Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Слышал, что обезжиренный творог вообще не усваивается организмом!

Это белок яйца без желтка плохо усваиваеться.... имхо. А при чем тут творог? confused_1.gif

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
это кальций из него не усваивается

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Слышал, что обезжиренный творог вообще не усваивается организмом!

Это металлические скрепки вообще не усваиваются. А творог усваивается, только медленно.

Lexa007

Lexa007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Станозолол - про яица и малышам известно!

А все же, ведь для усвоения белка необходима группа Б витаминов!

krenchik - А Вы бросайте это, скрепки кушать smile.gif))

oljcha

oljcha

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 551 сообщений

Это металлические скрепки вообще не усваиваются

если голодный и они усвоятся creasy3.gif lol.gif

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Полгода кушал на ночь творог по 200г, каждый день с кефиром, в итоге расстройство желудка, пока временно пересатал его употреблять.
Или только в виде запеканки в СВЧ.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Полгода кушал на ночь творог по 200г, каждый день с кефиром

Ну небось магазинный?! Так и неудивительно что растройство. Я сейчас полностью перешел на крестьянские продукты и все отл., а как съем магазинного творога с молоком начинает сцуко пучить ужасно blush.gif .

Сообщение изменено: Gadget_ (09 ноября 2009 - 11:17)

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Ну небось магазинный?!

у меня пока все норм, просто фирму подберите.Например, мне нравится ГУСТИЯР и АВИДА.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Полгода кушал на ночь творог по 200г, каждый день с кефиром, в итоге расстройство желудка, пока временно пересатал его употреблять.

Тоже самое.

Ну небось магазинный?!

В Москве другого нет. smile.gif

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

А может это из-за кефира? Смотря в чем расстойство желудка выразилось.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Творог 250г + Молоко 150 мл + Кофе/какао ч.л. - вкусно
Сколько часов такая смесь протянет вне холодильника?

vladyan

vladyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Вопросик по рецепту:
"творог 200гр
молоко 500мл
корица
яблоко"

Это всё надо смешивать на миксере, потом пить ? wink.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Вопросик по рецепту:
"творог 200гр
молоко 500мл
корица
яблоко"

Это всё надо смешивать на миксере, потом пить ?

biggrin.gif Я думаю что ДА. Но можно и поотдельности wink.gif

Творог 250г + Молоко 150 мл + Кофе/какао ч.л. - вкусно
Сколько часов такая смесь протянет вне холодильника?

Ну если творог и молоко холодные (из холодильника) замешивать, то думаю, часа 3-4 в легкую.

vladyan

vladyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Я тоже думаю, что по отдельности wink.gif Пить густова-то получается ;D

[ATLANT]DAK

[ATLANT]DAK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
всю тему читать лень да и может там нету етого.

как на счет творога зернистого ? он идет в сливках и по вкусу мне нравитса. просто обычный творог на вкус вообще ненравитса.

так что можете сказать, чем он может уступать обычному творогу по свойствам, и ичем он может быть хуже ?

Сообщение изменено: [ATLANT]DAK (20 ноября 2009 - 10:26)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
[ATLANT]DAK
соль

[ATLANT]DAK

[ATLANT]DAK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
всмысле соль ?
он типа соленый ?
просто мне очень нравитса простоквашино зернистый. посоветовал другу. он даже и есть не стал говорит что соленый.
а мне очень нравитса и не чуствую соли

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
[ATLANT]DAK
Мне тоже такой очень нравиться. Люблю им салаты заправлять вместо майонеза или сметаны. По поводу соли - да, немного соли он содержит. Но я не думаю, что это такое количество соли, которого нужно опасаться.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

По поводу соли

чтоб колом стать, надо стакан сразу сьесть!
много соли не сьешь, хрен тут кипешивать по этому поводу???ешьте ее скок надо-лишьбы выводилась нормально!
а вот за че я творог люблю так за то, что замарачиваться с такой пищей не надо-размешал с молоком и фруктами за 1 мин и влил в себя за 30 сек и всех делов! wink2.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

думаю, что это такое количество соли, которого нужно опасаться.

Причем здесь "опасаться"? Острый перец тоже безвреден, но многие от него отказываются на отрез. Дело вкуса только и всего.

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
КЕС
Думаю, не только мне показалось, что ты имел ввиду вред соли))
[ATLANT]DAK же написал, что ему такой творог очень даже по вкусу.
Сама тоже люблю и часто ем зернёный творог "простоквашино" 5% - жаль только, что другого у нас не продают, с меньшим процентом жирности=\

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
я для себя тоже "открыл" зерненый творог) постоянно есть обычный надоедает))) а так какая то разнообразие))

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
tanya777
У меня на столе соли нет, лишние мг-ы не во вред. Тут дело вкуса.
Для меня, зерненный творог - соленый (сужу по 3 местным маркам)

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Причем здесь "опасаться"? Острый перец тоже безвреден, но многие от него отказываются на отрез. Дело вкуса только и всего.

Аааааа, имелось ввиду дело вкуса. Я видимо не так поняла, сори. rolleyes.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Во как shocking.gif http://news.mail.ru/economics/3107430/

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Ну небось магазинный?!

У меня в городе, местного производства творог, молоко и т.д. Качество хорошее, деревенские не могу кушать, т.к. только обезжиреный употребляю.

Тоже самое.

Знаешь в чем может быть трабла лично у меня, то что я заедаю на ночь яблоком, хотя вчера 5 яблоков на ночь съел ничего, когда пару раз с грейпфрутом, это ужас что было.
---------------------------------------
Да и вообще, лучше пока что по мне воздержаться, и на крайний случай делать запеканку с изюмом в СВЧ, не жареное все-таки

p.s. 100 пост rolleyes.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Знаешь в чем может быть трабла лично у меня, то что я заедаю на ночь яблоком, хотя вчера 5 яблоков на ночь съел ничего, когда пару раз с грейпфрутом, это ужас что было.

Да это оказывается просто некоторые фирмы творога мне не подходят. smile.gif

shpongik

shpongik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
если есть возможность с морошко попробуйте smile.gif всмысле на пачку творога столовую ложку варенья из морошко, количество можно регулировать по вкусу, вкуснятина получается ;-)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Купила тут домой соковыжималку, а к ней блендер прилагался, Панасоник. Утром теперь нет проблем с творогом. 1 пачка творога+стакан молока+банан+ложка протеина. Иногда туда же несколько ложек овсянки ( уже свареной). Компоненты можно варьировать, но смысл в том, что просто так в себя творог мне запихнуть очень сложно, а втом виде- отличный завтрак, да и после тренировки идет замечательно! А вообще приобретение считаю исключительно удачным- соковыжималка супер, быстро моется, отжимает хорошо- с двух апельсинов-полный стакан сока. Теперь делаем соки каждый день-из апельсин, мандарин, грейпфрута, яблок, моркови... даже тыкву и кабачки пробовали добавлять к миксам thumbup.gif

shpongik

shpongik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
вы тут все паритесь и незнаете как в себя запихать творог а у меня проблема с творогом и вообще с едой в целом в принципе - не остановиться кушать smile.gif Тоесть если ещё и очень вкусно, то уже не могу, сижу наевшийся а хочется ещё и таким темпом вчера по вашим рецептам приготовил запеканку из 500 грамм творога, думал на 2 раза, а съел за раз... когда отошёл более или менее было уже 9 вечера и мне хотелось ещё ... smile.gif) после чего полетел в магазин, купил килограмм творога, приготовил ещё одну запеканку но по другому рецепту и съел больше половины, тоесть грамм 600 за раз =))))) объелся жутко,проснулся - ещё живот полный и снова налёг на запеканку =P Вешу сейчас наверное гдето килограмм 70, недавно неслабо похудел и порой бывают такие приступы, что ем не останавливаясь и незнаю что с этим поделать smile.gif
Назрел такой вопрос, все 65 страниц топика перечитал но в принципе не встретил внятного ответа на то, куда уходят все эти белки? Я ем творог 0,1% или 0,5% и там по ~16 белков и жира можно сказать нет.. Столько съевши за раз весь белок же не усваивается, куда девается остальной? На пузе я смотрю явно отрожается т.к внизу чуть ниже пупка сразу образуется неслабая выпуклость с которой придётся бороться после такого обжиралого не один день smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых