Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5729 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

как завоняло сразу..

1 сутки и тому кто спровоцировал и тому кто ответил , достало чес слово

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Против кого сегодня дружим?.)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Против кого сегодня дружим?.)))

ты уже был в бане за флуд в этой теме , зачем провоцируешь ?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ты уже был в бане за флуд в этой теме , зачем провоцируешь ?

Леш, при всем уважении но реально кнопкой много администрация балуется ;) прям читаю и детский сад какой то ... По бану Семена не согласен, и Анаболий и Семён адекватные , а как детей в угол ставить ну прям нонсенс ... Можно и погрозить устно ... А флуд , да тут и без меня нафлудили так что не продыхнуть ))))

Все взрослые , у всех мудя уже седые, а возвращаемся к прошлому ... Руководство чем либо не подразумевает постоянные наказания , агрессия провоцирует агрессию ... Ну забанил ты его и дальше что ? Цель какая? Она достигнута ? Нет ... Проще наказать а не разрулить ситуацию ...

А мне грозить бессмысленно , не действует ;)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Леш, при всем уважении но реально кнопкой много администрация балуется ;) прям читаю и детский сад какой то ... По бану Семена не согласен, и Анаболий и Семён адекватные , а как детей в угол ставить ну прям нонсенс ... Можно и погрозить устно ... А флуд , да тут и без меня нафлудили так что не продыхнуть ))))

Все взрослые , у всех мудя уже седые, а возвращаемся к прошлому ... Руководство чем либо не подразумевает постоянные наказания , агрессия провоцирует агрессию ... Ну забанил ты его и дальше что ? Цель какая? Она достигнута ? Нет ... Проще наказать а не разрулить ситуацию ...

А мне грозить бессмысленно , не действует ;)

Если ты внимательно прочитал последние посты - несколько раз взывали у разуму , но тщетно . Сколько было сказано всем - просто игнорируйте друг друга . Как ты предлагаешь ее разрулить , давай выслушаю тебя очень внимательно

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Если ты внимательно прочитал последние посты - несколько раз взывали у разуму , но тщетно . Сколько было сказано всем - просто игнорируйте друг друга . Как ты предлагаешь ее разрулить , давай выслушаю тебя очень внимательно

Ну смотри, сидят мужики и спорят , не литературным же языком, все чинно мирно , ну послали друг друга , чекнклись стаканами и дальше дружат ... Вот тебе аналогия тутошнкй ситуации , а если третий вмешивается , типа я тут жилторначальник то его шлют ибо нехрен в разговор вклиниваться , где поссролись там и помирились ... А советовать , не, мне на работе хватает почти таких же ситуаций ))) все взрослые, читайте книжки по психологии общения ;)

Я тебе много на своем опыте могу рассказать с кем тут срался и с кем в реале прекрасно общаюсь .. Форум это виртуалка , в жизни все гораздо иные как личности , а не как Аватарки

Сообщение изменено: Silovichok (08 сентября 2021 - 06:26)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Ну смотри, сидят мужики и спорят , не литературным же языком, все чинно мирно , ну послали друг друга , чекнклись стаканами и дальше дружат ... Вот тебе аналогия тутошнкй ситуации , а если третий вмешивается , типа я тут жилторначальник то его шлют ибо нехрен в разговор вклиниваться , где поссролись там и помирились ... А советовать , не, мне на работе хватает почти таких же ситуаций ))) все взрослые, читайте книжки по психологии общения ;)

Ты видел чтобы они хоть раз помирились ? Мы разбираем именно конкретный случай , без аналогий . На работе мне тоже хватает , но там живое общение

Сообщение изменено: Fortnite (08 сентября 2021 - 06:27)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Если ты внимательно прочитал последние посты - несколько раз взывали у разуму , но тщетно

И оставайся наблюдателем , держи под контролем чтоб хуями не стали другу друга крыть жёстко и на личности не переходили ... Это общение, люди пожили , многим под полтинник , как хочешь чтоб они разговаривали? Ну да, приукрасили чуток свою речь , бывает зато все живенько и бодренько , а этом и изюменка форума

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Fortnite, да есл и не помирились , разойдутся ... Анаболий не даст соврать, я ж ним тоже схлестнулся как то и чё? Да все пучком ... Он приглашал в гости вискаря попить ... На форуме по иному чем в жизни ;) представляешь форумчанина в переписке с одним характером а встречаешься и все по-другому

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

И оставайся наблюдателем , держи под контролем чтоб хуями не стали другу друга крыть жёстко и на личности не переходили ... Это общение, люди пожили , многим под полтинник , как хочешь чтоб они разговаривали? Ну да, приукрасили чуток свою речь , бывает зато все живенько и бодренько , а этом и изюменка форума

так они и переходят на обкладывание друг друга и как ты говоришь это уже не беседа двух людей , начинаются подтягиваться с каждой стороны , поэтому теперь буду это рубить на корню, взывания к здравому смыслу не привели к положительному результату .

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Fortnite, да есл и не помирились , разойдутся ... Анаболий не даст соврать, я ж ним тоже схлестнулся как то и чё? Да все пучком ... Он приглашал в гости вискаря попить ... На форуме по иному чем в жизни ;) представляешь форумчанина в переписке с одним характером а встречаешься и все по-другому

ещё раз - посмотри их посты через поисковик

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ещё раз - посмотри их посты через поисковик

Да смысл? Посрались успокоятся , впервой что ли ))) люди приходят сюда отдохнуть от реальностей, а получается что снова в реал загоняют . Политу просили не модерировать для чего? Чтоб можно было как то оторваться что ли ))) чтоб некая свобода была ... Меня лично оскорбления не задевают , виртуалка она такая ... Я с Андреем Бейлбом как жестили , и чё? В реале бы встретился и пивом угостил бы , а не в драку полез ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

поэтому теперь буду это рубить на корню, взывания к здравому смыслу не привели к положительному результату .

Переход на личности да, сам грешил этим , тут без вариантов , а так , ну нафлудил ... Да ну нафиг банить , смысл ?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Да смысл? Посрались успокоятся , впервой что ли ))) люди приходят сюда отдохнуть от реальностей, а получается что снова в реал загоняют . Политу просили не модерировать для чего? Чтоб можно было как то оторваться что ли ))) чтоб некая свобода была ... Меня лично оскорбления не задевают , виртуалка она такая ... Я с Андреем Бейлбом как жестили , и чё? В реале бы встретился и пивом угостил бы , а не в драку полез ...

по твоей аналогии надо отменить правила и модерацию , пусть все делают что хотят . Если Админ примет такое решение - так тому и быть , а пока есть модерация - будут модерироваться все темы , включая политику и пресекаться все оскорбления

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Fortnite, Леш, вот честно мне на эти решения пофиг , ещё в них окунаться нехочу ... Форум - это одна из сторон жизни , своеобразная игра и воспринимать в серьез , по мне так нельзя ... Без этого много радостей в жизни ;)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, вот без балды - анаболий ещё тот провокатор и подстрекала. Я свидетель того, как анаболий с Семёном договорились о взаимном игноре (это было месяца два назад). Буквально через пару дней анаболий начал "полоскать" Семёна в своей теме. В итоге опять разразился срач, Семёна забанили в итоге. Я по горячим следам тогда ещё описАл ситуацию, но моё сообщение стёрли.
Хотите баньте, хотите нет, но анаболий заслуживает то, что имеет.
Специально пишу "анаболий" с маленькой буквы, чтоб выразить своё к нему отношение.

Саш, ты чего выборочно цитируешь?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Fortnite, Леш, вот честно мне на эти решения пофиг , ещё в них окунаться нехочу ... Форум - это одна из сторон жизни , своеобразная игра и воспринимать в серьез , по мне так нельзя ... Без этого много радостей в жизни ;)

В играх есть правила. И это спортивный форум, а не громоотвод и не сливная яма. Если челу, чтобы разгрузиться от реала нужно сраться с незнакомыми людьми, пусть к психологу идет - у него большие проблемы с самооценкой и самореализацией. Полно форумчан активно, умно, остроумно и просто позитивно пишущих на форуме и не опускающихся до ругани, эти люди заинтересованы в нормальном общении и обмене информацией. Вот их интересы мы будем защищать. Интересы людей, которые не понимают, что заочное общение требует выдержки и культуры больших, чем в реале и сливают здесь свой негатив, меня лично, не занимают. 

Сообщение изменено: Anatolii (08 сентября 2021 - 07:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анаболий Метанович, еще одна провокация и я лично буду ходатайствовать о снятии с модераторства. Раздувать срачи не входит в задачи администрации, как ни странно, задача стоит обратная.

Семён, клево быть ведомым? Тебя спровоцировали - ты повелся. Чего от тебя и добивались.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Полно форумчан активно, умно, остроумно и просто позитивно пишущих на форуме

Все люди все человеки ... Всякое бывает , и под одну гребёнку нельзя грести , поэтому каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально ... А то "хер" сказали и сразу бан ... Бред полный ... Да и как сейчас с Семёном , можно и предупреждение выписать .. или как меня на сутки забанили за фразу про погоду типа флуд и предупреждали ... Детский сад на самом деле ))) и таким моментов много , отсюда и претензии по поводу модерации

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все люди все человеки ... Всякое бывает , и под одну гребёнку нельзя грести , поэтому каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально ... А то "хер" сказали и сразу бан ... Бред полный ... Да и как сейчас с Семёном , можно и предупреждение выписать .. или как меня на сутки забанили за фразу про погоду типа флуд и предупреждали ... Детский сад на самом деле ))) и таким моментов много , отсюда и претензии по поводу модерации

А "модератору", хоть и номинальному намерено провоцировать супервайзеров, пытающихся навести порядок в служебной теме - это, конечно, взрослое поведение)

В общем-то претензии по поводу модерации в основном исходят от одних и тех же людей, одобрение которых для меня были бы знаком провала моей деятельности)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

намерено провоцировать

О да .. жесткое провоцирование было ... ударило аж наотмошь )))

Модераторство можете и снять , времени нет от слова совсем этим заниматься ... Чтоб не было номинальным и не в кавычках ... А так да, претензий много к действиям администрации , и по делу и без ... Так было и так будет ... И с некоторыми банами не согласен , просто писать и чё то выяснять бессмысленно ...

И да , дожди начинаются ;). Можете банить ))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

Саш, ты чего выборочно цитируешь?

Почему выборочно? Я о якобы "маниакальном преследовании" со стороны Семёна, хотя всё совсем наоборот. Если-бы ты это сказал в мой адрес, то я-бы согласился с тобой.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почему выборочно? Я о якобы "маниакальном преследовании" со стороны Семёна, хотя всё совсем наоборот. Если-бы ты это сказал в мой адрес, то я-бы согласился с тобой.

Потому что там написано "Анаболия или любого пользователя" И, Саша, я не хочу это рассусоливать, мне неприятно наблюдать эту возню с детскими отсылами "он первый начал". Никому из суперов не нравится разгребать дрязги великовозрастных форумчан, ползущие по всему форуму.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

Потому что там написано "Анаболия или любого пользователя"

Ну так Семён вроде никого больше не "преследует", потому и процитировал таким образом.

И, Саша, я не хочу это рассусоливать, мне неприятно наблюдать эту возню с детскими отсылами "он первый начал".

Я просто пояснил ситуацию.

Очень хочется добавить пару строк (нет, не матов, или ещё каких оскорблений), но не буду.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

давайте хватит

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

но не буду.

Спасибо) И так головняк от них

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Збс, и так на форуме полторы калеки, давайте еще сносить все.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Збс, и так на форуме полторы калеки, давайте еще сносить все.

может преследуется цель создать аналогию маде ин жим.где с десяток пользователей и все администрация.гармония и одухотворенность.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рофл, пост Олдбоя перенесли в тему жалоб )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

может преследуется цель создать аналогию маде ин жим.где с десяток пользователей и все администрация.гармония и одухотворенность.

Так он сдох давно емнип)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых