%20by%20Bill%20Reynolds%2 Clarence%20Bass%20by%20Bill%20Reynolds%2

Сообщение изменено: Михалы4 (19 октября 2021 - 09:36)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Тогда скорее всего вне пределов нормы простата.

Простата для мышц не нужна.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Clarence Bass, 84 года

Clarence_Bass_1.png Clarence%20Bass%20by%20Bill%20Reynolds%2 Clarence%20Bass%20by%20Bill%20Reynolds%2

Здесь на фото явно не 84 года.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 946 сообщений

Простата для мышц не нужна.

И обратное тоже верно.
Когда распухшая простата - не до мышц

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Гугланул. Фотки 80-го года. Т.е. чуваку на них 43 года  :lol3:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

Здесь на фото явно не 84 года.

Фото 10-летней давности. Ему 84 года сейчас (1937 г.р.)

Гугланул. Фотки 80-го года. Т.е. чуваку на них 43 года  :lol3:

Гений гугла смеётся, что нос на боку.

Сообщение изменено: Михалы4 (19 октября 2021 - 09:39)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Гений гугла смеётся, что нос на боку.

Попробуй сам. В сети есть фотки 75-летнего Басса. Никакая обработка не скроет вид старческого тела.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Здесь ему 81 https://agingmachome...ly-quads-batman

Здесь 75 https://forum.bodybu...#post1151752003

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

Здесь ему 81 https://agingmachome...ly-quads-batman

Здесь 75 https://forum.bodybu...#post1151752003

И? Так сколько на выложенных мной фото? 43? Или всё-таки чуть побольше, заливисто смеющийся смайлик?

П.С. В конце-концов, я не его фанат и не в курсе на 100% что там как, запостил за 1 минуту что нашёл. Но там ЯВНО не 43.

Сообщение изменено: Михалы4 (19 октября 2021 - 10:08)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

И? Так сколько на выложенных мной фото? 43? Или всё-таки чуть побольше? Заливисто смеющийся смайлик?

На твоём 43 года. https://www.cbass.com/

AGE 43
 Photo by Bill Reynolds

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

На твоём 43 года. https://www.cbass.com/

AGE 43
 Photo by Bill Reynolds

Ну, хер с ним. Умываю руки!

Думаю – это опечатка.

Этот Басс стал известен именно как "старик-качок". То есть ему было лет 60+, когда он начал свои фотки постить и стал из-за этого популярным.

П.С. Хотя...

Может быть он и стал таким популярным, что многие зрители ... ДУМАЛИ ... (глядя на фото)... что ему 60+ – а ему на самом деле было меньше – просто он об этом не сильно распространялся?.. Может быть и такое!.. Шоу-бизнес... Гы.

Сообщение изменено: Михалы4 (19 октября 2021 - 10:13)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 554 сообщений

запостил за 1 минуту что нашёл

Опять дичь запостил?))

Умываю руки!

И делаю ноги...)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

Опять дичь запостил?))

Свежая дичатинка. Для вашего развлечения.

З.Ы. Форум наполняется контентом по принципу "As is" – то есть без каких-либо гарантий и ответственности, исключительно под страх и риск потребителя.

З.Ы.Ы. Если вы недовольны – пишите в ООН.

Сообщение изменено: Михалы4 (19 октября 2021 - 10:32)

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений
Круче всех и атлетичней Познер.

Что вы к Кубику прицепились, он обычный фантазёр, как Михалыч. Михалычу бы негром к фитнес-блогеру какому-нибудь, тоже бы заходила научная писанина на публику.

А Гончаров хорош, если это реально он. У меня почему-то совсем другой образ был...

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 554 сообщений

без каких-либо гарантий и ответственности, исключительно под страх и риск потребителя.

Ты смотри, как запел...)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

А Гончаров хорош, если это реально он. У меня почему-то совсем другой образ был...

Где он хорош? На фото с культуристами или с моделями.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых