Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ты эта... почаще к зеркалу подходи, когда "разоблачаешь" :rofl:

Думаешь что в каждом   зеркале видно тебя и его надо  завесить простыней?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Неа, зловеще - "х*й на пятаки порублю мачете!"

)))

Бля... а так действительно страшнее выглядит. ))))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Интересно, что во всем прогрессивном человечестве культивируется индивидуальность и независимость мышления и мнений, каждый инста кочка тренируется уникально и по своему но их не критикуют, и только на СНГшных форумах такая картина. Причем руководящей силой являются модераторы обычно, не юзеры. Ведь большинство юзеров ведомая паства.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хорошо. Бань. Но тогда бань и Фотрнайта за "Хрен с горы"

Ведь мой ответ был реакцией на его.

Мне не нужно твое согласие. Я по-моему ясно сказал - в непрофильных разделах и темах буду банить за грубые и явные нарушения, которым я стал свидетелем или по поводу которых направлена жалоба. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Интересно, что во всем прогрессивном человечестве культивируется индивидуальность и независимость мышления и мнений, каждый инста кочка тренируется уникально и по своему но их не критикуют, и только на СНГшных форумах такая картина. Причем руководящей силой являются модераторы обычно, не юзеры. Ведь большинство юзеров ведомая паства.

Кто тебе мешает присоединиться к прогрессивному человечеству и покинуть виртуальный мир СНГ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Думаешь что в каждом   зеркале видно тебя и его надо  завесить простыней?

Ты совета спрашиваешь? Хорошо, получай...

Если ты, Авакс, в каждом зеркале видишь меня, не забывай принимать таблетки. так будет лучше всем. Но в первую очередь тебе.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Кто тебе мешает присоединиться к прогрессивному человечеству и покинуть виртуальный мир СНГ?

Наличие тут достойных людей, общение с которым увы портят местные хулиганы которых мнение и видение тренинга, питания да и просто жизни этих людей - раздражает

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Да всем хочется как в Париже  и  Берлине и тут и сейчас и не хочется как в Молдавии.

Сообщение изменено: Avaks (15 мая 2020 - 04:20)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ты совета спрашиваешь? Хорошо, получай...

Если ты, Авакс, в каждом зеркале видишь меня, не забывай принимать таблетки. так будет лучше всем. Но в первую очередь тебе.

Ты плохо знаком с  моими зеркалами.  

Сообщение изменено: Avaks (15 мая 2020 - 04:23)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

местные хулиганы

Это просто букивки на экране, не читать или игнорить - заздражаться кОчкам вредно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Потому что у "прогрессивного человечества" он бы давно уже был в оффсайде.  Попробуй построчи ту ахинею, что они пишут с Сашо в Думай, в аналогичной ветке на Айронфлексе.

Мой тёзка Олег Гро или Кира Аутлоу быстро укажут троллю нужное направление. На ЖФ можно. Потому и теряют берега некоторые.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Потому что у "прогрессивного человечества" он бы давно уже был в оффсайде.  Попробуй построчи ту ахинею, что они пишут с Сашо в Думай, в аналогичной ветке на Айронфлексе.

Мой тёзка Олег Гро или Кира Аутлоу быстро укажут троллю нужное направление. На ЖФ можно. Потому и теряют берега некоторые.

Особенно модераторы, которые должны собой олицетворять форум, и в принципе показывать как нужно себя вести на форуме, а не забегать к безобидным юзерам в темы,называя их тренинг дрочкой и отпуская копрошуточки

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Особенно модераторы, которые должны собой олицетворять форум, и в принципе показывать как нужно себя вести на форуме, а не забегать к безобидным юзерам в темы,называя их тренинг дрочкой и отпуская копрошуточки

В разделе Юмор юмор может быть всяким. А ты, гляжу, обижен, что не ценили твои "исследования" про биоту в научной ветке? Кто из нас копрофаг после этого ? )))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

В разделе Юмор юмор может быть всяким. А ты, гляжу, обижен, что не ценили твои "исследования" про биоту в научной ветке? Кто из нас копрофаг после этого ? )))

и в профильных разделах юмор может быть всяким.каким захочет модератор.можно и пидором обозвать.шутя,любя)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Копрофаг это тот кто хочет хардгейнерам что то в зад пехать  как ты

А Ярема писал про биоту про жизнь.

И к твоему великому сожалению он был прав.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ты, очевидно же. Ведь ты шуточки подобные отпускаешь,я же просто выложил исследования , которые подтверждают мое мнение о том что одним из решающих факторов роста мышц является качество микробиоты в кишечнике

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ты, очевидно же. Ведь ты шуточки подобные отпускаешь,я же просто выложил исследования , которые подтверждают мое мнение о том что одним из решающих факторов роста мышц является качество микробиоты в кишечнике

И доказывают что что без решения этой проблемы некоторым не накачаться.

ОлегК далек от науки  что не мешает ему на всё иметь мнение.

Сообщение изменено: Avaks (15 мая 2020 - 04:48)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Копрофаг это тот кто хочет хардгейнерам что то в зад пехать как ты

У тебя опять фантазии, болезный?

А Ярема писал про биоту про жизнь. И к твоему великому сожалению он был прав.

Ярёма на скорую руку нагуглил научную статью, дабы показать умище в Научной ветке. Над этой его потугой и посмеялись.

Кому ещё что пояснить?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сашо редко говорит верные вещи, но его ответ тебе тогда был абсолютно верным.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У тебя опять фантазии, болезный?

Ярёма на скорую руку нагуглил научную статью, дабы показать умище в Научной ветке. Над этой его потугой и посмеялись.

Кому ещё что пояснить?

Нет. Мои стремления не как у тебя. Мне не нужно никому ничего доказывать. Еще давно с моим знакомым, он увлекается  и очень глубоко геронтологией и  в принципе здоровьем , мы общались насчет этого. Как минимум плохая микробиота вызывает системное воспаление и возрастание С реактивного белка что негативно сказывается на восстановлении, и это только верхушка айсберга

Общее ухудшение здоровья из за плохой микробиоты так же никак не помогает в прогрессе тренировок

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Еще забавно.когда супервайзер себя разделяет когда он пишет как просто пользователь и когда как должность.
Когда ему выгодно он решает как ты с ним разговариваешь на равных по мужски или уже как с должностью.

Так же и Олег.ты либо снимай лычки и рубись(шутки прибаутки) на равных либо не позволяй себе лишнего.
А то как то стремно получается.как из под юбки .

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Сашо редко говорит верные вещи, но его ответ тебе тогда был абсолютно верным.

Какие он там примеры приводил. У П. был понос и она достигла огромных успехов в жиме грифа?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 887 сообщений
А если вообще отменить модерацию к хуям?
Ну кроме бана за рекламу вибромассажеров там, например.
Основа форума это околочалочное общение тащемта, относительно по делу тут 5% и то в общем то чисто умозрительно, т к большинство здесь давно устоялись во взглядах на тренинг.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Еще забавно.когда супервайзер себя разделяет когда он пишет как просто пользователь и когда как должность.
Когда ему выгодно он решает как ты с ним разговариваешь на равных по мужски или уже как с должностью.

Так же и Олег.ты либо снимай лычки и рубись(шутки прибаутки) на равных либо не позволяй себе лишнего.

Да  у него тренировочные трусы как юбка.  Ему юбка не нужна!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А если вообще отменить модерацию к хуям?
Ну кроме бана за рекламу вибромассажеров там, например.
Основа форума это околочалочное общение тащемта, относительно по делу тут 5% и то в общем то чисто умозрительно, т к большинство здесь давно устоялись во взглядах на тренинг.

Кадыров тебя просил за вибромасажеры извиниться. А в остальном ты прав.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет. Мои стремления не как у тебя. Мне не нужно никому ничего доказывать. Еще давно с моим знакомым, он увлекается  и очень глубоко геронтологией и  в принципе здоровьем , мы общались насчет этого. Как минимум плохая микробиота вызывает системное воспаление и возрастание С реактивного белка что негативно сказывается на восстановлении, и это только верхушка айсберга

Общее ухудшение здоровья из за плохой микробиоты так же никак не помогает в прогрессе тренировок

Это патологическое состояние, а не вариация нормы. Т.е. надо лечить. У среднего среднего условно здорового человека вся пища усваивается практически на 100%. Кроме целлюлозы и специфических белков, конечно. Разбиралось в ветках питания подробно лет примерно 5 назад.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это патологическое состояние, а не вариация нормы. Т.е. надо лечить. У среднего среднего условно здорового человека вся пища усваивается практически на 100%. Кроме целлюлозы и специфических белков, конечно. Разбиралось в ветках питания подробно лет примерно 5 назад.

Сколько людей делали хоть раз в жизни анализ своей микрофлоры? Сколько из тех кто не делал и думает что здоров, пропил курсов антибиотиков за свою жизнь?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Если всё усваивается то откуда  навоз у дачников и овощи и фрукты у тебя на столе?

Спроси сашу1967 он тебе объяснит.

Сообщение изменено: Avaks (15 мая 2020 - 05:00)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ты сейчас сам из-под какой юбки пишешь, ДимаСем? )))

Что-то не припомню, чтоб тебя банили постоянно.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

А ты сейчас сам из-под какой юбки пишешь, ДимаСем? )))
Что-то не припомню, чтоб тебя банили постоянно.

ты предлагаешь быть к друг другу безразличными.моя хата скраю ничего не знаю.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых