то Толик доес:малый бизнес?нет,не слышал(с)
Название красивое.Как и статья Конституции о власти народа.
воровство и политика-это тоже бизнес.причем,наиболее успешный во все времена.
Вот жеж популярность у человека.
стопицот лет не был в своей теме, а в ней группа фанатов все строчит и строчит.
наверное, читая про то, что Юрик снова где-то там на ком-то поднимает бабла, чувствуют себя обоворованными)))
ПЛЮС СТО! Саша,к тебе огромная просьба,сходи в клуб к Вале Забияке,возьми у Юрия интервью,для его фанатов,типа-Пиночета,Спортуса итд,а то они очень озабоченны,тем что Юра поднимает в МАСКВЕ бальшие деньги
ПЛЮС СТО! Саша,к тебе огромная просьба,сходи в клуб к Вале Забияке,возьми у Юрия интервью,для его фанатов,типа-Пиночета,Спортуса итд,а то они очень озабоченны,тем что Юра поднимает в МАСКВЕ бальшие деньги
Я думаю, для чистоты эксперимента было бы лучше, если такое интервью сделает Седьмой))
типа-Пиночета,Спортуса итд,а то они очень озабоченны,тем что Юра поднимает в МАСКВЕ бальшие деньги
Валера,а ну теперь ты тыкни мне где я озабочен доходами Юрия ???
фраза "В Киеве лохи обработанны" ,ну никак общего с доходом Юрика не имеет.
А фанат Юрика у нас ты,не надо в свои ряды не спросив приписывать.
Сообщение изменено: Sportius (11 января 2013 - 10:38)
то Толик доес:малый бизнес?нет,не слышал(с)
Название красивое.Как и статья Конституции о власти народа.
воровство и политика-это тоже бизнес.причем,наиболее успешный во все времена.
ПРИМЕР:
У человека пару магазинов
Делает 100 тыс долларов в год - малый бизнес.
Что конкретно ты не слышал?
Или не знал, что такое бывает?
Все во имя человека,все во благо человека!/Лозунг 80-х\
я даже знаю,как его зовут!\шутка к нему\
я не припоминаю,ты из России?Тогда может быть...В Украине это звучит смешно.
Ибо бизнес есть ,когда есть четкие правила игры,соблюдение законов и налогового законодательства.В нашем случае-максимальное сокрытие доходов с одной стороны\не минимизация,а именно сокрытие\,с другой-волчары в виде ОБЭП,мусоров,налоговой,СЭС.пожарников и прочих пиявок...
Это не бизнес-это борьба.
А формально-конечно.как и кочегара назвать-"оператор котельной".
кстати ,о налогах...думаешь,Гурий все честно отдает в бюджет?
Все во имя человека,все во благо человека!/Лозунг 80-х\
я даже знаю,как его зовут!\шутка к нему\
я не припоминаю,ты из России?Тогда может быть...В Украине это звучит смешно.
Ибо бизнес есть ,когда есть четкие правила игры,соблюдение законов и налогового законодательства.В нашем случае-максимальное сокрытие доходов с одной стороны\не минимизация,а именно сокрытие\,с другой-волчары в виде ОБЭП,мусоров,налоговой,СЭС.пожарников и прочих пиявок...
Это не бизнес-это борьба.
А формально-конечно.как и кочегара назвать-"оператор котельной".
кстати ,о налогах...думаешь,Гурий все честно отдает в бюджет?
100% а про пару магазинов и спокойную старость и радость траты честно заработанного бабла,сказка,которой не суждено сбыться...
Сообщение изменено: TII (12 января 2013 - 12:14)
вот это вброс))...
И происходит это из за "уродов" - сколько качков сейчас, особннно в России и СНГ, залитых водой и жиром, имеющих огромный "грязный" вес и выглядящих как тупые боровы, они даже выглядят как полные лузеры.
свою форму засвети, красавчиг)
а вы напишите конкретно, чем вам Юрий не нравится.
Мне просто не нравится. О нём вроде ничего не писал, ни полохого ни хорошего.
Только без зависти.
Без зависти. Даже наоборот - сочувствую ему.
Так ли много людей, благодаря которым люди захотят стать лучше и изменить себя,
Два человека таких.
и будут уважать наш спорт?
Нет. Он слишком странный.
т.е. если ты не говоришь, что занимаешься бодибилдингом, то никто об этом и не догадается по твоему внешнему виду?))
Сообщение изменено: TII (12 января 2013 - 01:34)
В этом ролике можно увидеть, как Юрий Спасокукоцкий, находясь в Москве, принимает участие в подготовке спортсменки к выступлению на Fitness bikini.
Наша аудитория — это воспитанные, образованные, позитивные люди!
Если у вас есть свой сайт или блог в интернете, вы можете размещать на нем мои видео и советы дня, это повысит посещаемость вашего сайта, а взамен я лишь попрошу ссылку на мой ресурс. К сожалению, не все видео и тексты я публикую на своем сайте в открытом доступе, существует скрытая рубрика «секретная качалка», в которой я выкладываю самые интересные материалы для подписчиков.
Чтобы выглядеть как бодибилдер, а не просто как здоровый подтянутый парень, нужно иметь другую форму, которой у меня нет
Как то я видел видео Юры на ютюбе, и там были комментарии девушек - он им охрененно нравится. Думаю этому тоже завидуют.
З.ы. К Юре я отношусь никак. Но его манера себя пиарить при любой возможности вызывает негатив.
наверняка можно..но главное,для него,это работает и цели своей добивается...а всем нравится невозможно,злопыхатели всегда найдутся
И злопыхатели найдутся и подражатели.
И такой, как я нашелся, который не против цели, но против средств, о чем собственно и пишу.
А на счет зависти, то это я ооооочень сомневаюсь, что тот же Пиночет ему завидует.
Сообщение изменено: zapl (12 января 2013 - 04:00)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых