херней занимаешься
выкладывай обучающее к солнышку обратным и на личности не переходи - взрослый уже.
Царевская Екатерина пожала 80кг в супертяжах со своим весом 99кг. Блин горелый, Ваша "чемпионка" своего веса пожать не может. Стыд есть? Как можно хвастаться таким?1. Чемпион Мира 2012 г – Царевская Екатерина Рекорд Мира в жиме штанги лежа
2. Чемпион Мира 2007 г - Максим Удовиченко
3. Чемпион Европы 2010 г – Григорий Кембиgке
4. Чемпион России 2008 г – Олег Стоякин
5. Абсолютная Чемпионка Рост.обл. 2010 г - Айке Марта по Жиму штанги лёжа и
Атлетическому жиму.
Сообщение изменено: dublw (22 мая 2015 - 01:32)
Ты не то,что фотку показать боишься, фамилию свою не указала и имя назвала Наташа! Знаешь кого в Турции называют наташами?
И в Данных неуказала обьем Бедер(жо..... ы) небось 110-120 и целлюлит!!!! или с кулочек?!!!
За языком следите, "уважаемый" - вроде никто вас за маечку-сеточку и соответствующую позу лицом с нетрадиционной ориентацией не назвал, хотя могли и уже давно.
Уважение читатели Железного фактора, я обращаюсь к Вам!
Те 4-5 Троллей которые жаждут хоть какой нибудь славы готовы поливать грязью всех и вся!!! Не бойтесь их! Они хоть и кровоСосы, но беззубые!
Я уверен Вы можете сами разобраться где правда, а где ложь.
Регистрируйтесь на форуме, выходите в данную тему и пишите свои мысли по поводу пляжного и классического бодибилдинга (менс физик или Эстетический бодибилдинг, как я его понимаю!)
Ты, Ой Простите, Вы!!! Следующий!
Оо! надо вентилятор приготовить )))
...Можно и на ты, и даже без водки... ![]()
какое то Облако!
...Вот после всех этих "турций"... :
Муран, что-то мне подсказывает, что тебя (и таких, как ты) женщины, подобные Облаку, при встрече вместо приветствия будут разве что вслух на хй не посылать.
...Как бы ты на них не облизывался...
пс.
"А что Ты можешь мне предложить, чтобы я захотел встретиться с тобой!?"(с)
...нет слов.
За языком следите, "уважаемый" - вроде никто вас за маечку-сеточку и соответствующую позу лицом с нетрадиционной ориентацией не назвал, хотя могли и уже давно.
Царевская Екатерина пожала 80кг в супертяжах со своим весом 99кг. Блин горелый, Ваша "чемпионка" своего веса пожать не может. Стыд есть? Как можно хвастаться таким?Максим Удовиченко пожал 162,5кг в 90кг - молодец!Кембидке не нашлаОлег Стоякин пожал 100кг в категории 100кг. Свой вес одолел, "Чемпион".
Уважение читатели Железного фактора, я обращаюсь к Вам! Те 4-5 Троллей которые жаждут хоть какой нибудь славы готовы поливать грязью всех и вся!!! Не бойтесь их! Они хоть и кровоСосы, но беззубые! Я уверен Вы можете сами разобраться где правда, а где ложь. Регистрируйтесь на форуме, выходите в данную тему и пишите свои мысли по поводу пляжного и классического бодибилдинга (менс физик или Эстетический бодибилдинг, как я его понимаю!)
Паяц
Сообщение изменено: TaugeniX (22 мая 2015 - 01:56)
Как я уже писалНарушена логическая цепочка:
Ученики - жимовики, лифтеры, а проповедует эстетический бб (физик).
Чо за ??!
Нарушена логическая цепочка:
Ученики - жимовики, лифтеры, а проповедует эстетический бб (физик).
Чо за ??!
Что за слабоверие?!
Уверуй, ибо сказано:
"разделение на паурлифтеров или бодибилдиров условно и достойно только делитантов, " (с)
http://www.tvoytrene.../spina_gryd.php
![]()
Опа! опередил ))))
...Я так понимаю - Константинов, Поздеев, Беляев, Шабуня, Шелестов и пр. - дилетанты?
Сообщение изменено: Пуня (22 мая 2015 - 02:04)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых