Пара недель миновала
А де рекламируемая объемка?
на дефиците меня отговорили объемить...да и сам чуйствую что стажность и тренированность не та, можно все запороть...а подсохнуть охота конкретно в данный момент...А де рекламируемая объемка?
Сообщение изменено: Dimik (17 апреля 2014 - 03:07)
SHEG,
извини - перечти своё... ерунда какая-то!!
Не вижу никакой логики)))))))))
ну и - ты хотел видимо сказать не ЗД, а уж хотя б БД - боковые дельты, не??
это упражнение(жим из за головы)дает максимальное развитие плечевого пояса,после упражнения;подъем штанги на грудь с последующим жимом..здесь жим из за головы практически исключаются спина и разгибатели.
Был вопрос - зачем жим из-за головы. Я предположил по профански, что в том числе и ЗД. Прошу понять и простить.
Но почему в сушке по Люберу - жим из-за головы сидя, а не жим с груди сидя? Есть какие предположения?
SHEG,
я не знаю, почему Любер это поставил, но тебе сразу предложили - жим гантелей. Чем плох??
Если на БД- я б всё сосредоточил на технике - чтоб доворачивать руку в конце.
А какая связь сушки и других упров - не таких, как перед сушкой - не знаю уж.
Насчет жима гантелей я и не спорю, буду пробовать. Просто сейчас уж цикл доделаю, чтобы с весов не сбиться, 1,5 недели осталось.
Любер его ставит как самое эффективное и тяжелое для плечевого пояса.сидя в том числе.Был вопрос - зачем жим из-за головы. Я предположил по профански, что в том числе и ЗД. Прошу понять и простить.
![]()
Но почему в сушке по Люберу - жим из-за головы сидя, а не жим с груди сидя? Есть какие предположения?
Любер его ставит как самое эффективное и тяжелое для плечевого пояса.сидя в том числе.
сидя из за головы...это как присед ;штанга на плечах и на груди.сидя еще читинговать нетукак
пачварык, полностью согласен.
Вопрос вот в чем, в его прогах на массонабор - жимы с груди и из-за головы чередуются. А на сушке только жим из-за головы.
Сообщение изменено: пачварык (17 апреля 2014 - 04:12)
надо лифтерам сказать,ато оне неразумные жмут,тянут и приседают...говорить о некоем движении как о самом эффективном для всех - это верх маразма
люди анатомически отличаются друг от друга, разные рычаги, гибкость в суставах
всё это надо принимать во внимание в выборе упражнения
допустим наебнёте себе плечи от жимов из-за головы
а потом что?
побежите к Люберу жаловатся?
По своему опыту выявил следующее: жим из-за головы хорошо в Смите! А со свободной штангой лучше жим с груди (лучше стоя, как по мне, проще снимать и возвращать штангу), или тогда уж жим гантелей (а их комфортно делать сидя)
А у меня какая-то фигня - плечи болят от жима лежа (если без моста), от наклонки, от жима сидя, даже от гантелей. А вот при жиме из-за головы они себя прекрасно чувствуют.
У меня тоже с жимом из-за головы все нормально до касания выпирающего позвонка на шее делал, а вот с протяжкой беда, особенно если это штанга - болят плечи причем как-то не хорошо болят. В последнее время правда жим из-за головы не делаю, непонятно вообще зачем это упро - дельты от него все равно не растут
становая тяга 170кг 7 по 3
жух 87.5кг 7х3
разводка стоя 17.5кг 13, 12
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 апреля 2014 - 07:19)
У меня тоже с жимом из-за головы все нормально до касания выпирающего позвонка на шее делал, а вот с протяжкой беда, особенно если это штанга - болят плечи причем как-то не хорошо болят. В последнее время правда жим из-за головы не делаю, непонятно вообще зачем это упро - дельты от него все равно не растут
становая тяга 170кг 7 по 3
жух 87.5кг 7х3
разводка стоя 17.5кг 13, 12
7 подходов по три повторения?
Сообщение изменено: Dimik (17 апреля 2014 - 07:47)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых