Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Sakhalinets: ты с собственным весом 20 раз присесть не можешь!!

надо как-нить попробовать

И Вы полагаете, что тренировки на всё тело 3 раза в неделю, грозят вам застоем в результатах и перетренированностью?

Сообщение изменено: Sakhalinets (22 октября 2015 - 01:02)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Вот родишь, повоспитываешь, потом расскажешь, как надо а то троллить каждый могёт.. Хиляк, какой бы он там ни был- зарабатывает, ипотеку взял, дочь растит..по тренингу можешь его шпынять, а по этим вопросам не стоит..жизнь она такая- возвращает всё..

Сдается мне у них речь не о воспитании детей.

Хиляк парень не глупый, но ему постоянно что-то мешает,

о чем он постоянно оповещает общественность.

Кстати, взятие ипотеки не стал бы, как достоинство рассматривать.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Сдается мне у них речь не о воспитании детей.

Хиляк парень не глупый, но ему постоянно что-то мешает,

о чем он постоянно оповещает общественность.

Кстати, взятие ипотеки не стал бы, как достоинство рассматривать.

да я понимаю, просто неприятно читать, как Димарь его дочкой троллит..ладно б у самого дети были..
а почему? он же выплачивает, у семьи есть дом..если облажается, не дай Бог, тогда может..но пока нормально всё..
кормить семью- это не такое простое занятие, как думается в молодости.. :D
я ему хороший совет даю..хоть и непрошенно, но зато бесплатно..чем меньше человек слушает хороших советов бесплатно, тем больше он их потом будет оплачивать..это ничуть не лучше ипотеки  :spiteful:

Сообщение изменено: Hosen44 (22 октября 2015 - 01:46)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

да я понимаю, просто неприятно читать, как Димарь его дочкой троллит..ладно б у самого дети были.. а почему? он же выплачивает, у семьи есть дом..если облажается, не дай Бог, тогда может..но пока нормально всё..

Вот в этом согласен, близких не стоит трогать, даже намеки излишни.

Ипотека, кредит, покупки любые, это обыденность, а не достоинство.

Димарь тоже не иждивенец, пашит как папо Карло.

Сообщение изменено: Balgo (22 октября 2015 - 01:46)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Вот в этом согласен, близких не стоит трогать, даже намеки излишни.

Ипотека, кредит, покупки любые, это обыденность, а не достоинство.

Димарь тоже не иждивенец, пашит как папо Карло.

да я не говорил, что он иждевенец )) но пока у самого дети не появятся- не поймешь эту тему..это же не обвинение а просто по факту..заранее можно обнамереваться благими намерениями, а реал, как говорит маэстра- есть реал..и он блеать бывает суров..

Сообщение изменено: Hosen44 (22 октября 2015 - 01:57)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Это мини бар?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Это мини бар?

Да. Подают шредера. Вход со своей гладильной доской.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, перебьешься, здесь на форуме никто никому не обязан. Я буду ждать поста от Sakhalinets А ты мне никаких адекватных комментариев по моему прогрессу недавал, сфига ли я должен искать по твоему желанию где-то недостатки и париться с грамотными аргументами.  

Ага))))

Только кукарекал, что разнесешь любую программу в новичковом разделе в пух и прах. Теперь, значит, париться не хочешь?

Слив защитан  :crazy: 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да я понимаю, просто неприятно читать, как Димарь его дочкой троллит..ладно б у самого дети были.. а почему? он же выплачивает, у семьи есть дом..если облажается, не дай Бог, тогда может..но пока нормально всё.. кормить семью- это не такое простое занятие, как думается в молодости.. я ему хороший совет даю..хоть и непрошенно, но зато бесплатно..чем меньше человек слушает хороших советов бесплатно, тем больше он их потом будет оплачивать..это ничуть не лучше ипотеки 

Я бы сказал о гендерном поведениии МУЖИКА в доме...Да ладно...)))

п.с.

Кстати, прогу Шреддера с натягом можно назвать фуллбодёй.

День1 чисто фуллбади

День2 Верх День

3Сокращённый фуллбади (Грудь и плечи "косвенно" нагружаются в подтягиваниях) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ого, да тут клуб благородных джентельменов образовался, в противоположность одному злачному местечку!!!
Че подают, господа?
Можно сделать заказ?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Цирка в этом разделе не будет
Тема закрыта
Зовите топикстартера к себе

По просьбам трудящихся уехало в юмор. Развлекайтесь

Сообщение изменено: Domus (22 октября 2015 - 10:14)

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

Непризнанный гений высмеян завистниками. такова судьба

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

:( доигрались:(

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Продвигать учение великого Шредера в теме Юмор... :sad:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

да я не говорил, что он иждевенец )) но пока у самого дети не появятся- не поймешь эту тему..это же не обвинение а просто по факту..заранее можно обнамереваться благими намерениями, а реал, как говорит маэстра- есть реал..и он блеать бывает суров..

Речь не об этом. Просто Хиляк уже заколебал со своим нытьем,то стирка,то полы,то дочка. Про дочь уже доводилось читать раз 15...

Причем он больше ищет отмазы, чем ему реально что-то мешает...

То ему дочь не дает вечером покоя-оказывается она не спит до полуночи..чего спрашивается? То сутра ее же в сад вести-хотя жена идет в тот же сад!!!

То ему пожрать на работе нельзя и вообще лишний раз вдохнуть, а время сидеть в баре у Ри хватает...

Жалится на дохлоту, хотя жал стоя 70 спустя 3-4 месяца треней! Кто столько жал из нас?

То у него здоровье ни к черту-гормоны, а скан как выложил так окуеть... ну да жизньболь прям.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

шредер-шредер...я даже вчера посмотрел один из его роликов, минут 10.... ну какие-то правильные вещи чувак говорил, преимущественно...а он разве какой-то известный хуй? просто же вроде обычный химик в неплохой форме... чо тут о нем так много постов?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Речь не об этом. Просто Хиляк уже заколебал со своим нытьем,то стирка,то полы,то дочка. Про дочь уже доводилось читать раз 15...

Причем он больше ищет отмазы, чем ему реально что-то мешает...

То ему дочь не дает вечером покоя-оказывается она не спит до полуночи..чего спрашивается? То сутра ее же в сад вести-хотя жена идет в тот же сад!!!

То ему пожрать на работе нельзя и вообще лишний раз вдохнуть, а время сидеть в баре у Ри хватает...

Жалится на дохлоту, хотя жал стоя 70 спустя 3-4 месяца треней! Кто столько жал из нас?

То у него здоровье ни к черту-гормоны, а скан как выложил так окуеть... ну да жизньболь прям.

Мне кажется, Коляну нужен поджопникостерон. :crazy:  Есть такие люди, которых всё время подпинывать надо, иначе им становится скучно, грустно и тоскливо. А сильный пинок под зад заставляет сделать решительный шаг вперёд.

шредер-шредер...я даже вчера посмотрел один из его роликов, минут 10.... ну какие-то правильные вещи чувак говорил, преимущественно...а он разве какой-то известный хуй? просто же вроде обычный химик в неплохой форме... чо тут о нем так много постов?

Автор считает, что он не "обычный химик в неплохой форме", а истинный натурал в окуенной форме. И только Шредер и ДНБ знают, что такое фулбади, а не только лишь все. :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Мне кажется, Коляну нужен поджопникостерон

так походу его жена и пиздит ) сапогами по лицу )

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

сапогами по лицу ) яйтсам.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Речь не об этом. Просто Хиляк уже заколебал со своим нытьем,то стирка,то полы,то дочка. Про дочь уже доводилось читать раз 15... Причем он больше ищет отмазы, чем ему реально что-то мешает... То ему дочь не дает вечером покоя-оказывается она не спит до полуночи..чего спрашивается? То сутра ее же в сад вести-хотя жена идет в тот же сад!!! То ему пожрать на работе нельзя и вообще лишний раз вдохнуть, а время сидеть в баре у Ри хватает... Жалится на дохлоту, хотя жал стоя 70 спустя 3-4 месяца треней! Кто столько жал из нас? То у него здоровье ни к черту-гормоны, а скан как выложил так окуеть... ну да жизньболь прям.

для начала - через 7 месяцев, а не 3-4. И снова повторюсь - режим и питание +спортпит. Если у большинства он превращает их в кишкодавов, то для меня это было как материнское молоко. Наглотался в тройных дозировках - на следующий день как в парном молоке искупался, жив и здоров, готов снова ебошить. Если тот же вес не поднял, то по минимуму - не откатил. 

А что сейчас? я прихожу домой, плохо себя чувствую, хочу спать, в ногах вата, в руках вата. Читаю форум - "не ной, давай, Коля, ебашь, дави соус". Я начинаю ебашить, месяц-второй, потом всё - приплыли. 

а время сидеть в баре у Ри хватает...

Ри не Ри, я сижу на рабоче месте, никто не проверяет, где сижу, главное, что на своем месте, где положено. 

то дочка.

дочка это самое лучшее, что есть в жизни и ради нее всем этим мудё-тренингом можно пожертвовать и не расстроиться. 

думаю стоит предпринять еще одну попытку тренинга. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"дочка это самое лучшее, что есть в жизни и ради нее всем этим мудё-тренингом можно пожертвовать и не расстроиться."

Ошибка. Ребёнка надо воспитать, вырастить человеком и научить жить самостоятельно. Довольно часто состоятельные родители задаются вопросом - "Мы всё давали своим детям, ни в чём не отказывали  - почему они выросли мудаками?". Потому что. Не надо жертвовать ни собой, ни своей нормальной жизнью ради ребёнка. Это просто член семьи, имеющий такие же права и ОБЯЗАННОСТИ, как и другие. Иначе с детства вырастают моральные эгоистичные уроды, швыряющие портфель в пожилого водителя при выходе из школы или тренировки - реальный пример, семья в которой мальчик уже в семь лет начал таким образом наглеть. Я б такого стервеца отпорол как следует. Воспитывать надо, а не самопожертвованием заниматься.

Сообщение изменено: razlomov (22 октября 2015 - 11:35)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я б такого стервеца отпорол как следует. Воспитывать надо, а не самопожертвованием заниматься.

не знаю.

в моей семье отец тиран. Никогда не похвалит, всегда раскритикует. И всегда чтобы ты не делал - всегда подвергается критике. От этого я и вырос мямлей и рохлей. естественно, получал я лещей постоянно. 

поэтому - воспитывать методой пиздюлей - нахрен надо, вырастут нытики-неврастеники. 

емья в которой мальчик уже в семь лет начал таким образом наглеть.

обычно это происходит в семье, где папа-футболист, которому надо 100 мг теста в попец вколоть, чтобы жизнь заиграла новыми красками. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

вот мне на Шредера похуй .. обычный химик, каких много .. говорит правильные вещи, но мне скучно его слушать .. вот ТС это да .. очень жалко, что многие из вас не понимают уникальность автора, его талант и перспективу ..

по поводу Хиляка .. любой психолог вам скажет, что Коля просто очень умный и хитрый пацан .. ему просто нравится все это вокруг него .. он получает от своего нытья то что хочет .. ему вообще все это по кайфу .. и тренировки по кайфу .. напоказ выставлять себя хиляком, а про себя хитренько смеяться зная что для своей комплекции он в офигенной форме и силовых .. ну а так как он уже поставил себя Хиляком, то и спроса с него нет .. грамотно стебет больших дядей с жимами за 200 .. Коля один из самых умных и грамотных троллей на этом форуме .. Коля - уникальный .. обычно в таких случаях работает формула .. послушай что говорит человек, и знай, что все наоборот .. рассказывает такой интернет тролль о своем жиме в 180 - знай - нет даже сотки .. ноет о том что он слабак - знай что это скрытый нарцисс очень высокого о себе мнения ..

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"не знаю.

в моей семье отец тиран. Никогда не похвалит, всегда раскритикует. И всегда чтобы ты не делал - всегда подвергается критике."

Я не сказал, что надо быть тираном. Надо быть адекватным воспитателем. За хорошее вознаграждать, за плохое - наказывать (неотвратимо). Собственно, способов управления людьми всего два - выгода и вред. Дело в балансе. Нормально сбалансируешь получишь порядочного мотивированного человека. "Всё для ребёнка" - хреновый лозунг.

"де папа-футболист, которому надо 100 мг теста в попец вколоть,"

Папа - предприниматель, который воздвиг вокруг своей семьи "замок Диснея" с охранниками, водителями и экономкой. Хотя сам пробивался с нуля (из деревни парень - очень давно его знаю), но под эгидой "хочу чтобы у детей было то, чего был лишён я" получилось то, что получилось.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Папа - предприниматель, который воздвиг вокруг своей семьи "замок Диснея" с охранниками, водителями и экономкой. Хотя сам пробивался с нуля (из деревни парень - очень давно его знаю), но под эгидой "хочу чтобы у детей было то, чего был лишён я" получилось то, что получилось.

ну так это классика! 

так что разбалуется дитё. 

Ребята, скоро в этом же разделе "Юмора" у меня появится свой тренировочный дневник. подумываю возобновить тренировки, хотя особого настроения нет. 

я буду умирать в прямом эфире 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ребята, скоро в этом же разделе "Юмора" у меня появится свой тренировочный дневник. подумываю возобновить тренировки, хотя особого настроения нет. я буду умирать в прямом эфире

Коля, давно пора свою тему заводить! Обязательно: фотки еды и нытье. Факультативно: тренировочный дневник ))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Коля, давно пора свою тему заводить! Обязательно: фотки еды и нытье. Факультативно: тренировочный дневник ))

Дмитрий разрешил только в "Юморе". 

Да, пора завести )) еще одна попытка начать тренировки.  

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Коляна воспитали мама и бабушка просто и привили ему женскую модель поведения, добиваться своего слезками, а отец был лишь последним аргументом, когда маленький Коля капризничал и хамил бабушке "нихасю есь касу, хасю гейнеееегг (конфетку) сука!!!" приходил папа и прописывал леща, а сердобольная бабушка, таки угощала конфеткой заплаканного Коляна)

кста Колян, а покачайсяка ты по Шредеру, вместе с Васяном, я серьезно, в целом прога неплохая, с акцентом на верх конечно... но по ядрам ты и так эхик! 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

я буду умирать в прямом эфире

есть риск, что кто-нибудь тебя найдет и добьет в реале, чтобы больше не мучился :crazy: 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Любая беседа рано или поздно перетекает в обсуждения Хиляка, если он присутствует среди участников беседы)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых