Да есть у меня все эти упражнения в личке. И пробовали на практике и спрашивали "знатоков", которые стесняются прилюдно этот бред обсуждать...
И что говорят по поводу "бреда" знатоки? Мне так, в порядке повышения образованности, в общих чертах
чет мы видимо не догнали друг друга, естественно надо сперва жировую убирать, чтоб ясно было выпирает живот или нет, яж писал про эффект подтянутости при нормальной жировой около 15%, а если на пузе шмат, ни о каком эффекте не стоит даже заикаться)Если серьезно - пусть убирают лишний жирок (в том числе висцеральный) после восстановления гормоналки и не иппут мозг.
Корсет - просто тренд и маркетинговый ход, и я бы ещё жеще сказала, но не буду.
Ты на себе проверяла? Если да, то какой? Я не очень вникала во все эти отзывы, купила по рекомендации тренера и на себе проверяю. Возможно, потом буду тоже писать, что все это выкачивание бабла.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (27 ноября 2016 - 05:07)
Проверяла обычный из Медтехники, для людей с проблемами в пояснице. В бикини талия - это вообще трэш... Пресс и разгибатели не качаем, косые - боже упаси, не приседаем, корсет носится вне зала от трех до восьми часов в день, на тренировках - тяжелоатлетический пояс на постоянку, на всё время тренировки. Для менс физик всё аналогично. Якобы мышцы кора должны так не расти, а в лучшем случае - атрофироваться...Ты на себе проверяла? Если да, то какой? Я не очень вникала во все эти отзывы, купила по рекомендации тренера и на себе проверяю. Возможно, потом буду тоже писать, что все это выкачивание бабла.
Вопрос мой был другой - как избавиться от четких локализованных жировых отложений при уже достаточно низком общем проценте жира?
Работать в нужном месте в суперсетах и трисетах 3-4 подхода 15-20 повт. Количество упражнений увеличить. Лучше три раза в неделю. Ну это самая общая рекомендация. Местное сжигание как бы невозможно, мне это известно, но я это правило как бы игнорирую очень даже успешно годами.
Т.е. другими словами- сделав 1000 повторов на пресс жир в области пресса локально не пожгёшь, но самой работой этим прессом в качестве топлива жиры жгутся.
Или идёт выдр гликогена, что тоже приводит с жиросжиганию.
Сообщение изменено: Олег К (28 ноября 2016 - 03:11)
Я лучше 100 раз поприседаю, явно больше жира пожгу, чем маленьким прессом...Т.е. другими словами- сделав 1000 повторов на пресс жир в области пресса локально не пожгёшь, но самой работой этим прессом в качестве топлива жиры жгутся.
Или идёт выдр гликогена, что тоже приводит с жиросжиганию.
Тут просто опять путаница с понятиями. На животе есть жир, кубиков нет, мы его не тренируем. Начинаем усердно тренировать, проявляется подобие рельефа, особенно в напряженном состоянии. Делается вывод о локальном жиросжиганию. Хотя на самом деле имеет место совсем другое. Ну и локальное жж существует, хотя бы вследствие улучшенного кровотока в этой области и развития капиллярной сетки, вот только сколько долей процента от исходного кол-ва жира удается таким образом убрать - вот в чем вопрос.
Вы думаете, мне просто показалось? Ну перекрещусь в следующий раз, может поможет.
Т.е. другими словами- сделав 1000 повторов на пресс жир в области пресса локально не пожгёшь, но самой работой этим прессом в качестве топлива жиры жгутся. Или идёт выдр гликогена, что тоже приводит с жиросжиганию.
Дело не в рельефе и не в капиллярах и 1000 повторений не при чем. Жир не уходит прямо на тренировке. Такого нет. Я думаю все гораздо проще. Здесь важен режим работы в первую очередь. А также объем такой работы и ее частота. Реакция организма на силовой режим работы - рост силы в тренируемых мышцах и упражнениях. Реакция организма на так называемый "объемный" режим работы - рост объемов тренируемых мышц. Реакция организма на описанный выше режим работы - уменьшение жировой В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ там, в районе тех мышц, куда направлена такая работа. Понятно, что нужны определенные условия, такие, чтобы жиросжигание вообще происходило. Мы ведь не наращиваем мышцы только одним режимом работы. Попробуйте на салатиках хоть одну мышцу нарастить.
Я не понимаю, почему многие спортсмены и тренера отрицают возможность локального жиросжигания. На основании чего? Кто сказал? Насколько обоснованно? Наука возможность локального жиросжигания пока отрицать не может. Нет абсолютного запрета. Это непорочное зачатие в принципе невозможно. Там запрет абсолютный. А локальное жиросжигание в принципе возможно. Просто никто не занимался еще этим вопросом достаточно серйозно. У кого-то получается, у кого-то нет. Но полностью отрицать нельзя. Оснований недостаточно.
Дело не в рельефе и не в капиллярах и 1000 повторений не при чем. Жир не уходит прямо на тренировке. Такого нет. Я думаю все гораздо проще. Здесь важен режим работы в первую очередь. А также объем такой работы и ее частота. Реакция организма на силовой режим работы - рост силы в тренируемых мышцах и упражнениях. Реакция организма на так называемый "объемный" режим работы - рост объемов тренируемых мышц. Реакция организма на описанный выше режим работы - уменьшение жировой В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ там, в районе тех мышц, куда направлена такая работа. Понятно, что нужны определенные условия, такие, чтобы жиросжигание вообще происходило. Мы ведь не наращиваем мышцы только одним режимом работы. Попробуйте на салатиках хоть одну мышцу нарастить. Я не понимаю, почему многие спортсмены и тренера отрицают возможность локального жиросжигания. На основании чего? Кто сказал? Насколько обоснованно? Наука возможность локального жиросжигания пока отрицать не может. Нет абсолютного запрета. Это непорочное зачатие в принципе невозможно. Там запрет абсолютный. А локальное жиросжигание в принципе возможно. Просто никто не занимался еще этим вопросом достаточно серйозно. У кого-то получается, у кого-то нет. Но полностью отрицать нельзя. Оснований недостаточно.
Какая чюш (с) простите.
Наука не может измерить, а тренера всё вычислили )))
Вспомнился анекдот:
В военном училище разбирают ТТХ танка.
На перемене препод вышел, курсанты пририсовали 0 к записи на доске.
Начинаются занятия.
Препод:
-Наш новый секретный танк может эксплуатироваться до температуры окружающего воздуха минус 500.
Курсанты:
-Но извините, науке не известны температуры ниже минус 273 градуса.
Препод:
-Танк секретный, наука может и не знать!
(с)
Вот так... И куй победишь.... ))))
Кто сказал наука не может ? Не хочет. Дисер написать на эту тему не реально, скажут тема хреновая. Не диссертабельная. Ну и т.д. и т.п. Не знаю, как там за бугром, может там наука эта которая по спорту развивается. Пока впечатление такое что никому это не надо.Наука не может измерить, а тренера всё вычислили
Кто сказал наука не может ? Не хочет. Дисер написать на эту тему не реально, скажут тема хреновая. Не диссертабельная. Ну и т.д. и т.п. Не знаю, как там за бугром, может там наука эта которая по спорту развивается. Пока впечатление такое что никому это не надо.
Давно уже про липолиз куча диссеров написана, только тренера читать не хотят )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых