У всех есть план продаж. И часто эти "продажи" влияют на качество работы. То есть в итоге имеем много слов и откровенную халтуру. Я не про всех тренеров, и ни в коем случае не про автора темы, просто вот есть такая тенденция, поощряется руководством. Главное - продать.
Да, есть такое. У меня много клиентов, потому что сейчас много новеньких в зале и они ещё не понимают насколько мало у меня опыта.
Мне почему-то часто удавалось произвести хорошее впечатление на собеседовании и при первой встрече с потенциальным клиентом. Вот люди и идут. Сегодня девушка записалась на тренировку только потому, что я помогла ей разобраться с дверью в душевой, хотя она и не просила.
Моя задача №1 сейчас - обьяснить человеку как делать правильно упражнение, что бы он не травмировался. Набор упражнений идет больше "от фонаря" - 2-4 упражнений на ягодичные, база, бицепс бедра, если это низ и спина (3-4 упр), грудные (1 упр), плечи, руки, если это верх. Мужчинам верх разбиваю на две тренировки. Вот и всё...
Люди платят практически за то, что бы я следила там за локтями. коленками, осанкой и на ходу придумывала замену упражнению, если нужный тренажер занят.
Ну и самое главное, я не опаздываю, если опаздываю, звоню и предупреждаю и никогда не ругаюсь, не спорю с клиентами.
Пока начальник доволен. Люди идут, деньги платят, значит не всё так плохо пока. А вот за то, что у клиентов техника не идеальная при приседаниях, или в тягах на спину пока никто не ругал. Но я то вижу, что техника не самая хорошая. Есть с кем сравнить. Мой сотрудник в этом плане, конечно, специалист получше.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (22 марта 2017 - 08:44)