Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 16 декабря 2018 - 09:06

И что это изменит ? Ты такой же как и Юрик - горазд только языком трепать , поэтому что то показывать и доказывать тебе - нах надо .
во первых: что ты ожидал увидеть на фото? перекачанные лифтерские окорочка или пропорционально развитые мышцы?
во-вторых: раз уж начал про сечку у лифтеров - показывай - отвечай за слова
_Fortnite_
Отправлено 16 декабря 2018 - 09:22

А у тебя на фото первое или второе ? Где там есть мышцы ? Дришевые ноги, которые надо прятать в широких штанах и даже ночью не снимать что бы родных не шокироковать. Ничего я тебе показывать не собираюсь , займись поиском , на форуме много моих фото выложено , при желании увидишьво первых: что ты ожидал увидеть на фото? перекачанные лифтерские окорочка или пропорционально развитые мышцы?
во-вторых: раз уж начал про сечку у лифтеров - показывай - отвечай за слова
Отправлено 16 декабря 2018 - 10:17

а можно еще раз тоже самое, но другими словами, чтоб я поняла. Ибо я нифига не понялаПандора кстати вас некая группа "Стероидная ярость" подбивает чистит тех, кто ей пытается в чем-то перечить.
А Вы её весьма метко припечатали. Так что Вам думать и думать однако.
Отправлено 16 декабря 2018 - 10:26

а можно еще раз тоже самое, но другими словами, чтоб я поняла. Ибо я нифига не поняла
Как сказал Самбуров всякие чмо и Г вякают. А те которые ему и им пытаются возражать они как будьто плохие и их надо модерировать.
И беда или счастье он тут не один. ОПГ качков - Стероидная ярость.
а Вы у них будете дворником. Почему-то это они считают для Вас почетным занятием.
Я бы вам посоветовал быть Золотой рыбкой.
Отправлено 16 декабря 2018 - 10:26

Со смыслом Вашего поста во многом согласен, но формулировки грубоваты и где-то ошибочны - правильнее гОвно.Потому что такое чмо как ты должен сидеть и молча читать что умные люди пишут , а не раздавать советы на лево и на право когда выглядишь как гавно . Понятно ответил ?
Отправлено 16 декабря 2018 - 10:30

я чищу только то, что выходит за все рамки по моему пониманию. А мальчики всегда будут задираться и письками мериться)) зачем вмешиваться?) лучше попкорн притащить ))Как сказал Самбуров всякие чмо и Г вякают. А те которые ему и им пытаются возражать они как будьто плохие и их надо модерировать.
И беда или счастье он тут не один. ОПГ качков - Стероидная ярость.
а Вы у них будете дворником. Почему-то это они считают для Вас почетным занятием.
Я бы вам посоветовал быть Золотой рыбкой.
Отправлено 16 декабря 2018 - 10:33

я чищу только то, что выходит за все рамки по моему пониманию. А мальчики всегда будут задираться и письками мериться)) зачем вмешиваться?) лучше попкорн притащить ))
Мальчики не должны быть свиньями, а ведь не только себя , но и всех и всё загадят и бонусом амбре.
Золотая рыбка обожает борьбу в гг ..грязи?
Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2018 - 10:34)
Отправлено 16 декабря 2018 - 10:50

модераторы, у которых были обязанности блюсти чистоту жф плюнули на все и ушли)) а я не подписывалась срач чистить)) так что если недоволен, проси админа дать тебе метлу в руки и вперед))К вашим личным пристрастиям никаких притензий нет. Что ваше, то ваше.
А вот у модератора кроме прав еще есть обязанности. Чистота залог здоровья.
Отправлено 16 декабря 2018 - 11:01

Никакой ярости во мне нет, и мой Вам ответ тому подтверждение.Еще один из ОПГ Стероидная ярость. Вам всем надо как-то организоваться и составить список. Чтобы с говном-то не путали.
Про пост Самбурова:
если отвлечься от подачи, грубость коей я не одобрил, и оставить суть его претензий к Чердаку - отсутствие как силовых, так и "видухи", а так же никакущий тренерский опыт, то всё так и есть.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых