Правда я её не ел, я её достав из морозилки примотал к ноге, после того осенью подвернул её перебегая через дорогу.
Однако))
ВкусВилл. Им по заказу поставщики поставляют товар, они на него лепят своё лого.К сожалению в нашей деревне такого нет.
Какая марка?
Сообщение изменено: phaze (13 февраля 2019 - 05:03)
нутк к спорту лайл имеет окооопосредственное отношение , если лифтер его не знает ,это же пипец как удивительно !Кстати,я у нашего лучшего тренера(Чемпиона по лифтингу) недавно подошёл и спросил "Как ты относишься к прогам Макдоналда? Что думаешь про его метаболические тренировки? Про его систему питания и диету?"
Он посмотрел на меня как на идиота и сказал,что не знает,кто такой Лайл,но обязательно прочтёт его.)
Это к слову,как оторван ЖФ от реальности.
Сообщение изменено: Arik (13 февраля 2019 - 05:07)
Да тоже мне великий вопрос)))
Приходишь и пашешь.
Второе дыхание будет.
Голод подстегивает хорошо.
ну как сказать..у меня в январе были проблемы у сына со здоровьем..слава Богу все обошлось...так я три недели никак в колею не мог войти..хотя занятия не пропускал но все веса казались тяжелыми хотя до этого без проблем с ними работал..стрессовые ситуации очень сильно влияют на тренинг..на волевых не получится...организм не обманешь..
Нет нет. Психический стресс это другое.ну как сказать..у меня в январе были проблемы у сына со здоровьем..слава Богу все обошлось...так я три недели никак в колею не мог войти..хотя занятия не пропускал но все веса казались тяжелыми хотя до этого без проблем с ними работал..стрессовые ситуации очень сильно влияют на тренинг..на волевых не получится...организм не обманешь..
Только из его поста неясно что там за работа такая. Вряд ли ушатался от печатания на клаве(про руки написано) )) если физический труд какой в течение нескольких часов, то хз что там за треня на голоде выйдет.Да тоже мне великий вопрос)))
Приходишь и пашешь.
Второе дыхание будет.
Голод подстегивает хорошо.
Не знаю. Бывает млтаюсь весь день. Спать хочу, уединтться уже от людей, голод сильный. Думаю, ладно, заеду исполню что нибудь.Только из его поста неясно что там за работа такая. Вряд ли ушатался от печатания на клаве(про руки написано) )) если физический труд какой в течение нескольких часов, то хз что там за треня на голоде выйдет.
Мотаться весь день и физический труд(например, сварщик какой) - это вообще разные вещи)Не знаю. Бывает млтаюсь весь день. Спать хочу, уединтться уже от людей, голод сильный. Думаю, ладно, заеду исполню что нибудь.
И как попрет!
А бывает наоборот, все факторы крутые вроде, а тренировка так себе.
Тут такое... дело сегодня вечером в 20:30 начну тренировку, а еще до обеда пришлось конкретно поднапрячься на работе... даже после обеда чувствую, что руки заметно ушатаны...
А в планах было конкретно зажечь на гребле, канате, дорожке и тому подобном...
Можно ли хоть как-то спасти ситуацию сожрав конфетку или две незадолго до тренировки?
Все зависит от тренированности организма, твоего питания и "конкретно поднапрячься" ни о чем не говорит)
Я например могу 2 часа, без остановки, убирать снег(январские снегопады), потом пойти на лыжах на 16 км на 3 часа, а потом к сестре на дачу кормить псов и там же немного снега убрать)
Не всегда снег был по 2 часа, но все же, данные процедуры были почти все январские праздники.
Вечером просто чувствовал легкую усталость, поясница немного ныла, спал как убитый часов 9, с утра все отлично)
Выносливый товарищ ты)))Все зависит от тренированности организма, твоего питания и "конкретно поднапрячься" ни о чем не говорит)
Я например могу 2 часа, без остановки, убирать снег(январские снегопады), потом пойти на лыжах на 16 км на 3 часа, а потом к сестре на дачу кормить псов и там же немного снега убрать)
Не всегда снег был по 2 часа, но все же, данные процедуры были почти все январские праздники.
Вечером просто чувствовал легкую усталость, поясница немного ныла, спал как убитый часов 9, с утра все отлично)
Выносливый товарищ ты)))
Это все дальние поездки на велосипеде)
Это конечно хорошо, но организм привык экономить энергию. Летом питался на 1800ккал, катался 300 км в неделю, купался на озере в выходные по 2 часа, казалось бы, должен был засохнуть за 3 месяца, потеря веса была чуть быстрее, чем вне велосипедного сезона с тем же калоражем и прогулками.
Летом питался на 1800ккал, катался 300 км в неделю, купался на озере в выходные по 2 часа, казалось бы, должен был засохнуть за 3 месяца, потеря веса была чуть быстрее, чем вне велосипедного сезона с тем же калоражем и прогулками.
Для веса 87 такая калорийность? И кстати, про энергорасход 300 км на велосипеде.
С конфетки ржу второй день) бля это только у нас мужики сорокалетние заходят на форум, чтобы спросить разрешения съесть конфетку блять
Как тебе мало для счастья-то надо)))) Не это скорее в минус тебе...
Сообщение изменено: Turkman76 (14 февраля 2019 - 10:17)
АгаааНа самом деле ушатался вчера не из-за работы, но на работе.
Просто вчера хотелось избежать лишнего офтопа и получить советы по интересующему вопросу.
Я вообще весь день за компом, но порой хожу в комрочку размятся и вот вчера не удержался и сделал три подхода отжиманий на кулаках в сумме около восьмидесяти и уже после обеда понял, что чутка переборщил и к тренировке полностью не отдохну.
Вот и возникла мыслю про конфетку)))
На обеде в Му-Му дают всегда 1-2 конфетки на кассе. Я до этого всегда их жене отвозил. Но вчера решился!
Сожрал конфетку в раздевалке перед тренировкой. Во первых это было невероятно вкусно. Я сладкого уже давно не ел. А во вторых хуже точно не стало! Возможно и правда чутка бодрости удалось поиметь. За тренировку ушло 0,4 кг. Хотя обычно теряю не меньше 0.6 кг - видимо эфект Му-Му)))) Сильно не потел воды много не пил.
Боже, у тебя и бомбит на ровном месте... Вот лишь бы погавгать, да?
Агааа
200 грамм то связала!
Вообще, такая нежная искренность в рассказе о решении сьесть конфетку трогает.
Но нормально же отработал? Пошло второе дыхание?
Я надеюсь в этом нет проблем?
Ну, написал я "стоит ли сожрать конфетку" вместо "какая дозировка быстрых углеводов даст прирост работоспособности на тренировке высокой интенсивности" смысл поменялся только для троллей.
Или нет?
сделал три подхода отжиманий на кулаках в сумме около восьмидесяти
Были травмы?
Боже, у тебя и бомбит на ровном месте... Вот лишь бы погавгать, да?
Кирилл, конечно заводной, а ты легко обидчивый?
Если тебя нельзя критиковать или подкалывать - сообщи я точно не буду.
1 Были травмы?
2 Кирилл, конечно заводной, а ты легко обидчивый?
Если тебя нельзя критиковать или подкалывать - сообщи я точно не буду.
1.Ничего, что мешало бы отжиматься. Но на данный момент больше 25-27 раз за подход отжаться не могу. На ладошках больше самом собой.
2.Конечно не надо подкалывать. Я ведь начну подкалывать в ответ и что получится? Вон, "заводной Кирилл" уже фронт для полномасштабного срача развертывает -жалкий тролль))))
Интересно до него реально не доходит разница между "спросить разрешения" и "выяснить, есть ли смысл" ?
Сообщение изменено: Turkman76 (14 февраля 2019 - 10:44)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых