Чат бар "Маэстро Гашиша". Цитадель методиг.
БАР переименовывать не надо) тем более у меня есть своя тема "Нейроэмоциональная связь" в разделе "Бодибилдинг и фитнес" подраздел "Общие вопросы"
Леф Гончарофф говорит нам
Лишний жир определить нетрудно. Замерьте талию и сравните ее с числом по формуле рост минус 100.
Например, если ваш рост 175 см, а талия 90 см, то лишний жир можно рассчитать по формуле:
90 – (175 – 100) = 90 – 75 = 15 (кг)
Лишние 15 кг жира позволят вам сделать дефицит в 360 килокалорий, что соответствует оптимальной скорости сжигания жира в 280 граммов в неделю.
99 -(187 - 100) = 1 кг.. Лишнего жира 1 кг. Следовательно чтобы его спалить мне нужен дефицит в 24 килокалории.
Гаш
92 - (182- 100) = 10 кг Лишнего жира 10 кг. Нужен дефицит в 240 ккал.
5 тыщ месяц онлайнведения. Программа, коррекция питания, постановка техники. Каждый день до 22 вечера мне в воцап фото всего съеденного за день и получаешь пиздюлей за нарушения. Аналогично после каждой трени - получаешь пиздюлей за технику срущей собаки и попытки покончить жизнь самоубийством под штангойЧе по чем?
5 тыщ месяц онлайнведения. Программа, коррекция питания, постановка техники. Каждый день до 22 вечера мне в воцап фото всего съеденного за день и получаешь пиздюлей за нарушения. Аналогично после каждой трени - получаешь пиздюлей за технику срущей собаки и попытки покончить жизнь самоубийством под штангой
5 тыщ месяц онлайнведения. Программа, коррекция питания, постановка техники. Каждый день до 22 вечера мне в воцап фото всего съеденного за день и получаешь пиздюлей за нарушения. Аналогично после каждой трени - получаешь пиздюлей за технику срущей собаки и попытки покончить жизнь самоубийством под штангой
неплохо. много желающих?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых