у меня нет такого, что не крепатурит.
У тебя, как у Качка, болят и боковые дельты и предплечья?
Сообщение изменено: aid (30 июня 2016 - 11:19)
правильно с твоей стороны? А ты что видел то,кроме домашнего жима гантели на матрасе? Задаешь вопросы,хотя сам все решил и накачался
Да пофигу на жимы матраса...я ж писал, мне в основном хотелось бы пробить рост бицепса...остальные группы мышц "ведутся" и на мои методы, и откликаются ростом.
Просто с жима с матраса я добрался до 50кг х 10 одной рукой, но ничего не приросло (кроме силы). А на жесткий стресс при отжиманиях грудь реагирует лучше.
Вобщем как замучать бицепс и заставить рости - пишите, я все опробую
У тебя, как у Качка, болят и боковые дельты и предплечья?
Везет же вам,все вам болит, я как ни стараюсь - бицепс, падла, не болит
Как бы то нибыло прирост больше от шир, от груди значительно меньше)) В ширах мяса в 5 раз больше
Тем не менее мое развитие грудей шло на 95% от стрессовых отжиманий. И ведь нормальные куски приросли, хоть и антинаучная многоповторка.
Тем не менее мое развитие грудей шло на 95% от стрессовых отжиманий. И ведь нормальные куски приросли, хоть и антинаучная многоповторка.
Это вам так кажется, достаточно убрать подтягивания и повторить эксперемент, от одних 150 отжиманий ничего не вырастет)) Потому что при таком кол-ве повторений гипертрофия мизерная. Основной рост в интервале до 20 повторов
Это вам так кажется, достаточно убрать подтягивания и повторить эксперемент, от одних 150 отжиманий ничего не вырастет)) Потому что при таком кол-ве повторений гипертрофия мизерная. Основной рост в интервале до 20 повторов
Сначала говорят, что нивчок растет от всего, а потом говорят, что он неправильно тренировался и гипертрофия должна была быть мизерной!
я уже за@бался, если честно, одно и тоже писать.читай и запоминай.где доказательства того,что крепатура завязана на синтезе или синтез завязан именно на крепатуре?
Хочешь сказать,что делаешь 3раза в неделю,каждую мг и все крепатурят? А где тогда прогресс? Зачем тебе тогда фарма?почему присед только сотка?
Это не пахота,а самообман
Кста в дельтах большой крепатуры у меня и нет, поэтому и растут медленно оне.тяжелее всего в средних дельтах добиться крепатуры
Вопрос не праздный. Всем хочется слышать конкретное - " у меня крепатура равна росту!" Или наоборот.
Поэтому вставлю свои "5 коп."
Я нес-ко раз писал - "у меня крепатура НЕ равна росту". Скорее(но не сильно очевидно) - нет крепатуры- есть рост. Точно заметил - самый заметный рост был без каких либо болей, это факт на 200%. Подытождил бы так - нужны регулярные, относительно частые трени - не реже, чем через дня 3 на МГ, без болей. Ну и ес-сно - прогрессия нагрузки, чтоб отдыхать норм, питаться, и тд.
Про крепатуру - икра - как не издевался с ней, так болело, что еле ходил дней 5, а то и 7 - росту фиг! Можно ещё примеров привести. повспоминать.
Про БД - да можно её крепатурить заставить. Гирю пожми стоя, и желательно чуть выворачить кисть в верху самом.
Сообщение изменено: ssg-70 (01 июля 2016 - 08:49)
результаты сравним?Вопрос не праздный. Всем хочется слышать конкретное - " у меня крепатура равна росту!" Или наоборот.
Поэтому вставлю свои "5 коп."
Я нес-ко раз писал - "у меня крепатура НЕ равна росту". Скорее(но не сильно очевидно) - нет крепатуры- есть рост. Точно заметил - самый заметный рост был без каких либо болей, это факт на 200%. Подытождил бы так - нужны регулярные, относительно частые трени - не реже, чем через дня 3 на МГ, без болей. Ну и ес-сно - прогрессия нагрузки, чтоб отдыхать норм, питаться, и тд.
Про крепатуру - икра - как не издевался с ней, так болело, что еле ходил дней 5, а то и 7 - росту фиг! Можно ещё примеров привести. повспоминать.
Про БД - да можно её крепатурить заставить. Гирю пожми стоя, и желательно чуть выворачить кисть в верху самом.
Искать не буду , верю на слово . Но странно это .
http://forum.steelfa...entry1057671103
результаты сравним?
ага!!
я выкладывал фотки...
могу в личку - сюда не буду. ты тоже кидай!
Кстати - перестал натуралить?
у меня на аватаре фотка.http://forum.steelfa...entry1057671103
ага!!
я выкладывал фотки...
могу в личку - сюда не буду. ты тоже кидай!
Кстати - перестал натуралить?
Отличная генетика . Можно хорошо накачаться нормальными методами.
в пл может и нет.я в пл них не понимаю
Вообще нет нигде)) Бывает крепатура и профит, а роста нет, а бывает нет крепатуры, а рост есть. Сила крепатуры зависит в большинстве случает от редксти занятий и близости к отказу. Вот я неделю отдыхал сегодня зафигачу 160 3х7, будет крепатура 2-3 дня со стула трудно встать без рук, а роста не будет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июля 2016 - 09:11)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых