Это белок яйца без желтка плохо усваиваеться.... имхо. А при чем тут творог?Слышал, что обезжиренный творог вообще не усваивается организмом!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Творог
Автор темы:
BOMBA
, апр 27 2003 05:51
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:16
Полгода кушал на ночь творог по 200г, каждый день с кефиром
Ну небось магазинный?! Так и неудивительно что растройство. Я сейчас полностью перешел на крестьянские продукты и все отл., а как съем магазинного творога с молоком начинает сцуко пучить ужасно
Сообщение изменено: Gadget_ (09 ноября 2009 - 11:17)
Отправлено 11 ноября 2009 - 09:34
Вопросик по рецепту:
"творог 200гр
молоко 500мл
корица
яблоко"
Это всё надо смешивать на миксере, потом пить ?
Творог 250г + Молоко 150 мл + Кофе/какао ч.л. - вкусно
Сколько часов такая смесь протянет вне холодильника?
Ну если творог и молоко холодные (из холодильника) замешивать, то думаю, часа 3-4 в легкую.
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:25
всю тему читать лень да и может там нету етого.
как на счет творога зернистого ? он идет в сливках и по вкусу мне нравитса. просто обычный творог на вкус вообще ненравитса.
так что можете сказать, чем он может уступать обычному творогу по свойствам, и ичем он может быть хуже ?
как на счет творога зернистого ? он идет в сливках и по вкусу мне нравитса. просто обычный творог на вкус вообще ненравитса.
так что можете сказать, чем он может уступать обычному творогу по свойствам, и ичем он может быть хуже ?
Сообщение изменено: [ATLANT]DAK (20 ноября 2009 - 10:26)
Отправлено 21 ноября 2009 - 12:24
чтоб колом стать, надо стакан сразу сьесть!По поводу соли
много соли не сьешь, хрен тут кипешивать по этому поводу???ешьте ее скок надо-лишьбы выводилась нормально!
а вот за че я творог люблю так за то, что замарачиваться с такой пищей не надо-размешал с молоком и фруктами за 1 мин и влил в себя за 30 сек и всех делов!
Отправлено 21 ноября 2009 - 11:49
КЕС
Думаю, не только мне показалось, что ты имел ввиду вред соли))
[ATLANT]DAK же написал, что ему такой творог очень даже по вкусу.
Сама тоже люблю и часто ем зернёный творог "простоквашино" 5% - жаль только, что другого у нас не продают, с меньшим процентом жирности=\
Думаю, не только мне показалось, что ты имел ввиду вред соли))
[ATLANT]DAK же написал, что ему такой творог очень даже по вкусу.
Сама тоже люблю и часто ем зернёный творог "простоквашино" 5% - жаль только, что другого у нас не продают, с меньшим процентом жирности=\
Отправлено 02 декабря 2009 - 10:48
Отправлено 03 декабря 2009 - 09:50
У меня в городе, местного производства творог, молоко и т.д. Качество хорошее, деревенские не могу кушать, т.к. только обезжиреный употребляю.Ну небось магазинный?!
Знаешь в чем может быть трабла лично у меня, то что я заедаю на ночь яблоком, хотя вчера 5 яблоков на ночь съел ничего, когда пару раз с грейпфрутом, это ужас что было.Тоже самое.
---------------------------------------
Да и вообще, лучше пока что по мне воздержаться, и на крайний случай делать запеканку с изюмом в СВЧ, не жареное все-таки
p.s. 100 пост
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:00
Купила тут домой соковыжималку, а к ней блендер прилагался, Панасоник. Утром теперь нет проблем с творогом. 1 пачка творога+стакан молока+банан+ложка протеина. Иногда туда же несколько ложек овсянки ( уже свареной). Компоненты можно варьировать, но смысл в том, что просто так в себя творог мне запихнуть очень сложно, а втом виде- отличный завтрак, да и после тренировки идет замечательно! А вообще приобретение считаю исключительно удачным- соковыжималка супер, быстро моется, отжимает хорошо- с двух апельсинов-полный стакан сока. Теперь делаем соки каждый день-из апельсин, мандарин, грейпфрута, яблок, моркови... даже тыкву и кабачки пробовали добавлять к миксам
Отправлено 08 декабря 2009 - 02:08
вы тут все паритесь и незнаете как в себя запихать творог а у меня проблема с творогом и вообще с едой в целом в принципе - не остановиться кушать
Тоесть если ещё и очень вкусно, то уже не могу, сижу наевшийся а хочется ещё и таким темпом вчера по вашим рецептам приготовил запеканку из 500 грамм творога, думал на 2 раза, а съел за раз... когда отошёл более или менее было уже 9 вечера и мне хотелось ещё ...
) после чего полетел в магазин, купил килограмм творога, приготовил ещё одну запеканку но по другому рецепту и съел больше половины, тоесть грамм 600 за раз =))))) объелся жутко,проснулся - ещё живот полный и снова налёг на запеканку =P Вешу сейчас наверное гдето килограмм 70, недавно неслабо похудел и порой бывают такие приступы, что ем не останавливаясь и незнаю что с этим поделать 
Назрел такой вопрос, все 65 страниц топика перечитал но в принципе не встретил внятного ответа на то, куда уходят все эти белки? Я ем творог 0,1% или 0,5% и там по ~16 белков и жира можно сказать нет.. Столько съевши за раз весь белок же не усваивается, куда девается остальной? На пузе я смотрю явно отрожается т.к внизу чуть ниже пупка сразу образуется неслабая выпуклость с которой придётся бороться после такого обжиралого не один день
Назрел такой вопрос, все 65 страниц топика перечитал но в принципе не встретил внятного ответа на то, куда уходят все эти белки? Я ем творог 0,1% или 0,5% и там по ~16 белков и жира можно сказать нет.. Столько съевши за раз весь белок же не усваивается, куда девается остальной? На пузе я смотрю явно отрожается т.к внизу чуть ниже пупка сразу образуется неслабая выпуклость с которой придётся бороться после такого обжиралого не один день
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх