Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучший роман по вашей версии

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1483 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Не скажи, Надин. Мне бы хотелось острее ощутить , какого же вида горечь испытывает персонаж . Это же совершенно разные эмоции могут быть. В одном случае это эмоции праведника, не сорвавшего не единого цветка до этого, и честно посвятившего себя браку с такой же непорочной девой и обнаружившим себя обманутым парнокопытным с длинными ушами. И в другой случае сломанный азарт вскрывальщика упаковок, который понял, что оказался "последним дураком" в афере с вручением порченного товара следующему покупателю.  Тогда его эмоции не менее сильны и даже больше заслуживают уважения. Как говорится, пацан шел к успеху, но не склалось. Сделал ставку и проиграл, как мужчина. 

Сначала у всех это первое кто повыше.. потом и второе порой в отчаянии. У низких- только второе. Навряд ли он тебе скажет. На вид фифти фифти. Не все осознают эти грани.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Не скажи, Надин. Мне бы хотелось острее ощутить , какого же вида горечь испытывает персонаж . Это же совершенно разные эмоции могут быть. В одном случае это эмоции праведника, не сорвавшего не единого цветка до этого, и честно посвятившего себя браку с такой же непорочной девой и обнаружившим себя обманутым парнокопытным с длинными ушами. И в другой случае сломанный азарт вскрывальщика упаковок, который понял, что оказался "последним дураком" в афере с вручением порченного товара следующему покупателю.  Тогда его эмоции не менее сильны и даже больше заслуживают уважения. Как говорится, пацан шел к успеху, но не склалось. Сделал ставку и проиграл, как мужчина. 

Думаю, Илья огорчен несовершенством мира в целом, низким моральным уровнем общества.

Сбитые целки это только частность

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Все это очень очень печально.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Думаю, Илья огорчен несовершенством мира в целом, низким моральным уровнем общества. Сбитые целки это только частность

Хотелось бы узнать, какова в дальнейшем будет месть Ильи этому миру, как он будет забирать у них, у этих падших низких людишек, всё. Интрига!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Думаю, Илья огорчен несовершенством мира в целом, низким моральным уровнем общества.

Сбитые целки это только частность

Но все огорчение от несовершенства всего бытия он метофоризировал во вскрытии ,так сказать, упаковки до него. Не в просроченном йогурте, проданным толстой грубой продавщицей в Пятерочке либо подозрительно попахивающей шаурмой от пожилого южанина с немузыкальными ручкам. Поэтому и хочется ясности метафоры, чтобы ощутить всей горечи от такого постыдно просранного мира, оставленного нам Всевышним столь прекрасным до этого...

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 июля 2022 - 11:45)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Хотелось бы узнать, какова в дальнейшем будет месть Ильи этому миру, как он будет забирать у них, у этих падших низких людишек, всё. Интрига!

Наденька уже выше писала.

Илья заберет оболочки

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Наденька уже выше писала.

Илья заберет оболочки

я помню кино, которое было об этом. там еще личинки бабочек запихивали под оболочки. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Читать уже разучились. Тут можно целое эссе написать.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

я помню кино, которое было об этом. там еще личинки бабочек запихивали под оболочки. 

Некоторым и личинку не запихнёшь. Вообще ноль.

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Илья, текст очень мощный и эмоциональный! Просто отличный! А ты не мог бы прояснить, в чем его посыл? Он написан от лица мужчины, который во время первой брачной ночи обнаружил что невесте не девушка уже и поэтому расстроен? Его печаль можно понять. Или речь о добрачном соитии, и он опять же в шоке, что "упаковка уже вскрыта". Но получается, что если упаковка была целехонькая, то вскрыл бы он и товар опять же был попорчен. Выходит, он рассержен, что сам не успел попортить товар первым и теперь очень раздосадован... Я все правильно понял, если нет, то пожалуйста поправь,плз.
А так, как всегда отлично написано и можно чуток как бы дополнить и отправить на печать в Ридеро. Публика будет в восторге , очень жизненно!

Он был рассержен, потому что она была частью его, они были созданы друг для друга, но одна маленькая, но важная деталь все перечеркнула. Тут вопрос не в том: первый или последний. Тут дело принципа, смириться и любить вопреки, или сказать «НЕТ» этим лживым людям. Он остался при принципах

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Как бы то ни было, одно ясно точно.

Он вне себя!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Он был рассержен, потому что она была частью его, они были созданы друг для друга, но одна маленькая, но важная деталь все перечеркнула. Тут вопрос не в том: первый или последний. Тут дело принципа, смириться и любить вопреки, или сказать «НЕТ» этим лживым людям. Он остался при принципах

это очень сильная мужская проза , Илья! практически Ремарк...

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений
Это было давно, я никак не решался публиковать, половину удалил, слишком сильно. Теперь я спокоен, я готов был отдать все тогда, но я не готов был простить и забыть

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Это было давно, я никак не решался публиковать, половину удалил, слишком сильно. Теперь я спокоен, я готов был отдать все тогда, но я не готов был простить и забыть

даже то, что написано, уже невероятно сильно. это просто открывает окно в неизведанный мир удивительных эмоций. прочитать о чем-то таком, что никто не испытывает в своих приземленных душенках, испытать то, что выжигает сердца по настоящему сильных людей...

а не расскажешь, какой будет месть Героя? многие почитатели таланта уже спросили это, нам хочется увидеть, как же можно по настоящему жить...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Да, надо конечно публиковаться, тут без вопросов

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Вы что Илью доводите???

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Вы что Илью доводите???

мы не доводим. мы мотивируем к творчеству. а это всегда выглядит как насилие, творить сложно и еще сложнее заставить творить...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Жизнь это боль.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Вы что Илью доводите???

ну ты выдумаешь тоже

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

ну ты выдумаешь тоже

Три шаурмы в день.
Три.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Три шаурмы в день.
Три.

у нас тут чего, голодовка?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Представь, каждый человек в этом мире -> просветлённый, кроме тебя.
Все они -> твои учителя, каждый делает ровно то, чтобы помочь тебе научиться совершенной терпимости, совершенной мудрости и совершенному состраданию.
Будда ©

)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 966 сообщений

Спасибо тем кто понял 

"Спасибо тем кто покушал, приготовить бы каждый смог" 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 966 сообщений

Илья, текст очень мощный и эмоциональный! Просто отличный! А ты не мог бы прояснить, в чем его посыл? Он написан от лица мужчины, который во время первой брачной ночи обнаружил что невесте не девушка уже и поэтому расстроен? Его печаль можно понять. Или речь о добрачном соитии, и он опять же в шоке, что "упаковка уже вскрыта". Но получается, что если упаковка была целехонькая, то вскрыл бы он и товар опять же был попорчен. Выходит, он рассержен, что сам не успел попортить товар первым и теперь очень раздосадован... Я все правильно понял, если нет, то пожалуйста поправь,плз.

А так, как всегда отлично написано и можно чуток как бы дополнить и отправить на печать в Ридеро. Публика будет в восторге , очень жизненно!

А я, что каменный ? Конечно дал рубль, а потом трахаю ее и плачу... (с) Анекдот

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 966 сообщений

Возможно за текстом стоит какая то тяжелая психологическая травма. Но вот я в газете читал, что если переживания изложить в виде текста на бумаге, то становится легче.

Потом сжечь нужно, а пепел размешать  в бокале с шампанским и выпить залпом...Хотя нет-это когда желание загадывваешь, когда избавляешься- лучше в самогоне размешать. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 966 сообщений

Ну вот Илья, заинтриговал и пропал. Ну, так не делается. Десяток мужчин, бьется в догадках,- каким будет акт мести гл.героя?

Это только со стороны кажется, что мы все- ерничаем  и ехидничаем. Не без этого конечно. Хотя, по сути, мы- облекаем в оболочку "ехидства", свое любопытство...

Это, как в школьные годы,  драка- в кругу одноклассников, за периметром.  Двое, кружат друг против друга,  психологический оба- боятся  начать первое действие, тянут...тянут...А время кажется законсервировалось для них.  А толпа, любопытных, чем то похожих на нас...подначивает побледневших ребят. 

Тем более понятно, что- лирический герой у автора, всегда, не -собственно автор, а его - "альтер- эго". 

В ожидании!

Сообщение изменено: ehdima (22 июля 2022 - 05:17)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений
ehdima, ну Илья же сказал, что он половину (вероятно окончание) удалил из за того, что "слишком сильно". Может быть, герой в порыве мести совершил что то страшное, например убийство или неблаговидный поступок или неудачный акт самосожжения, и это нельзя публиковать в открытом доступе. В любом случае, хотелось бы услышать пояснения от Ильи.

Сообщение изменено: Andy_Two (22 июля 2022 - 07:23)

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

На этом все и заканчивается, было в планах написать рассказ про первую любовь. Но сейчас у меня новая жизнь, а это прошлое и уже не болит, одно лишь скажу, что история печальная, а месть была и досталось всем. 

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Сейчас работаю над повестью, но вдохновения не так много и получается не очень. Только Эссе сейчас

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Всё равно не понятно, за что месть. То есть она при первом знакомстве должна была сказать "я твоя часть, мы созданы друг для друга, но извини, мой друг, блятт, я уже не целка"? Ну это же девушка, может ей неудобно было так сказать, а потом было уже поздно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых