Ага. На форуме например некоторые говорят, что фарма безвредна, хотя государство считает иначе)
Ооо, ну она точне не вреднее сиг и алко
А ещё Сэндвольф свой статус на английском написал. А у нас русскоязычный форум. Опять он пытается выделиться через козыряние знанием иностранного языка.
Все, кто отписался на этой странице, кроме Олега и Августа, вышли и зашли как положено - с кирилическими никами. Немецким товарищам латиница глаза режет.
А ещё Сэндвольф свой статус на английском написал. А у нас русскоязычный форум. Опять он пытается выделиться через козыряние знанием иностранного языка.
Незнание английского - это непростительная быдловатость для 20-летних и простительная для 60+. Мне простительно.)
Алексей не козыряет знаниями, а делится. Безвозмездно. Странный человек.
А если замастрячить экзамен по русскому, то большинство форума бы не сдало. И я не сдал бы.
На форуме например некоторые говорят, что фарма безвредна, хотя государство считает иначе)
К фарме может быть разное отношение, а если мнение государство не совпадает с моим, значит государство заблуждается.
УК РФ - говно, а судебная практика - полный пиздец.
На эту тему могу аргументированно забодать логикой и эрудицией.
да . Аватарку хорошую мне нарисовал. Бесплатно.
У него очень интересная тренировочная система. На уровне 5\3\1 или Джагеннаута. Живи Лёха на западе или если бы целенаправленно работал на тот рынок , её можно бы было неплохо монетизировать.Надеюсь, всё ещё впереди.
На жф другие стандарты, здесь элитарность это именно привелегии, обязанностей нет, поэтому каждого надо смотреть конкретно по его поведению и поступкам, для чего он применяет свои возможности, тем оно и интереснее, как человек ведёт себя во вседозволенности
Конечно. Элитарность - это не возможность жрать от пуза.
Сообщение изменено: Dimik (12 февраля 2021 - 01:13)
Вот ты пришёл на форум как новичёк. Что-то спросил. Тебе в ответ такой вот пост без пробелов. Один поржёт. А второй свалит и больше не появится.
Значит у второго проблемы. И они возникли не на форуме. Пусть форум станет поводом задуматься.
В моем ВУЗе на 2 курсе один отличник потерпел первое в жизни фиаско в постели. Утром застрелился.
Я его не знал, к моему счастью - вдруг это заразно?
Я вообще ничего не знаю о его поведении, бог миловал, просто сей мем давно уже стал нарицательным на форуме, и все кому не лень его пинают, кроме меня разумеется.)
Рихад критиковал практику советов школьникам, жрать безумное количество белка и химичить, за это его обсирали, а сейчас это мнение Рихада стало обязательным для всех и его перестали обсирать.
Значит у второго проблемы. И они возникли не на форуме. Пусть форум станет поводом задуматься.
В моем ВУЗе на 2 курсе один отличник потерпел первое в жизни фиаско в постели. Утром застрелился.
Я его не знал, к моему счастью - вдруг это заразно?
Природа убирает слабых.
Просто новичку конечно так отвечать ни с того ни с сего (на адекватный и обыденный новичковый вопрос) - тупо неадекватноВот ты пришёл на форум как новичёк. Что-то спросил. Тебе в ответ такой вот пост без пробелов. Один поржёт. А второй свалит и больше не появится.
Сообщение изменено: Dimik (12 февраля 2021 - 01:25)
Вот ты пришёл на форум как новичёк. Что-то спросил. Тебе в ответ такой вот пост без пробелов. Один поржёт. А второй свалит и больше не появится.
Несколько человек ответили по существу, вполне стандартно написанным текстом, потом явились правдоборцы и устроили истерический срач, но, разумеется, новичка оттолкнуло отсутствие пробелов у Сендфольфа. А срач был чрезвычайно привлекателен и мощно стимулировал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых