Upd. Наебал ! Есть еще
Сообщение изменено: Arik (21 декабря 2022 - 06:59)
Сообщение изменено: OldBoy (28 декабря 2022 - 07:04)
Неделя немного скомканная, из-за праздников и празднований.02/01/23Присед - 190х5, 170х3х5Жим жучка - 105х6, 100х6, 90х2х9Руки, растяжкаПриседалось туго, пояс давил, даже от 5 повторов сбивалось дыхание. Поэтому сделал без фанатизма. А вот жучок (жим лежа узким с ногами в воздухе) порадовал - достаточно близко к лучшим результатам на первой же тренировке.05/01/23Присед с паузой - 195х4, 175х2х4Втягиваюсь потихоньку, но пока лень делать мелочевку06/01/23Буду понемногу осваивать замок и постараюсь использовать тонкие соревновательные блины.
Видео приседа с паузой в будущем будет?
Как пальцы себя чувствуют от хвата в замок?
а что за жим жучка ?
Жим узким с поднятыми согнутыми ногами, как будто жук который не может перевернуться.
Как пальцы себя чувствуют от хвата в замок?
Неплохо. В прошлый раз когда пробовал быстро дошел до 290. Хочу освоить замок по 3м причинам:
-риск травмы бицепса при разнохвате меня немного пугает, я перестраховщик
-с хватом в замок можно взяться чуть уже и руки отпустить чуть дальше - мне в сумо даже 2-3см могут дать ощутимую прибавку
-ну и потенциально такой хват сильнее - у меня мелкие ладони и фиг знает как себя поведет разнохват на весах 320+
Видео приседа с паузой в будущем будет?
Вот
Сообщение изменено: OldBoy (06 января 2023 - 09:25)
Но по сути своей, разные движение, названия вносят путаницу.
А в чем по-твоему принципиальное отличие?
Остановка по мне - это очень небольшая пауза. А пауза в 3-5 секунд - это вообще никак не остановка)))
Хз, поскольку 95% видюшек с подъемами идут с англоязычных сайтов терминология в голове оттуда. А там все тяги/жим/приседы идут именно с паузами - только уточняется что за пауза - длинная/короткая/соревновательная либо же в секундах или "счетах", ну и в какой точке/точках.
Сообщение изменено: OldBoy (06 января 2023 - 09:56)
А в чем по-твоему принципиальное отличие?
Хз, поскольку 95% видюшек с подъемами идут с англоязычных сайтов терминология в голове оттуда. А там все тяги/жим/приседы идут именно с паузами - только уточняется что за пауза - длинная/короткая/соревновательная либо же в секундах или "счетах", ну и в какой точке/точках.
Ниже ты ответил, так сказать разьяснил.
Разница насколько ты силён в этой нижней точке приседа, по сути самой сложной фазе, присел на 1 секунду - это один вес, на три секунды - уже другой вес, на пять - ещё меньше.
Хотя по мне, больше 3х секунд не особо и важно для движения близкого к ПМ.
Сообщение изменено: OldBoy (14 января 2023 - 05:58)
Сергей, на твое видео с этих соревнований можно смотреть бесконечно. Жаль что нельзя поставить три лайка по одному на движение и один за отвагу делать вторую тягу спустя несколько часов после троеборья. Прям минимум плюс 50 на следующих соревнованиях жду. Отличная работа!
Сообщение изменено: OldBoy (27 января 2023 - 03:06)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых