Речь не об этом. Просто Хиляк уже заколебал со своим нытьем,то стирка,то полы,то дочка. Про дочь уже доводилось читать раз 15... Причем он больше ищет отмазы, чем ему реально что-то мешает... То ему дочь не дает вечером покоя-оказывается она не спит до полуночи..чего спрашивается? То сутра ее же в сад вести-хотя жена идет в тот же сад!!! То ему пожрать на работе нельзя и вообще лишний раз вдохнуть, а время сидеть в баре у Ри хватает... Жалится на дохлоту, хотя жал стоя 70 спустя 3-4 месяца треней! Кто столько жал из нас? То у него здоровье ни к черту-гормоны, а скан как выложил так окуеть... ну да жизньболь прям.
для начала - через 7 месяцев, а не 3-4. И снова повторюсь - режим и питание +спортпит. Если у большинства он превращает их в кишкодавов, то для меня это было как материнское молоко. Наглотался в тройных дозировках - на следующий день как в парном молоке искупался, жив и здоров, готов снова ебошить. Если тот же вес не поднял, то по минимуму - не откатил.
А что сейчас? я прихожу домой, плохо себя чувствую, хочу спать, в ногах вата, в руках вата. Читаю форум - "не ной, давай, Коля, ебашь, дави соус". Я начинаю ебашить, месяц-второй, потом всё - приплыли.
а время сидеть в баре у Ри хватает...
Ри не Ри, я сижу на рабоче месте, никто не проверяет, где сижу, главное, что на своем месте, где положено.
то дочка.
дочка это самое лучшее, что есть в жизни и ради нее всем этим мудё-тренингом можно пожертвовать и не расстроиться.
думаю стоит предпринять еще одну попытку тренинга.