Пот заклеить, руки связать..... кружок садамазахизма прям намечается.
А тут ткма про хорошее вроде.
ну...кому-то такое самое хорошее)))
Могу сказать, что радует меня конкретно в моем зале:
1. Наличие недорогого зала в старинном центре СПб рядом с дорогими - гламурным Спорт Лайфом и пафосным Алмазом;
2. В зал я хочу бесплатно благодаря конкурсам, где даются в подарок абонементы;
3. Несмотря на то, что сам зал маленький, у нас ДВЕ женский раздевалки: одна внизу с выходом к бассейну и ближе к аэробному залу, а вторая наверху прямо у силового зала. Благодаря этому никогда нет очередей и толкучки;
4. Нравится планировка кардио-зоны. Находится она отдельно от других залов, с высокими потолками и довольно хорошо проветривается. Минус - кардио я делаю редко, поэтому остается только лицезреть))
5. 3 января зал работает (но, наверное, уже везде так)
По воскресеньям не работает? Не повезло)
Повезло, что вообще хоть что-то есть, пусть даже неработающее по воскресеньям. Сельская местность знаете ли такая. Лишь бы не сдохли от голода, а спортзалы и бассейны опционально))) (хотя вынужден признать и то и другое у нас есть).
А вот у нас в сети проводятся турниры с конкурсами! Например в прошлом году только за регистрацию давали 1 месяц бесплатный, а за участие - 3 месяца. Занявшим 1, 2, 3 места - абонементы от 4 мес до 1 года. И вот скоро опять будет, что не может не радовать)
В зале поддержали прошедший московский марафон: участникам дали майку с логотипом зала, компенсировали стартовый взнос, добавили 2 месяца на карту всем - и тем, кто бежал 42 км и тем, кто 10 км.
На 10 км из 6422 дочь стала 5 224, оставив позади 1198 слабаков.
Если бы была дистанция 5 км , то ради 2 месяца на карту тоже легко проскакал бы.
42 км не по зубам, а на 10 надо всё-таки готовиться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых